Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Вот когда придет время что все будут на вас ставить(от безисходности) тогда вы все и всем покажите и докажите а пока в вашей фул доминации я уверен на 10 процентов...
    И про ваших огрганизаторов я никогда ничего не говорил
    Это ты сейчас расписался в полной импотенции вашего клана на этом сервере? Т.е. вы даже не собираетесь 1 на 1 противостоять ? ) ТОгда зачем гордиться ремеслом, если через какое-то время вы посыпетесь от бесперспективности клана ? ..
    Что ж вы за люди.. то вайпа тер ждете, то ждете, что Стронги после ухода Мальта посыпятся, то теперь ждете, когда мы фул карту заовним чтобы попробовать на анс в дохренариплах ставить (сейчас то что мешает ? )..
    Может мы после захвата поделим клан пополам и начнем захватывать карту с нуля ? )) сомневаюсь, что даже при таком раскладе вам что-то светит, если вы сейчас больше чем на 1 атаку не годитесь.

З.Ы. А вообще я склонен считать, что сервер даже согласен на нашу фул доминацию) Претензий к нам почти никаких, работы у дипломатов мало.. большинство не в расстройстве)
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 07.10.2011 в 09:48.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха про пвп опыт вообще убило.
    Да да чсв я свое потешил и в пвп норм боевая единица
    Когда 3 но мора выносят 9 стронгов в 1 комнате на ремесле это явно показатель какие вы тру пвп игроки( и правд законтролить 3 тела в 9 это сверх сложность)
    Я же и говорю пару раз вылезали кланом на замесы( в клане наверно "оО парни нас 113 в сети пошлите замес строим!!!фууууу ну кто еще и пве клан" такие у вас лозунги???
    Я смотрю у тбя ко мне много внимания,все прошмот мой говоришь.Кто вам мешает его собрать??
    Да и кстате если че я тогда в Стоунах был

Пух про шмот твой я тебе уже говорил, что есть порядочно людей которые могут не парясь задонить и за день одеть шмот и покруче, только вот они не понимают в этом кайфа.
    Это игра! А от игры хочется получать удовольствие и позитивные эмоции.
    Убив одного или нескольких не одетых, не точеных персов таким персом как у тебя не никапельки удовольствия. А вот завалив хорошо одетого и хорошо точеного перса таким персом как у меня вот от этого получаешь удовольствие и позитивные эмоции.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Пух про шмот твой я тебе уже говорил, что есть порядочно людей которые могут не парясь задонить и за день одеть шмот и покруче, только вот они не понимают в этом кайфа.
    Это игра! А от игры хочется получать удовольствие и позитивные эмоции.
    Убив одного или нескольких не одетых, не точеных персов таким персом как у тебя не никапельки удовольствия. А вот завалив хорошо одетого и хорошо точеного перса таким персом как у меня вот от этого получаешь удовольствие и позитивные эмоции.
    Не ну ШУМыч,тут я бы поспорил,он син(т.е. у него уже ощутимое преимущество перед соперником) это первое,второе - одет очень хорошо и что-то мне подсказывает,что у него не вызывает проблемм сейчас кого-либо убить на серве 1 на 1,даже если этот кто-то был бы одет так же как и он или мало ПВП боёв между синами и хотя бы,теми же танками с 25+ ХП на 4-х,которые всё равно сливались от таких синов.Но тут я всё свожу к специфики этого класа+шмот+руки.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Эва как Пуха разнесло.

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Не ну ШУМыч,тут я бы поспорил,он син(т.е. у него уже ощутимое преимущество перед соперником) это первое,второе - одет очень хорошо и что-то мне подсказывает,что у него не вызывает проблемм сейчас кого-либо убить на серве 1 на 1,даже если этот кто-то был бы одет так же как и он или мало ПВП боёв между синами и хотя бы,теми же танками с 25+ ХП на 4-х,которые всё равно сливались от таких синов.Но тут я всё свожу к специфики этого класа+шмот+руки.

Я писал немного не о том. Я имею ввиду что соперников 1 на 1 у него сейчас нет, и многим было бы не интересно играть таким чаром у которого нет равных соперников. Поэтому большенство игровок развивают своих персов гармонично с остальным сервером.

З.Ы у танка со шмотом его уровня должно быть на 4х около 28к ХП.
    И вообще танку фулл кону не удобно пвп с одетым и точеным сином.
    Танк ад фулл дд ( при равном шмоте и точке ) от сина и мокрого места не оставит.

Фиг там Шумыч готов был бы даже поспорить,жалко что таких на серве нет.Я ПВПшился с синами ещё на адаре и скажу что одетый син(с руками и ногами) очень серьёзный противник. А касательно, ДД-обора,так тот даже из стан/контрол лока не выйдет,потому что ХП кончится раньше)))А вот с 20+к ХП на 2-х хотя бы, есть шанс выжить.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Капец, как так- как так, НаМоре опять отдыхают -_-" Корвус давай, скажи, что все отказались от гвг и пошли крабить на шмот, что бы на следующей надели порвать стронгс ^^

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Эва как Пуха разнесло.
    распушЫло

шмот, точка...
    хотел человек ногибать - ногибает. его путь.
    Какое такое гармоничное развитие со всем сервом?
    Надо чтобы никто не победил

у меня всегда была другая точка зрения =)

И я хочу, чтобы каждый амбал догнал
    Что ему извилин не прибавил тренажерный зал
    И что он ничего не поменял тем, что мне *__*
    Рана заживет, срастется перелом, пройдет фингал
    Ножницы разрежут нитки швов и гипс - клац клац клац
    Руки снова схватят микрофон - раз раз раз
    Каждое слово снова точно в цель - бац бац бац
    И снова правда будет резать тебе глаз, *__*
    Мораль сей басни такова:
    Если ты *__*, не надо думать, что я сказал об этом просто так
    Значит на то были причины и ничей кулак
    Эту проблему не решит никак

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Фиг там Шумыч готов был бы даже поспорить,жалко что таких на серве нет.Я ПВПшился с синами ещё на адаре и скажу что одетый син(с руками и ногами) очень серьёзный противник. А касательно, ДД-обора,так тот даже из стан/контрол лока не выйдет,потому что ХП кончится раньше)))А вот с 20+к ХП на 2-х хотя бы, есть шанс выжить.

Ещё раз повторяю я играл танком на Астре. Последний месяц моей там игры перекачал танка в кастета ( было 3 выноса 3 инты 200 ловки и 400 примерно силы родных ) рабы на 8 и сс на 8. 7к метки под тёмной кровью с двумя ПВО. Верхняя планка с сс была за 9,5к. Ни один син не мог меня слить тогда. Появился син, уверенность стан дебаф критовызов и нет сина. Чаще всего так, но есть много вариантов. А грубое пламя позволяет жить.

З.Ы. но танк кастет уг для пвп. не может он нормально контролить. хочу танка фулл дд ( 3 выноса 3 инты 50 ловки и 550 силы )

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю я играл танком на Астре. Последний месяц моей там игры перекачал танка в кастета ( было 3 выноса 3 инты 200 ловки и 400 примерно силы родных ) рабы на 8 и сс на 8. 7к метки под тёмной кровью с двумя ПВО. Верхняя планка с сс была за 9,5к. Ни один син не мог меня слить тогда. Появился син, уверенность стан дебаф критовызов и нет сина. Чаще всего так, но есть много вариантов. А грубое пламя позволяет жить.

З.Ы. но танк кастет уг для пвп. не может он нормально контролить. хочу танка фулл дд ( 3 выноса 3 инты 50 ловки и 550 силы )
    Я тебе именно про ДД говорил, а не про кастета.У нас тут тоже 1 кастет бегает на серве.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права