Это ты сейчас расписался в полной импотенции вашего клана на этом сервере? Т.е. вы даже не собираетесь 1 на 1 противостоять ? ) ТОгда зачем гордиться ремеслом, если через какое-то время вы посыпетесь от бесперспективности клана ? ..
Что ж вы за люди.. то вайпа тер ждете, то ждете, что Стронги после ухода Мальта посыпятся, то теперь ждете, когда мы фул карту заовним чтобы попробовать на анс в дохренариплах ставить (сейчас то что мешает ? )..
Может мы после захвата поделим клан пополам и начнем захватывать карту с нуля ? )) сомневаюсь, что даже при таком раскладе вам что-то светит, если вы сейчас больше чем на 1 атаку не годитесь.
З.Ы. А вообще я склонен считать, что сервер даже согласен на нашу фул доминацию) Претензий к нам почти никаких, работы у дипломатов мало.. большинство не в расстройстве)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 79
Тема: Феникс ТВ 07.10-09.10
-
07.10.2011 09:45 #41
Последний раз редактировалось NeverrrDie; 07.10.2011 в 09:48.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
07.10.2011 09:50 #42
Пух про шмот твой я тебе уже говорил, что есть порядочно людей которые могут не парясь задонить и за день одеть шмот и покруче, только вот они не понимают в этом кайфа.
Это игра! А от игры хочется получать удовольствие и позитивные эмоции.
Убив одного или нескольких не одетых, не точеных персов таким персом как у тебя не никапельки удовольствия. А вот завалив хорошо одетого и хорошо точеного перса таким персом как у меня вот от этого получаешь удовольствие и позитивные эмоции.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras
-
07.10.2011 10:02 #43
Не ну ШУМыч,тут я бы поспорил,он син(т.е. у него уже ощутимое преимущество перед соперником) это первое,второе - одет очень хорошо и что-то мне подсказывает,что у него не вызывает проблемм сейчас кого-либо убить на серве 1 на 1,даже если этот кто-то был бы одет так же как и он или мало ПВП боёв между синами и хотя бы,теми же танками с 25+ ХП на 4-х,которые всё равно сливались от таких синов.Но тут я всё свожу к специфики этого класа+шмот+руки.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
07.10.2011 10:48 #44
-
07.10.2011 10:51 #45
Я писал немного не о том. Я имею ввиду что соперников 1 на 1 у него сейчас нет, и многим было бы не интересно играть таким чаром у которого нет равных соперников. Поэтому большенство игровок развивают своих персов гармонично с остальным сервером.
З.Ы у танка со шмотом его уровня должно быть на 4х около 28к ХП.
И вообще танку фулл кону не удобно пвп с одетым и точеным сином.
Танк ад фулл дд ( при равном шмоте и точке ) от сина и мокрого места не оставит.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
-
07.10.2011 11:14 #46
Фиг там Шумыч готов был бы даже поспорить,жалко что таких на серве нет.Я ПВПшился с синами ещё на адаре и скажу что одетый син(с руками и ногами) очень серьёзный противник. А касательно, ДД-обора,так тот даже из стан/контрол лока не выйдет,потому что ХП кончится раньше)))А вот с 20+к ХП на 2-х хотя бы, есть шанс выжить.
-
07.10.2011 11:53 #47
Капец, как так- как так, НаМоре опять отдыхают -_-" Корвус давай, скажи, что все отказались от гвг и пошли крабить на шмот, что бы на следующей надели порвать стронгс ^^
-
07.10.2011 11:57 #48На перепутье
распушЫло
шмот, точка...
хотел человек ногибать - ногибает. его путь.
Какое такое гармоничное развитие со всем сервом?
Надо чтобы никто не победил
у меня всегда была другая точка зрения =)
И я хочу, чтобы каждый амбал догнал
Что ему извилин не прибавил тренажерный зал
И что он ничего не поменял тем, что мне *__*
Рана заживет, срастется перелом, пройдет фингал
Ножницы разрежут нитки швов и гипс - клац клац клац
Руки снова схватят микрофон - раз раз раз
Каждое слово снова точно в цель - бац бац бац
И снова правда будет резать тебе глаз, *__*
Мораль сей басни такова:
Если ты *__*, не надо думать, что я сказал об этом просто так
Значит на то были причины и ничей кулак
Эту проблему не решит никак
-
07.10.2011 15:13 #49
Ещё раз повторяю я играл танком на Астре. Последний месяц моей там игры перекачал танка в кастета ( было 3 выноса 3 инты 200 ловки и 400 примерно силы родных ) рабы на 8 и сс на 8. 7к метки под тёмной кровью с двумя ПВО. Верхняя планка с сс была за 9,5к. Ни один син не мог меня слить тогда. Появился син, уверенность стан дебаф критовызов и нет сина. Чаще всего так, но есть много вариантов. А грубое пламя позволяет жить.
З.Ы. но танк кастет уг для пвп. не может он нормально контролить. хочу танка фулл дд ( 3 выноса 3 инты 50 ловки и 550 силы )Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
-
07.10.2011 15:22 #50