+ Ответить в теме
Страница 1793 из 3046 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,930 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да просто, ваш мембер слил перса, тока за то, что он в пати с жазом. Это же бред, что ты тут еще что-то пишешь, терь надеюсь понимаешь, в какой позиции находится вжик, когда надо и своих выгородить и адекватно ситуацию оценивать -)
    Прежде всего мое отличие, в данной ситуации, от Вжика в том, что мы сейчас говорим "в теории", в теории о том сливе. Ни у тебя ни у меня нет ни каких фактов что бы оперировать ими. Иными словами нету даже самой жалобы. есть некий пост, набитый вашим мембером для собственного PRа. Нету ни чего. То, что написал ВАШ!!!! ваш мембер, не является истиной во всех инстанциях, так как это ваш мембер, а значит враг. Враг запостивший здесь какие-то слова, с целью поднятия собственного "Я". Не более.
    Поэтому все что мы говорим, является только теорией, и прежде всего исходи из этого.
    Именно поэтому мое отличие от того, что ты называяешь "яля Вжик" в конкретной ситуации не уместно.
    А исходя из теории я пояснил, что игрок постоянно находящийся в пати с врагом есть потенциальный враг. Что здесь вжиковского? Тебе не кажется что пора аспирин принять от жара?
    И позиция Вжиковского, это позиция молодого лыжника на тренировке. Он в такой позиции стоит перед всем вашим кланом, вернее не всем, а той части игроков клана, которой он привык не в рот даже заглядывать, а в шоколадный глаз. Так что, Грул, вперед за аспирином, жар, особенно осенью штука опасная. А ты нам нужен.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Приходи на ЗГД,проверим твое ХП в деле=)))
    Тобичка собирает чемоданы =) Дождешься ли меня, друг мой сердешный, чтобы хп то проверить? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Эм, подскажите нубу на каком сайте аську регать? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Тобичка собирает чемоданы =) Дождешься ли меня, друг мой сердешный, чтобы хп то проверить? =))
    Ну смотря какой промежуток времени ты будешь отсутствовать....Ничто не вечно под луной=)))

Ну смотря какой промежуток времени ты будешь отсутствовать....Ничто не вечно под луной=)))
    Я как карлсон -улетаю, но обещаю вернуться =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Прежде всего мое отличие, в данной ситуации, от Вжика в том, что мы сейчас говорим "в теории", в теории о том сливе. Ни у тебя ни у меня нет ни каких фактов что бы оперировать ими. Иными словами нету даже самой жалобы. есть некий пост, набитый вашим мембером для собственного PRа. Нету ни чего. То, что написал ВАШ!!!! ваш мембер, не является истиной во всех инстанциях, так как это ваш мембер, а значит враг. Враг запостивший здесь какие-то слова, с целью поднятия собственного "Я". Не более.
    Поэтому все что мы говорим, является только теорией, и прежде всего исходи из этого.
    Именно поэтому мое отличие от того, что ты называяешь "яля Вжик" в конкретной ситуации не уместно.
    А исходя из теории я пояснил, что игрок постоянно находящийся в пати с врагом есть потенциальный враг. Что здесь вжиковского? Тебе не кажется что пора аспирин принять от жара?
    И позиция Вжиковского, это позиция молодого лыжника на тренировке. Он в такой позиции стоит перед всем вашим кланом, вернее не всем, а той части игроков клана, которой он привык не в рот даже заглядывать, а в шоколадный глаз. Так что, Грул, вперед за аспирином, жар, особенно осенью штука опасная. А ты нам нужен.
    Да ты пишешь много, вот прочитал, это:
    Для них это для кого?? Для тех, кого вы водите в 79-й? К ним у нас нет претензий. "них" это те, кто активно помогает вам в вашем материальном обогащении? А как выяснили, слитый оказался активным помощником вашим, к ним у нас отношение как к потенциальному врагу,

не дочитав вот, это:
    но в каждом индивидуальном случае мы рассматриваем весь спектр, и в случае не правоты нашего игрока, мы накладываем весьма и весьма внушительные взыскания. А как это действует можно убедиться по количеству подаваемых жалоб к вам и нам (за определенный промежуток времени).

Так, что отзываю свой пост -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты когда уже уедешь, сю неделю пишешь)

Можешь не обещать=))) мы скучать не будем=)))

У меня складывается впечатление что ты правда ждешь от него поста: ДА МЫ НЕАДЕКВАТЫ!
    Если жаз станет кланом неадекватов, то в миру будет один мат от нюпов xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если жаз станет кланом неадекватов, то в миру будет один мат от нюпов xD
    О чем мы вообще говорим,если Ваш Делайк в дипломатии поносит матом Джазовцев, Маршала клана и спустя 2 недели его принимают без заявки?=)))
    Да по любому Вы самые адекватные чуваки на серве=))) Мы просто гоним на Вас=)))

+ Ответить в теме
Страница 1793 из 3046 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права