+ Ответить в теме
Страница 2249 из 3261 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,490 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Homiak11 первые 2 нравятся, во втором бы только я цвета изменила бы... ну я не виновата что с детского сада просто ненавижу розовый...
    lakrizza ай ай ай...наверно буду это и соберать....а остальное так и быть, продам))
    хотя как то варианты от хомячка более стильные...ай, время ещё есть)) ...до следуйщей недели
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Да не ужасные они, не ужасные >________________< Они интересные) А в каблуке странной формы заложен огромный потенциал для необычного лука, я считаю

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Тоже нравится сочетание и перчатки не напрягают как с бабочкой.
    (Мариса, простите, что цитирую Ваш скрин).
    Ох как это давно было )))))

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Homiak11 первые 2 нравятся, во втором бы только я цвета изменила бы... ну я не виновата что с детского сада просто ненавижу розовый...
    lakrizza ай ай ай...наверно буду это и соберать....а остальное так и быть, продам))
    хотя как то варианты от хомячка более стильные...ай, время ещё есть)) ...до следуйщей недели
    я бы на твоём месте не спешила.Не за горами обнова и новые вкусные стили.

mekana100, ну цвет во втором я пыталась повторить с вашей блузки) видимо не удался..а так да розовый можно легко заменить на любой, который вам понравится

предложила бы что-то в этом роде) хочется сочные и яркие цвета
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    mekana100, ну цвет во втором я пыталась повторить с вашей блузки) видимо не удался..а так да розовый можно легко заменить на любой, который вам понравится

предложила бы что-то в этом роде) хочется сочные и яркие цвета
    да, возможно. но тогда уш лучше что то под кармине, как на первом скрине (и откуда у меня появилась любовь к этому цвету? а, точно, Великий Отец Рандом *ВОР*)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    я бы на твоём месте не спешила.Не за горами обнова и новые вкусные стили.
    ты права))наверное выгоднее подождать обновы....хотя....было бы удобно если бы в цене подскочил бы только голд: а цены на шмот, пухи и стили остались прежними>_< хотя если бы я хотела посмотреть новые стили я бы просто зашла на пви ....
    Последний раз редактировалось mekana100; 07.10.2011 в 19:23.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Сегодня с Марисой сходили на собачку в хх. Собачка буйная была о.о"
    Я на ней даже не скринила, не до того было.. ><

Скрин с кусочком лука)

Лук как будто.. голый О_о"
    Последний раз редактировалось WingedFox; 07.10.2011 в 19:32.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Сегодня с Марисой сходили на собачку в хх. Собачка буйная была о.о"
    Я на ней даже не скринила, не до того было.. ><

Скрин с кусочком лука)

Лук как будто.. голый О_о"
    ммммммммммммммм....даже и написать нечего...ну прикольно, красиво....няшно...надо же всё же поддерживать свой статус будуйщего флуддера в конце концов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    пиджак признания если и оставлять, то комбинировать с другим низом, как пример такой комплект, отталкивалась от вашего цвета (хотя как по мне так этот вверх слегка по-деревенски смотрится)

юбка влюбленной почти не с чем не смотрится кроме своего фул комплекта, если не собирать полностью то лучше продать
    кофта признания и юбка влюбленной отлично смотрятся вместе в белоснежном цвете. у блузки переход из белого в серый цвет к низу, а юбка сама по себе красится в серый почти такого же оттенка) правда комплектик не особо пафосный и красить белым для него чересчур)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2249 из 3261 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права