пасан с троеточием...ахума не в контролах не?!балабол...
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 309
Тема: ТВ Вега 7.10-9.10
-
09.10.2011 10:06 #201У наставника
hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
Strongs
-
09.10.2011 10:22 #202
он чето про эстонский там заикался,видимо корни то все таки дают о себе знать
алесанд,пасан триточки,ахума в контроллах,и уже **,с год,наверное,не в стронгах.так что давай возвращайся с прошлого,учись грамоте,запятым,понимать стебные шутки,не тупить!!!
иначе мы тебя потеряем,друк
видео снимал,ток в середине фрапс остановил,гб не хватало,в конце продолжил.вообщем классно было.буду фапать 1.никому не покажу.и твоя поставщица,Архинуп,тоже не увидит,ну мое точно
cubanike.On/off.
-
09.10.2011 11:18 #203
Какие еще предложения будут?
Хирки и аптеку вашим нубам перед пвп, скажем питами, не выдавать?
Прокачать, подточить ваших соклан?
Вы точно проитв не будете, даже быстро попробуете доказать что только так и должны поступать противники, а если нет, то как и тут Эта не спортивно, Не чесна и Стронги нигадяи.каза пернатая ©
-
09.10.2011 12:48 #204На перепутье
-
09.10.2011 12:49 #205
Предложение простое: хотите тв один на один? - приходите одни. Приходите втроем? Не надо тут изображать жажду равного поединка, бейте пустой кристалл, пока мы бьем ваших союзников) Авось отобьем у них желание триплить нас(вон Мурры в трипле дефят всех трех - там шансов урвать терру для младшего брата больше).
Ах да, хирки и аптеку всегда можно прислать на мой почтовый ящик, я даже ответное письмо с благодарностью пришлю. Обещаю, добро не пропадет)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
09.10.2011 13:00 #206
так никто и не рассказал что за мистическая ошибка такая была у стронгов от которой теряется 100% кристалла.
где мувик?!
эх,хорошие выходные у триады... и стронги соло у них, и блеймы будутпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.10.2011 13:10 #207
Догадываюсь, что ошибка заключалась в следующем: После потери половины кристалла, мы ушли в фулдеф. Провели 2 атаки голыми катами. Отреспили кристалл до 7кк и командующий ТВ стронгов, вероятно, предположил, что мы продолжим его респить. Следствием этого была попытка сделать фулраш по боковой, оставив в дефе минимальные силы, достаточные для уничтожения голых кат. Вот только третья наша атака была уже полноценной и деф был сметен.
И вот тут мне видится, что ошибкой они считают возможное решение командующего не возвращаться в деф, а фулрашить дальше, в надежде, что зергом они продавят наш деф и смогут спилить наши 7кк раньше, чем мы спилим весь крис.
То ли деф наш недооценили, то ли свою атаку переоценили, но мы управились быстрее.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
09.10.2011 13:16 #208
Про тренировочное тв он имел ввиду что это было первое тв с вами, никто не знал изменилось ли кол-во друлей на тв за почти год, где работают их сины, сколько у них варов, т.к из играющих больше трех варов не перечислить эт сабухан лексус и спичка, лексуса не было, но было немерено варов ников которых я увидел впервые) ну и т.д. Тренеровочное тв это громно сказано, оно боевое как обычно, единственая разница со следущим это то что вчера мы не знали всех деталей, а на следующим знать будем, посмотрим что выйдет) да и ваще мое имхо что, если бы не ошибка то тв закончилось по истечению времени) это уже коговорит о том что мы не настолько и слабы как вы думаете, опять же 2 часа нос в нос с обсолютно неизвесным противником я считаю для первого раза достижением)
Lost/ea/102/ off
-
09.10.2011 13:21 #209
-
09.10.2011 13:22 #210
а я уж начал думать что какого нить ниибаца нагибного отправили на аук за хирками и только поэтому коты триады по две завесы отстоять смогли на кристале
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги