Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309
    Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

ты чо за бред опять писать начал?
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а я уж начал думать что какого нить ниибаца нагибного отправили на аук за хирками и только поэтому коты триады по две завесы отстоять смогли на кристале
    ниибацы у вас ток в клане=/
    cubanike.On/off.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    2 часа нос в нос с обсолютно неизвесным противником я считаю для первого раза достижением)
    не иначе инопланетяне с теразеда атаковали стронгов)))
    кстати, присутствие неубиваемого лексуса сократило бы тв раза в два так, имхо
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

присутствие легендарного алишерапа скоратило раза в 3 тв.
    присутствие друга имуныча сократило бы тв раз в 5.
    итого:тв бы закончилось через 10 минут.
    cubanike.On/off.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ТВ непонравилось. Лаги лаги лаги.
    ТВ совершенно равное, стали рисковать - неполучилось.
    Огромное количество триады, которой неувидишь ни где вообще. Откуда взялись.
    Кричать, что от стронгов ожидали большего и прочее. Откуда вообще эти глупые попытки преуменьшить силу противника , которого обыграли? Глупо же. Круто выигрывать у сильного противника - не? Да и совершенно равные силы были.
    Дальше будет интересно, это факт.
    Списывать проигрыш на ошибку командира это фигня . Кто такой умный - пусть сам идет командует. Ато все такие белые ногебаторы, а командир *** виноват. Я щитаю, что он был прав. То что несмогли реализовать - вина каждого. На след неделе чтото изменится наверное в составах и в тактике.
    Цитата Сообщение от veresotsky Посмотреть сообщение
    джагернаут всё знает)вот за меня бабушка играет на тв,сене плин не смогла...
    Вот мы и нашли виновного бло.
    Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Кубик глян сколько у вас 105ых и сколько 104 и пересмотри своё мнение
    Отжог кончечно)
    2 105сина вытащат любое ТВ я щитаю.
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Стоп господа. Кто здесь писал что мы слабы, боимся и все такое?
    Понимаю обидно, а что делать) Я за 2 месяца первый раз в игру зашел и сразу на тв. И на какое!
    По содержанию тв было классным, но ждал от вас большего(
    Смешно читать? Не читай)
    Кто писал , что вы слабы? Небыло такого.
    А то что вы выиграли не отменяет того, что боялись.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    п.с. и кстати муры нас выпиливают без вариантов максимум в полчаса. Чтобы два часа с ними фанится я ** как нам надо попу порвать.
    А нам рассказывали что триада честно выиграла несколько тв, плюс куча 2-3 часовых тв. Неужели врали?
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    единственное что печалит, это то что на следующей неделе о5 будет трипл и никакого фана=\
    Ну есть целая куча вариантов.
    Например оттвинковать только половину тер. Или забить, и снова схлестнутся через 2 недели. Причем 2 раза.
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ты знаешь эстонский хотябы на том уровне на котором я знаю русский??? или ты совсем глупый...
    Жжешь. Я незнаю эстонского, я нупас )).
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    это тренировочные тв
    Воин Алекс уже говорил что им еще 3 месяца нужно на обучение кадров а потом они покажут всем свою мощь если не разбегутся
    Ну вы то в свое время гордились , что год учились побеждать стронгов и , когда стронги после овна теры начали разбегаться научились. Вот непомню, ты научился или ливнул раньше?
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Предложение простое: хотите тв один на один? - приходите одни. )
    Это так круто, хотеть хотеть честного тв , когда только что победил. Чета на прошлой неделе хотения было меньше. И если скажем стронги победят, то уже стронги будут хотеть честного ТВ, а вы будете отмазываться , что твинкование - часть игры. Ведь так?
    Я так понимаю, что нам вас на честных питов звать без муров смысла неимеет? Глупо же . Та кпочему ты пишешь такие же глупости про тв?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Нагибный друид высрал полотно текста информационная ценность, которого равно 0, еще и нашел в себе скрытые силы предугадывать будущее. Шо же будет дальше?

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

уахах) если бы у нас присудствовали все те кого ждали, тв бы кончилось еще раньше) имхо.
    Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Нагибный друид высрал полотно текста информационная ценность, которого равно 0, еще и нашел в себе скрытые силы предугадывать будущее. Шо же будет дальше?
    когда сказать нечего лучше молчать, а не пытатся шуткануть, все равно не получится)))
    Lost/ea/102/ off

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение

когда сказать нечего лучше молчать, а не пытатся шуткануть, все равно не получится)))
    Какая же это шутка? В посте смешались в кучу и кони, и люди, и эстонский, и что было бы если бы, а на деле ничего по сути, а так вродь темка есть, а он не отписался это же фейл(

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну да, ТВ оно такое, всегда в лагах. В следующий раз будет также)
    Жжешь. Я незнаю эстонского, я нупас )).
    Ты б прежде чем какую-то фразу выстебывать, потрудился бы почитать к чему эта фраза была написана.
    Мне вот гораздо смешнее читать русскоязычных умников, которые пытаются пристыдить иностранца незнанием правил чужого языка.
    Это так круто, хотеть хотеть честного тв , когда только что победил. Чета на прошлой неделе хотения было меньше. И если скажем стронги победят, то уже стронги будут хотеть честного ТВ, а вы будете отмазываться , что твинкование - часть игры. Ведь так?
    Я так понимаю, что нам вас на честных питов звать без муров смысла неимеет? Глупо же . Та кпочему ты пишешь такие же глупости про тв?
    Мы всегда хотели честного ТВ. И когда отшивали Беркутов(или как там называлась их первая версия) с их предложениями даблить Стронгов. И когда вы тут в едином угаре выстебывали наше ожидание Мурров во время ваших даблов. И даже сейчас, когда даблят и триплят нас.

Питы это всего-лишь бабло, а там где бабло, рулит прагматика. Мы просто сделаем все, что требуется, чтобы вы на это бабло лишь смотрели и слюни пускали. Да и грешно тут упрекать нас с Муррами в нашем РБшном тресте, когда вы сами иной раз табуном в онлайн 4-5 кланов приходите на этих питов.

Впрочем, зная кто ты, о вечный партизан-нагибатор всея веги, хранящий под черепной коробкой истинную историю всех своих врагов, даже оспаривать желания нет))) конечно, глупости я пишу.

Лучше написать вот это:
    Вот она фраза настоящего эксперта в области ТВ
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 09.10.2011 в 14:46.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

ТВ было вообще чётким, я так не отрывался с года 1.5, с армы как щенков по 4-5 человек было дело выносил, раза 4 точно, жаль только видос не записывал, было бы меговидео((

С мурами такие фишки не катят, толстые все(((
    Последний раз редактировалось SADIST_TtN; 09.10.2011 в 14:51.

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права