ты чо за бред опять писать начал?
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 309
Тема: ТВ Вега 7.10-9.10
-
09.10.2011 13:30 #211
Lost/ea/102/ off
-
09.10.2011 13:33 #212
-
09.10.2011 13:35 #213
-
09.10.2011 13:38 #214
-
09.10.2011 13:54 #215
ТВ непонравилось. Лаги лаги лаги.
ТВ совершенно равное, стали рисковать - неполучилось.
Огромное количество триады, которой неувидишь ни где вообще. Откуда взялись.
Кричать, что от стронгов ожидали большего и прочее. Откуда вообще эти глупые попытки преуменьшить силу противника , которого обыграли? Глупо же. Круто выигрывать у сильного противника - не? Да и совершенно равные силы были.
Дальше будет интересно, это факт.
Списывать проигрыш на ошибку командира это фигня . Кто такой умный - пусть сам идет командует. Ато все такие белые ногебаторы, а командир *** виноват. Я щитаю, что он был прав. То что несмогли реализовать - вина каждого. На след неделе чтото изменится наверное в составах и в тактике.
Вот мы и нашли виновного бло.
2 105сина вытащат любое ТВ я щитаю.
Кто писал , что вы слабы? Небыло такого.
А то что вы выиграли не отменяет того, что боялись.
А нам рассказывали что триада честно выиграла несколько тв, плюс куча 2-3 часовых тв. Неужели врали?
Ну есть целая куча вариантов.
Например оттвинковать только половину тер. Или забить, и снова схлестнутся через 2 недели. Причем 2 раза.
Жжешь. Я незнаю эстонского, я нупас )).
Ну вы то в свое время гордились , что год учились побеждать стронгов и , когда стронги после овна теры начали разбегаться научились. Вот непомню, ты научился или ливнул раньше?
Это так круто, хотеть хотеть честного тв , когда только что победил. Чета на прошлой неделе хотения было меньше. И если скажем стронги победят, то уже стронги будут хотеть честного ТВ, а вы будете отмазываться , что твинкование - часть игры. Ведь так?
Я так понимаю, что нам вас на честных питов звать без муров смысла неимеет? Глупо же . Та кпочему ты пишешь такие же глупости про тв?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.10.2011 14:07 #216На перепутье
Нагибный друид высрал полотно текста информационная ценность, которого равно 0, еще и нашел в себе скрытые силы предугадывать будущее. Шо же будет дальше?
-
09.10.2011 14:23 #217
-
09.10.2011 14:26 #218На перепутье
-
09.10.2011 14:36 #219
Ну да, ТВ оно такое, всегда в лагах. В следующий раз будет также)
Ты б прежде чем какую-то фразу выстебывать, потрудился бы почитать к чему эта фраза была написана.
Мне вот гораздо смешнее читать русскоязычных умников, которые пытаются пристыдить иностранца незнанием правил чужого языка.
Мы всегда хотели честного ТВ. И когда отшивали Беркутов(или как там называлась их первая версия) с их предложениями даблить Стронгов. И когда вы тут в едином угаре выстебывали наше ожидание Мурров во время ваших даблов. И даже сейчас, когда даблят и триплят нас.
Питы это всего-лишь бабло, а там где бабло, рулит прагматика. Мы просто сделаем все, что требуется, чтобы вы на это бабло лишь смотрели и слюни пускали. Да и грешно тут упрекать нас с Муррами в нашем РБшном тресте, когда вы сами иной раз табуном в онлайн 4-5 кланов приходите на этих питов.
Впрочем, зная кто ты, о вечный партизан-нагибатор всея веги, хранящий под черепной коробкой истинную историю всех своих врагов, даже оспаривать желания нет))) конечно, глупости я пишу.
Лучше написать вот это: Вот она фраза настоящего эксперта в области ТВ
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 09.10.2011 в 14:46.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
09.10.2011 14:46 #220
ТВ было вообще чётким, я так не отрывался с года 1.5, с армы как щенков по 4-5 человек было дело выносил, раза 4 точно, жаль только видос не записывал, было бы меговидео((
С мурами такие фишки не катят, толстые все(((Последний раз редактировалось SADIST_TtN; 09.10.2011 в 14:51.