Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 309
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

После чтения форума, складывается чувство, что чем кривее и говнянее человек, тем больше он тут воняет. Прямое подтверждение - ивга. Или это у всех райдерсов в крови?

зы: утренние тв уг, вчера велейна орала, что не даст фана при дефе своей теры. Сегодня, все еще, не выросла давалка?

Talking

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    в чем разница между боевым и тренировочным тв??? как ты их разделяешь???
    1-2 Ознакомление состава с основами ТВ первоночальное формирование пать.
    3-4 Изменение пать, создание шаблона.
    5-6 Проверка работоспособности шаблона, корректировка.
    7-8 Обкатка состава, сыгранность пать.
    9-10 Формирование общей стратегии, нюансов, фишек, хитростей.

Вот как бы так))
    Как говорится с нуля под ключ.
    Я сразу предупреждал силы равны. 50/50 что ТВ в принципе и показало.
    Жаботроллей в болото пущай квакают там и ждут пРынцев. ))
    Они так беснуются от того что неопытные Стронги еще не сыгравшись прессуют Триаду с ее годовыми договорными ТВ =)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 09.10.2011 в 16:03.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну да, ТВ оно такое, всегда в лагах. В следующий раз будет также)

Ты б прежде чем какую-то фразу выстебывать, потрудился бы почитать к чему эта фраза была написана.
    Мне вот гораздо смешнее читать русскоязычных умников, которые пытаются пристыдить иностранца незнанием правил чужого языка.

Мы всегда хотели честного ТВ. И когда отшивали Беркутов(или как там называлась их первая версия) с их предложениями даблить Стронгов. И когда вы тут в едином угаре выстебывали наше ожидание Мурров во время ваших даблов. И даже сейчас, когда даблят и триплят нас.

Питы это всего-лишь бабло, а там где бабло, рулит прагматика. Мы просто сделаем все, что требуется, чтобы вы на это бабло лишь смотрели и слюни пускали. Да и грешно тут упрекать нас с Муррами в нашем РБшном тресте, когда вы сами иной раз табуном в онлайн 4-5 кланов приходите на этих питов.

Впрочем, зная кто ты, о вечный партизан-нагибатор всея веги, хранящий под черепной коробкой истинную историю всех своих врагов, даже оспаривать желания нет))) конечно, глупости я пишу.

Лучше написать вот это: Вот она фраза настоящего эксперта в области ТВ
    Ешкин Кошкин,а я был прав про корни эстонцавначале думал мож пошутить он хотел,но неудачно,а вон оно как)))ну все,Сашкатриточки,больше над тобой смеяться не будем,ато все равно не поймешь ведь,или поймешь,но будет поздно=/кстати ,знаешь ли ты татарский,алесанд3., настолько насколь я знаю русский???111!!!

ну и по поводу лагов.если вы называете лагами то что труднор передвигаться или взять цель в асс,то **,это помоему никак не убеерешь,я всегда играю так,терь с табом правда намного проще.ну и да,правда у нас чет все лагами кроме меня в пати были,у меня как обычно все гуд было)
    cubanike.On/off.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Странно нас упрекать, что на тв были твинки Мурров или много неизвестных персов с нашей стороны. Хотя вон тут пишут 2 твинка Райдерсов или как там их еще, да причем то, что тв не понравилось, ну так уступите место тем кто хочет на него попасть.
    Никогда в жизни, мы не уклонялись от тв 1 на 1, с любым противником. Поэтому давайте-ка рты по закрывайте, со своими фантазиями.
    Вон кубины бредни почитайте лучше)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Это ты на форуме ответил Вилейне которая в мире вчера об этом писала?))
    Ты не тормоз))
    Зы а твики муров были) ктото левый в разведке валялся)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Один Мурр на синем твинке затащил ТВ. Это даже эпичнее чем приснопамятные "8 стронгов" будет
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    После чтения форума, складывается чувство, что чем кривее и говнянее человек, тем больше он тут воняет.
    Ну поскольку из всей темы навонял тут только ты, то да, ты абсолютно прав

Зы мне что подпись сменить на форуме чтобы все не вопили что у меня твинк в стронгах? Основа это уже почти год, основа ))
    Заар, у тебя вообще, по твоей логике, основа в мурах и зовут тебя Маша, а триада твинко-клан или академка раз уж там маршал твинк мурца ))
    Последний раз редактировалось ivga; 09.10.2011 в 16:33.
    каза пернатая ©

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    1-2 Ознакомление состава с основами ТВ первоночальное формирование пать.
    полтора года люди участвуют в тв и незнают основ... это печально
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Ешкин Кошкин,а я был прав про корни эстонцавначале думал мож пошутить он хотел,но неудачно,а вон оно как)))ну все,Сашкатриточки,больше над тобой смеяться не будем,ато все равно не поймешь ведь,или поймешь,но будет поздно=/кстати ,знаешь ли ты татарский,алесанд3., настолько насколь я знаю русский???111!!!

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Странно нас упрекать, что на тв были твинки Мурров или много неизвестных персов с нашей стороны. Хотя вон тут пишут 2 твинка Райдерсов или как там их еще, да причем то, что тв не понравилось, ну так уступите место тем кто хочет на него попасть.
    У ивги шаман основа)))
    А у шини была обычная заявка, где большинство проголосовало за)
    А у вас что, ** есть ли у вас твинки муров или нет но вот как вы "помогаете" мурам это умиляет. "Принят единогласным решением СОВЕТА" успех, и совсем не твинки глупо пытатся доказывать что у нас якобы 2 райдерса в клане

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Вон кубины бредни почитайте лучше)
    Вон Милана бредни почитайте лучше)*
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    полтора года люди участвуют в тв и незнают основ... это печально
    Через пост читаешь?) Или замечаешь только то на что можешь сагрится?))))
    Lost/ea/102/ off

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права