Страница 450 из 2360 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 23598
    На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

Цитата Сообщение от StefanFun Посмотреть сообщение
    Мне 4 года, я тебя своими памперсами нагну
    xD (10 рвз xD)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Silent_Devil Посмотреть сообщение
    Скажем так, их задача не просто первести, а сделать всё качественно и чтобы в обнове не было никаких багов. Вообще, в своём блоге Стадник говорил что планировали ввести ещё к началу учебного года, но что-то пошло не так и перенесли на вторую половину сентября. Опять что-то не сложилось, и перенесено на вторую половину октября.
    А переносы на такой срок из-за того что поставка обновы из Китая, и дырки с багами исправляют в этом же Китае (Made in Cina). И теперь представте сколько времени требуется на отправку обновы нам, на тестирование, вылавливание багов и отсылку в Китай для исправления этих багов, потом опять посылать это нам, у нас тестировать, и опять если баги будут...
    Я думаю что если Вы разумный человек, то поймёте что всё это время, и мэйлу никак не выгодно запускать обнову с багами
    Пост окончен, спасибо за внимание
    нееееее
    все большие компании с бюджентом больше 1.000.000 сначала делают анонс. потом тестят как хотят, исправляют, доделываю и все что с этим связано.... потом случается релиз... и начинаются расные рекламные акции ( Пиар ) сообщается дата и проект уходит на золото....

это успешная пиар компания, а то что мы видим сейчас... непойми что.... тв сломано давным давно.... починили бы уже хотя бы....... и много чего еще не так, а сколько кланов ждут свои картинки.... сплошное негодование
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 09.10.2011 в 20:12.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanua-red Посмотреть сообщение
    я запустил ОБНОВУ!!!
    спсасибо я уже скачал и 5 лвл апнул

Опытный Silent_Devil житель Идеального Мира Аватар для Silent_Devil

Мда...Вы настолько тупы? Как бэ майл могу ещё 8-9 месяцев назад обнову купить! И было бы щас всё у нас так, как на ПВИ! Но нет, у них же мало денег, что прямтаки доход от ВСЕХ игр не может окупить покупку обновы.
    И я не говорю, что майл обленились и не хотят обнову переводить, просто они обжирели, такой доход от игр и не могут обноление купить!
    Как на ПВИ у нас не было и не будет. Обновы идут из Китая и администрация имеет право только на локализацию, а не на изменение игрового контента, в отличие от админов с ПВИ
    И вообще причём тут время и деньги на покупку? Повторюсь - приходит обнова на китайском языке из Китая и с багами, наши её локализуют и вылавливают баги. Пишут Китайцам что мол обнова с багами, устраните их. Китайцы устраняют, отсылают нашим. Наши допереводят, тестируют и вылавливают баги. Опять вылавлен баг, отослали Китайцам, там исправляют. На всё это нужно время, так что ждите
    А если у вас в заднице не спокойно и хочется потестить расу, то Китайский сервер или ПВИ Вам в помощь
    Сириус - Вар - 95+
    Сириус - Страж - 95+

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    спсасибо я уже скачал и 5 лвл апнул
    Спасибо посону, я уже 3лвл
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Неопределившийся StefanFun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    нееееее
    все большие компании с бюджентом больше 1.000.000 сначала делают анонс. потом тестят как хотят, исправляют, доделываю и все что с этим связано.... потом случается релиз... и начинаются расные рекламные акции ( Пиар ) сообщается дата и проект уходит на золото....

это успешная пиар компания, а то что мы видим сейчас... непойми что.... тв сломано давным давно.... и много чего еще не так, а сколько кланов ждут свои картинки.... сплошное негодование
    Мб они сказали, что гинезис стоит из-за того, что если бы китайцы узнали,то они бы им пи*да бы дали?

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Прикину, только нечего не меняется в моих глазах))
    о чем и речь) авторитет мэйла в глазах пользователей падает с ускорением свободного падения.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    о чем и речь) авторитет мэйла в глазах пользователей падает с ускорением свободного падения.
    и a=100500m/c^2

Опытный Silent_Devil житель Идеального Мира Аватар для Silent_Devil

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    это успешная пиар компания, а то что мы видим сейчас... непойми что.... тв сломано давным давно.... и много чего еще не так, а сколько кланов ждут свои картинки.... сплошное негодование
    Я бы не стал утверждать что успешная пиар компания, но в Ваших славах есть доля правды
    ТВ сломано, да. Хотя мне как-то пофиг
    А если Вы так сильно негодуете и Вам сильно хочется затестить расу, то Китай и ПВИ в помощь

Я лично уже пару недель как на китай перебрался, играю сикером и норм в принципе. Как у нас введут обнову - вернусь. Но мне не к спеху, ибо лучше получить качественное обновление чем подобие рыбной обновы
    Сириус - Вар - 95+
    Сириус - Страж - 95+

Дцмаю модеры прочтут первые 10 и последние 10 страниц, и по их смысловой нагрузке решат закрывать или не закрывать тему)

Страница 450 из 2360 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права