Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 309
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от hom131313 Посмотреть сообщение
    Ну просто на форуме виден негатив только от Стронгов,в одной из предылущих тем только вламир писал,и то вы его чуть не порвали на сотню маленьких вламирчиков )))
    Я вижу что Муры просто тролят вас,стоит им что то лестное сказать в сторону Контролов,так вы сразу же намечиваете какашкомёт в их строну,снимая прицел с МурроТриадоЗеванов. И вместо того чтобы бить вашего общего врага,вы начинаете плевать в колодец. Складывается ощущение,что не будь Мурр и их коалиции,как сдерживающего фактора,вы бы давно объявили Контролам вар ))) Слишком быстро вы тролитесь и агритесь в их сторону.
    А по ТВ,надеюсь на следующей неделе победите именно ВЫ. И уже Триада начнёт отплёвываться и отмазываться а вы их уязвлять какими нибудь умностями )))
    Если у вас есть факты,ссылки,скрины ,то выложите плиз. Или какашкомет опять в холостую работает?К Стронгам как к столбу беспочвенно домотаться сложно. У нас люди простые,сами понимаете.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Еще один глупенький) ты в курсе сколько народу на тв опыта почти не имеют, есть пачка магов которые на тв вышли первый раз в иморталах, есль темасик +12 есть маер +10 которые на тв вышли 3 раз, продолжать?)
    чорт а я думал что это один и тот же человек)))

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Ну просто на форуме виден негатив только от Стронгов,в одной из предылущих тем только вламир писал,и то вы его чуть не порвали на сотню маленьких вламирчиков )))
    Я вижу что Муры просто тролят вас,стоит им что то лестное сказать в сторону Контролов,так вы сразу же намечиваете какашкомёт в их строну,снимая прицел с МурроТриадоЗеванов. И вместо того чтобы бить вашего общего врага,вы начинаете плевать в колодец. Складывается ощущение,что не будь Мурр и их коалиции,как сдерживающего фактора,вы бы давно объявили Контролам вар ))) Слишком быстро вы тролитесь и агритесь в их сторону.
    А по ТВ,надеюсь на следующей неделе победите именно ВЫ. И уже Триада начнёт отплёвываться и отмазываться а вы их уязвлять какими нибудь умностями )))
    потролить на форуме это одно, а собирать скрины разговоров, случайные масы от стронгов в офицерке контролов, это разные вещи) ты просто видать многово не знаешь)
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    тогда в чем уперки в наших даблах\триплах?))) Будем так же прагматичны.
    Да ни в чем. Вы даблите/триплите - мы минимизируем потери, лишая вас ТВ и карая ваших союзников.
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Ждемс следующей недели
    +1
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Кстаааатииии... Тут такое дело. Фармил я значит в одну харю физиммунку на ГТЗ этой недели (тренировался перед обновой так сказать-с). И вижу странные вещи (хотя у меня были отключены игроки и ники).
    Суть в чем - носятся всякие жуки-скорпионы-червяки туда-сюда. Ну и шут бы с ними, скажете вы и будете правы. Но блин скучно же, вот я включил ники игроков... А потом, не поверив глазам своим (хотя мой ум давно это говорил) включил и игроков. И что же я увидел?

Контры у Стронгов (или наоборот? да все равно) переагривают питов и тащат на свои споты.

Вотэтапаварот.

Кто мне разъяснит сие? (про хитрый план и дезинформацию перед глазами противников не сочиняйте, я там был ноуклановым твинком, ага)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ну, танатос решила поотбирать червя у яниса, после чего была команда не отдавать питов контролам, у них там свои питы есть, нефиг бежать через всю карту и отбирать их у нас)
    Таки не поделили? Джокеры-контрл же всегда фармили в основном физиммунок, а тут мурры забили на гтз.
    Они верно думали, что вот оно, а вы так с ними
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника hom131313 житель Идеального Мира

ну, танатос решила поотбирать червя у яниса, после чего была команда не отдавать питов контролам, у них там свои питы есть, нефиг бежать через всю карту и отбирать их у нас)
    И всё же,у меня складывается впечатление,дай вам волю (сложись ситуация с вар альянсами немного по другому),вы их с удовольствием попинали бы ))))

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

для того клоуна кто там орал про 5 кланов которых я якобы вывожу на питов) ты что курил?)
    просвети что за мефические 5 кланов то?)
    Янис AntiMurr

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

И всё же,у меня складывается впечатление,дай вам волю (сложись ситуация с вар альянсами немного по другому),вы их с удовольствием попинали бы ))))
    то кого мы хотим пинать не твоего ума дело)
    Янис AntiMurr

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Я бы их трупы считать не успевал бы xD

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права