Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 309
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну да, ТВ оно такое, всегда в лагах. В следующий раз будет также)

Ты б прежде чем какую-то фразу выстебывать, потрудился бы почитать к чему эта фраза была написана.
    Мне вот гораздо смешнее читать русскоязычных умников, которые пытаются пристыдить иностранца незнанием правил чужого языка.

Питы это всего-лишь бабло, а там где бабло, рулит прагматика. Мы просто сделаем все, что требуется, чтобы вы на это бабло лишь смотрели и слюни пускали. Да и грешно тут упрекать нас с Муррами в нашем РБшном тресте, когда вы сами иной раз табуном в онлайн 4-5 кланов приходите на этих питов.

Впрочем, зная кто ты, о вечный партизан-нагибатор всея веги, хранящий под черепной коробкой истинную историю всех своих врагов, даже оспаривать желания нет))) конечно, глупости я пишу.

Лучше написать вот это: Вот она фраза настоящего эксперта в области ТВ
    Да не, у меня такое всего второй раз на тв. Ессть лаги а есть ППЦ ЛАГИ.

А мне вот смешно, когда на руском форуме иностранцы пытаются подстебнуть русского что он незнает эстонского. тебе не смешно?

А чем ТВ отличается. тут значит рулит не прагматика а долбоепство? Ах да, отличие в том , что там вам выгодна прагматика, а тут выгодно его отсутствие у стронгов.

Конечно зная кто я, надо писать осторожно. Ибо любую дырку в аргументах я найду и вытащу на свет. Но ты ка кни старался, написал слишком много, достаточно для того чтобы было во что тыкнуть )).
    Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    После чтения форума, складывается чувство, что чем кривее и говнянее человек, тем больше он тут воняет. Прямое подтверждение - ивга. Или это у всех райдерсов в крови?
    зы: утренние тв уг, вчера велейна орала, что не даст фана при дефе своей теры. Сегодня, все еще, не выросла давалка?
    Всегда приятно, когда на стороне у противника такие эээ, интеллектуалы. Ненадо их ни в чем уличать. Им достаточно открыть рот, и стан противника опозорен.
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Странно нас упрекать, что на тв были твинки Мурров или много неизвестных персов с нашей стороны. Хотя вон тут пишут 2 твинка Райдерсов или как там их еще, да причем то, что тв не понравилось, ну так уступите место тем кто хочет на него попасть.
    Никогда в жизни, мы не уклонялись от тв 1 на 1, с любым противником. Поэтому давайте-ка рты по закрывайте, со своими фантазиями.
    Вон кубины бредни почитайте лучше)
    А я помню когда ктото усиленно даблил на стронгов. И наверное не только я. Кто то здесь врет нэ?
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Зы мне что подпись сменить на форуме чтобы все не вопили что у меня твинк в стронгах? Основа это уже почти год, основа ))
    Заар, у тебя вообще, по твоей логике, основа в мурах и зовут тебя Маша, а триада твинко-клан или академка раз уж там маршал твинк мурца ))
    Они тебе нипрастят )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Если подкрепления с мурров не будет хана триаде))
    сами, где подкрепления искать собираетесь, по приватам в блеймах контролах и вендетте?
    текущий состав нагибаем. доказано триадой.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ты за год забыл основы тв???
    у стронгов был перерыв а у джокероиморталов его не было...
    Еще один глупенький) ты в курсе сколько народу на тв опыта почти не имеют, есть пачка магов которые на тв вышли первый раз в иморталах, есль темасик +12 есть маер +10 которые на тв вышли 3 раз, продолжать?)
    Lost/ea/102/ off

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ты вобще о чем)
    у тебя на нивале дофига постов и хоть бы 1 был со смыслом хоть один раз почитай что люди пишут и уже отвечай а то какието записки сумасшедшего не в тему =\
    Как информативно пишет автор поста)Пишите ещё уважаемый)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    нипанятная идея вообще, сейчас же ставки вслепую происходят. как понять на ту терру что ты твинкуешь не поставили стронги например.
    )
    Ну там есть свои способы)).
    Все мы знаем что тв 1 на 1 еще будет и не раз. Так что все норм.
    Хотя приятно что тут пишут и рассудительные люди )).
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    сами, где подкрепления искать собираетесь, по приватам в блеймах контролах и вендетте?
    текущий состав нагибаем. доказано триадой.
    Подкрепления нужно искать прежде всего в себе. Тут главное хотеть искать внутренние резервы, а не уйти в обвинения других в том , что неполучается.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Еще один глупенький) ты в курсе сколько народу на тв опыта почти не имеют, есть пачка магов которые на тв вышли первый раз в иморталах, есль темасик +12 есть маер +10 которые на тв вышли 3 раз, продолжать?)
    и??? 2 тв нужно чтобы научить их привязыватся к столбикам и не потерятся на карте???
    или это не те основы о которых я думаю???

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Они так беснуются от того что неопытные Стронги еще не сыгравшись прессуют Триаду с ее годовыми договорными ТВ =)
    смешно. сначала триада - подстилки мурров, которые не стоят того чтобы обращать на них внимание, потом, после трипла на нас - надо показать этим недостойным их место, чтобы сидели тихо, теперь неопытные стронги прессуют САМУ триаду. очень радует такая эволюция взглядов
    Вега, rylai

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    и??? 2 тв нужно чтобы научить их привязыватся к столбикам и не потерятся на карте???
    или это не те основы о которых я думаю???
    Ты сам за 2 тв научился все делать?) не думаю) а привязатся и не терятся можно научится за 5 минут, о да, это основы тв, научился привязыватся и не терятся на карте - все сынок ты готов к бою)
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 09.10.2011 в 17:36.
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    смешно. сначала триада - подстилки мурров, которые не стоят того чтобы обращать на них внимание, потом, после трипла на нас - надо показать этим недостойным их место, чтобы сидели тихо, теперь неопытные стронги прессуют САМУ триаду. очень радует такая эволюция взглядов
    а первое и третье не взоимоисключающие понятия)))
    у нас были шапкозакидательские тенденции у некоторых соклан.
    Но я сразу сказал
    Однако с ТВ я бы еще месяца три обождал.
    Тренировки сыгранность налаживание взаимодействия на ТВ
    Но люди рвутся в бой, хотят мяса.
    Недооценивают "второй номер" который хорошо поднялся под мурровским крылышком.
    Чую будет реальное рубилово.
    И мне начихать на тупых троллей. Наш состав был сильнее вашего по конкретным игрокам.
    Всрали тупо из за отсутствия опыта. Это факт.
    Вчера закончили шаблон пать. Он меня радует. Жду уикэнда
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 09.10.2011 в 17:53.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ты сам за 2 тв научился все делать?) не думаю) а привязатся и не терятся можно научится за 5 минут, о да, это основы тв, научился привязыватся и не терятся на карте - все сынок ты готов к бою)
    просвети меня о каких основах тв выговорите???

Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права