Хуже если танк не агрит, Вар ломится как глухонемой нихрена не слыша/читая видимо считая себя танком, син переагривает постоянно - и дохнет с 2-х плюх просто потому что каст просвещения 1,5 сек (сегодняшняя ежа ***)ю Тогда да - виноват прист
Показано с 4,431 по 4,440 из 7148
-
03.10.2011 04:49 #4431
-
03.10.2011 06:50 #4432
а любом классе криворуки есть, и валить все смертные грехи на приста когда у кого из пати руки извините не из того места не надо. Сама играю пристом и стараюсь хожить только с проверенными людьми что бы не наткнуть на такие подарки
Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."
-
03.10.2011 09:06 #4433
да уж))) такое часто)) когда я ошибаюсь, извиняюсь... виновата, так значит исправлять надо) а когда хаство из за чьей то не моей ошибки в мою сторону льется) уж простите... слушать не буду) и дальше не иду)))
ходила в пати одной) помогала в 39) долго уж они приста искали...) ну бегаем мы... син бьет мобов, я хилл.... танк где то сзади подбирает лут.... на мой вопрос "ты чего там бегаешь? иди мобов то побей", мне оригинальный ответ "я боюсь..."))) вот нам шок))))))) дошли до босса, танк пишет что вытянет сейчас мобов... по одному, типа... бежит на мобов и беса) через минуту наблюдаем картину, за полосатым бегут уже все мобы и бес... все в шоке))) бес массой бьют, у меня хирка... поставить на ноги успела тех кто упал... полосатик наш около беса) типа все норм))) вообщем то все закончилось вполне хорошо))) и такое бывает))) но ни кто из пати не матом не орал, не психовал))) все выдохнули и пошли искать другого танка))) хотя объяснили сначала очень культурно что и как нельзя было делать)))Последний раз редактировалось queenofthebirds; 03.10.2011 в 09:09.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
03.10.2011 09:23 #4434
-
03.10.2011 10:59 #4435
-
10.10.2011 09:31 #4436Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с Дьяволом, и с Богом...
-
10.10.2011 11:14 #4437
пхах))) иногда думаю что надо дневник заводить и писать как ходила по дж)))
была одна пати) одни сины) и я) ну так мы прошли дж. на одном дыхании и ржаче))) над мобами, над всем что видели смеялись) беса на сфере продержались хорошо) прошли дж, без запинки)) сейчас если случайно где то пересекаемся, аж зубы сводит от воспоминаний) и ошибались, и тупил там один) первый раз пошел)) но ни кто не ругался и не собачился)
а пошла я как то с сином, луком, обором и магом... это было ***)) танк бежит впереди паровоза) жирный, хп много) ну думаю хорошо что хоть это есть) главное убегает) половину мобов оставляет) не агрит)) и они агрятся на лука, у которого хп мало) ну как то мы все подчищали за ним... хотя жутко бесило)) добежали до беса) он как герой, побежал на него) точнее на всех кто там был)) и мне орет ХИИИИЛЬ) ну дык конечно)) мобики вокруг бесика разбежались чудесным образом на всех остальных) бес бьет массом) пол пати лежит))) и я виновата что у меня не сто рук)) и хилить и ресать я всех не могу)) благо у меня хирка на хп и ману) я стояла)) вообщем после того как на меня наорали) в процессе) я решила не мешать этой супер пупер пати и попрощалась)
вообщем сравнивать то есть с чем) да ну и ладно) зато помогаю когда захожу точно) патьков 3 точно в 39 вожу) да и пофиг что нервные попадаются)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
10.10.2011 11:43 #4438
мдя прикольно слышать стока нытья от пристов мож вы просто такие х присты я часто вижу пристов которые просто прорлетая мимо кинут баф другой если видят что он не помешает персу
сам не лезу в пм а смысл а норм пристам отдельно огромное СПАСИБО норм ребята
сам шаман мах кач скилы рай и оч радует когда в том же инее прист четко реагирует кого хилить
зачастуючасто оказ в роли танка увы но срываю с танка даже под зашитной вуду
про атакующю это вообще отдельн разговор но многих это устраив мобы в инее лож со 2 плюхи
это если нет толпы аоешников не раз был с 3 -4 синами так те чтото не оч использ свой аое скил
раскол земли а если в пати вар дру тогда мобы лож с 1 общ плюхи все пролетаеться быстро и легко
незачем присту ругать других
часто вижу раний хил и табун мобов несеться к присту мне пофигу я их сниму всех даже если лягу
прист поднимет а если лег прист потом стоять ждать когда он прибежит и это если танк и другая толпа видела что он лег часто те позно замечают это так что нефиг тут ныть что все вас замучили просьбами о бафе
нефиг было играть сапортом у всех свои заморочки танк вар син ремонт стоит не мерена и не че не ноют же по проще друле с прямыми руками ну так ы чем пробема не нойте играйте за дру
-
10.10.2011 11:44 #4439
-
10.10.2011 12:01 #4440
а мне нравится играть пристом =))) и плевала я на всех.