Закрытая тема
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 465

Тема: 7.10-9.10

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

он нуп (10 нупских пейджеров)
    флат, я думал что цель коновых варов - станить все и вся давай проход катам и пати рейндж дд и просто собирать ассист на себе. с нынешними точками фуллконовый вар никого не убьет сам, а рейндж дд вполне может разложить деф и без варовских дебафов. то биш вары - гвгшное мясо) а дебаферов логичнее засунуть не в пати стана, а в конкретную пати где может в варовский дебаф быть заранее спралинрованная отдача. а не так что бежишь увидел драконы ударил
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку.
    Это ты типа подстебнул? Спокойно, нахер мне кого то сравнивать, просто говорю как есть, Флэйм может побеждать, и я хочу, чтобы он делал это, вот и все что я хотел сказать.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Поясню по другому.Очень редко вижу персонажа на клановых ивентах,создаётся впечатление о чаре,как о тв-персонаже.Именно за счёт этого считал лишь дни нахождения в клане по дням тв,а это лишь пара недель.Люблю,когда люди приходят на горячее,а потом забавно кричат "Я тащу".Примерно,как Стинг,который постоянно орёт в мир после гвг,но вот на питов и ремесло не ходит вообще.
    Аве,имхо, прямее Бьянки даже будет) И в клане она явно больше пары недель)
    Насчет понтов или выражения радости после затащенного гвг-у НВО было слишком мало побед,соответственно и поводов для радости)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    просто от конового вара идет цель не добежать и затащить как сейчас думает руководство флейма, а сосредоточить асист на себе, чтобы дать дорогу другим варам на исполнение роли дебаферов для пати рендж аое персонажей, которые в эти дебафы убивают деф =) а когда этих толстых варов несколько задача упрощается =)

Представь себе, теоретеГ, что руководство Флейма это знает, и не только руководство.
    И если бы не Нирвана, где для фарма требуются кастеты, может и проблем бы не было.
    Выбор: фарм или тащить ?
    Наверное Флэйм выбирает фарм. Оно как-то перспективнее.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    он нуп (10 нупских пейджеров)
    флат, я думал что цель коновых варов - станить все и вся давай проход катам и пати рейндж дд и просто собирать ассист на себе. с нынешними точками фуллконовый вар никого не убьет сам, а рейндж дд вполне может разложить деф и без варовских дебафов. то биш вары - гвгшное мясо) а дебаферов логичнее засунуть не в пати стана, а в конкретную пати где может в варовский дебаф быть заранее спралинрованная отдача. а не так что бежишь увидел драконы ударил

Антарес тащит ? Никитоз вам все трутактики уже преподал ?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

За меня все сказали и расхвалили . Я на последнем ТВ вообще могла бы избежать 2 смерти (одна из которых была ну оочень некстати), если бы вспомнила о чудо таблеточках на иммун >_<

Хорошо, Аква

{офф}:
    всегда удивляли подобные вопросы а кем нужно быть чтобы можно было тыкать или нельзя?
    Я ниразу не думаю, что я на голову кого-то выше и могу сравниться с Аквой (по чьим видосам и комментам кстати я всегда училась), но я "просиживаю портки" тут уже 3 года. Я состояла в Клане Strongs почти с его основания, с 25+ лвла и была офицером. Я пробыла в Доминионе долгое время (все забываю когда вступила, но год точно) и помогала клану как могла, мирпитов я уже видеть не могу! тошнит. Я знаю этот сервер уже кажется вдоль и поперек.

Судя по постам Флатры я добилась на этом сервере уважения как хороший катный прист.

А что может Кирилл? Я не хочу никого принижать, но кажется уровни у нас немного разные.

Спасибо на внимание к моей персоне.

авка тащит, а все на что годен кирилл - быть глазом. великая честь спустя 3 года после открытия сервака. эни, я не спорю что флэйм может побеждать. но во 1 нво тоже может, и я сделаю лично все для этого)
    света, свали обратно в свою нору. без тебя форум в разы адекватнее

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    За меня все сказали и расхвалили . Я на последнем ТВ вообще могла бы избежать 2 смерти (одна из которых была ну оочень некстати), если бы вспомнила о чудо таблеточках на иммун >_<

Хорошо, Аква
    Катный прист на тв не может избежать смерти, он её может только оттянуть =) Ты бы кстати тоже попробовала видео записывать и потом анализировать, очень помогает... правда больше все же играет роль реакция и знание кнопок =) а.. ну и стабильный интернет
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

да ну =) посмотри видосы летоса =) стан в нормальных гвг прерывается откатом джина в 40 единиц =0 но у нас еще не знают толком скилов джина =) и 1 вар не сможет сделать тупо станлок 20-30 персонажам =)

1 нет. наверное именно поэтому существуют 2 стан пати, как думаешь?

Закрытая тема
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права