Результаты опроса: Кто сколько тер потеряет на этой недели ?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~TheEnd~ -1

14 34.15%
  • ~TheEnd~ - 2

1 2.44%
  • ~TheEnd~ больше 2-х

4 9.76%
  • Лукоморье -1

8 19.51%
  • Лукоморье -2

2 4.88%
  • Лукоморье больше 2-х

2 4.88%
  • Все останутся при своём

17 41.46%
  • Отберут территории у других кланов на карте

5 12.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 379
    Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Можно я Вас поправлю немного? Фраза, которой Вы хотели объяснить правописание слова "грамматика", должна быть написана так:

Сама сначала выучи слово "грамматика", оно пишется (без мягкого знака!) с 2-мя буквами "м".
    Итого: в предложении из 9-ти слов:
    4 ошибки грамматические,
    3 ошибки стилистические,
    2 ошибки пунктуационные.

Э-эх... Печалко(((((

Я вот думаю зачем такое колчество лингвистов, филологов и психотерапевтов убивают своё время в ПВ...
    lolissimo !

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    lolissimo !
    Онотоле,ты там как поживаешь?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Границы нынче разные, ваши границы до оскорбления родителей или как личности в реале - я не перехожу. Так что, кто бы говорил о здравом уме.

Ну это уже не без его участия. С пустого места вроде ничего не появляется.

У каждого своя правда=)
    Вот где ты был когда про мужа педафила говарили, про лифчики, *****ов.... про меня старуху с 2 детьми....когда о моей малышке чуш несли... вот реально .... где ты был то а? Мне тошно от таких как ты.... когда луко** высмеивали девушку из ендов .... где ты был???!!! Не позорился б... своими дешовыми постами... о культуре, которой у тебя нет. Главное не спасибо говарить, а уважать. Та кому я говарю....у тебя своя правда.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Вот где ты был когда про мужа педафила говарили, про лифчики, *****ов.... про меня старуху с 2 детьми....когда о моей малышке чуш несли... вот реально .... где ты был то а? Мне тошно от таких как ты.... когда луко** высмеивали девушку из ендов .... где ты был???!!! Не позорился б... своими дешовыми постами... о культуре, которой у тебя нет. Главное не спасибо говарить, а уважать. Та кому я говарю....у тебя своя правда.
    Я думаю он в тот момент занимался изобличением негодяев Эндов...которые через одного неодэкваты....иначе он сразу же всех поругал, просто в тот момент он был занят болеее важным делом
    Последний раз редактировалось 5983016; 10.10.2011 в 16:50.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Я думаю он в тот момент занимался изобличением негодяев Эндов...которые через одного неодэкваты....иначе он сразу же всех поругал, просто в тот момент он был занят болеее важным делом
    *Каждый третий

Banned 5983016 житель Идеального Мира

не Мишань....отсеиваем по званиям....первый Мастер, следом маршал....выходит каждый второй

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    не Мишань....отсеиваем по званиям....первый Мастер, следом маршал....выходит каждый второй
    Не.Ну разве что мастер это да
    Если по должностям(А я у вас они походу фулл забиты. Аж кэп на персе,который в армии) то там еще вспомнить надо кто дебил,кто нормальный. У меня вашего состава нету,а всех "офицеров" не знаю по никам.Да и они меняются каждую неделю(Нифиза то есть кэп,то нету кэпа и т.д.)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

да чего вы к радону пристали... барыгам и багерам инея грамматика не нужна

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение

ПыСы:да,спасибо,что поправил,я своими кривыми пальчиками забыла ткнуть на клавиатуре телефона вторую М.
    я рад что ты это осознала

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Онотоле,ты там как поживаешь?
    фармлю и качаюсь в реале xDDD

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права