Страница 447 из 715 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 7148
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
    нет конечно :О АЦЦКАЯ ВСПЫШКА ДАМАГ ДАЙОТ!11
    Цитата Сообщение от Hypermag Посмотреть сообщение
    правильно пользуйтесь сферой она экономит банки
    я учту
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    нет конечно :О АЦЦКАЯ ВСПЫШКА ДАМАГ ДАЙОТ!11
    Вот оно че, а аццкие-то присты и не знали
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

правильно цените своё время.... уж что что а сраные банки позволить себе можно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Вот оно че, а аццкие-то присты и не знали
    сам в шоке!1
    {офф}: правда у меня при вспышке какая то синяя полосочка под красной полосочкой увеличивается...даже представить не могу что ето

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    правильно цените своё время.... уж что что а сраные банки позволить себе можно)
    60 банки и проблема решена. Тема закончена, можно дальше обсуждать наглых игроков \0
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

да у меня на еже у твинка проблемы возникают, когда прист на **** садится... говоришь чу без банок пришел, а тут а "у меня всего четыреее".... а главное это мы виноваты, если не получаем хилл ибо этот упырь сидит медитирует)) И ругает нас что мы идем не черепашьим шагом, а чуть быстрее.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    мдя прикольно слышать стока нытья от пристов мож вы просто такие х присты я часто вижу пристов которые просто прорлетая мимо кинут баф другой если видят что он не помешает персу
    сам не лезу в пм а смысл а норм пристам отдельно огромное СПАСИБО норм ребята
    сам шаман мах кач скилы рай и оч радует когда в том же инее прист четко реагирует кого хилить
    зачастуючасто оказ в роли танка увы но срываю с танка даже под зашитной вуду
    про атакующю это вообще отдельн разговор но многих это устраив мобы в инее лож со 2 плюхи
    это если нет толпы аоешников не раз был с 3 -4 синами так те чтото не оч использ свой аое скил
    раскол земли а если в пати вар дру тогда мобы лож с 1 общ плюхи все пролетаеться быстро и легко
    незачем присту ругать других
    часто вижу раний хил и табун мобов несеться к присту мне пофигу я их сниму всех даже если лягу
    прист поднимет а если лег прист потом стоять ждать когда он прибежит и это если танк и другая толпа видела что он лег часто те позно замечают это так что нефиг тут ныть что все вас замучили просьбами о бафе
    нефиг было играть сапортом у всех свои заморочки танк вар син ремонт стоит не мерена и не че не ноют же по проще друле с прямыми руками ну так ы чем пробема не нойте играйте за дру

А может вы все-таки всю темку прочитаете? Бафнуть несложно,многих бесит приказной тон при просьбе бафа и то,что любая нубопати свои косяки сваливает на приста. Хотите бафов,-качайте саппортов(гиперы в помощь). Не хотите качать саппорта,-попросите бафа нормально.

Вас не баффнули после просьбы,даже вежливой? А может прист афк,да. Попросите другого,а не засоряйте пм матами и т.д.

даже если не афк и не хочет баффать, то никакого мата... это его личное дело)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    даже если не афк и не хочет баффать, то никакого мата... это его личное дело)
    Да тут просто выкладывали скрины уже с подобными случаями.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Да тут просто выкладывали скрины уже с подобными случаями.
    Да видел)) сам хотел повыкладывать. когда в пм просят, а я специально бегаю кругами давая понять что я вовсе не афк))))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Эх лечу танка не бафнул оня мя слил и занес в чс. Романтика... D

Страница 447 из 715 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права