Страница 448 из 715 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 7148
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Alminat Посмотреть сообщение
    Ходите с нормальными???? А как вы определяете кто тут нормальный, кто нет при входе в пати???
    Или вы проходите пол данжа видите, откровенно говоря нубов и валите искать другую пати?

не глупо ли?
    Ну не совсем глупо) Я уже довольно старый жрец, расскажу как это делаю я. Определить можно уже в момент сбора пати в мир чат, на пример "в пати в иней нужен прямой\нормальный\не косячный прист", такая фраза как бэ намекает нам, что в пати все очень через **** и во всем конечно, как всегда виноват прист, в 95% так оно и бывает, часто из за того, что в пати 100500 танков, танчут все, агрют на себя то же все. С такой пати пройти можно, но ее придется воспитывать, делается это примерно так, заходим в пати, спрашиваем ребят, а кто из вас будет танчить, если вопрос вызвал удивление, негодования или ответы по типу "а **", "все", "а кто сагрит того и хиль", значит вы попали в пати нубасов, далее действуем так, "ответ все меня не устраивает, говорите кто танк, иначе у нас ни чего не выйдет", ктто либо точно скажет, что танчит он, вы отвечаете в групп чате, что его и будете хилить.
    Что происходит далее, а далее члены пати становятся более осторожными, ребята задумываются о своем хп, включается инстинкт самосохранения, хилите спокойно танкующего, подхиливаете слегка остальных.

В прошлом 105 жрец adema

У наставника PAHOLK житель Идеального Мира

я 3 года пристом играл всегда бафал и ресал без проблем , как 100 апнул рес и все бафы 11 лвл были , продолжал , я не брезгую !!!!! Так что нечего хрень всякую писать

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Все беда в том, что менталитет людей устроен так, что почему то каждый считает что перед ним все в неоплатном долгу и все ему должны, это происходит как в реальной жизни так и в игровой, но к сожалению все далеко не так, я не считаю, что если я играю жрецом, то я всем должен, но если меня нормально попросят мне не жалко.

В прошлом 105 жрец adema

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от PAHOLK Посмотреть сообщение
    я 3 года пристом играл всегда бафал и ресал без проблем , как 100 апнул рес и все бафы 11 лвл были , продолжал , я не брезгую !!!!! Так что нечего хрень всякую писать
    видимо познакомившись с народом я стал таким же как они, бафаю рельсами под чи, хилю яростью небес тоже под чи, ресаю всех советом вставай в ближайший город, и вабще я тру .D

Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Ну не совсем глупо) Я уже довольно старый жрец, расскажу как это делаю я. Определить можно уже в момент сбора пати в мир чат, на пример "в пати в иней нужен прямой\нормальный\не косячный прист", такая фраза как бэ намекает нам, что в пати все очень через **** и во всем конечно, как всегда виноват прист, в 95% так оно и бывает, часто из за того, что в пати 100500 танков, танчут все, агрют на себя то же все. С такой пати пройти можно, но ее придется воспитывать, делается это примерно так, заходим в пати, спрашиваем ребят, а кто из вас будет танчить, если вопрос вызвал удивление, негодования или ответы по типу "а **", "все", "а кто сагрит того и хиль", значит вы попали в пати нубасов, далее действуем так, "ответ все меня не устраивает, говорите кто танк, иначе у нас ни чего не выйдет", ктто либо точно скажет, что танчит он, вы отвечаете в групп чате, что его и будете хилить.
    Что происходит далее, а далее члены пати становятся более осторожными, ребята задумываются о своем хп, включается инстинкт самосохранения, хилите спокойно танкующего, подхиливаете слегка остальных.
    ммм благодарю) хоть где то извлекла для себя полезности)

* Не ищи меня в других...меня там нет! *

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    советую разик без вина сходить
    Ходил, и? рай согласен, то ещё гадство, но в аду с вином никогда ещё был, да и в рай тока по знакам хожу.
    [/QUOTE]
    Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
    [/QUOTE]

Кстати у райского приста есть чи набивалка(аналог адской чи забиралки), + вспышка ауры на джинне(на непредвиденные ситуации)
    Последний раз редактировалось konov; 11.10.2011 в 07:22.
    Молодыми умирают лучшие

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Ходил, и? рай согласен, то ещё гадство, но в аду с вином никогда ещё был, да и в рай тока по знакам хожу.
    Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
    [/QUOTE]

Кстати у райского приста есть чи набивалка(аналог адской чи забиралки), + вспышка ауры на джинне(на непредвиденные ситуации)[/QUOTE]

Спасибо, кэп
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

я имею ввиду - вспышка будет чаще юзатьсяФ, чем у адского, и не потому что нада, а потому что можно
    Молодыми умирают лучшие

Любопытный Felis_el_Manana житель Идеального Мира

Очень часто бафаю людей просто так только потому что они милые)

Такое "попрошайнечество" будет до лвла 60 потом будет ооочень редко встречаться)
    Подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Ага,потом вместо "попрошайнечества" начинаются приказы
    Выхода нет только из гроба.

Страница 448 из 715 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права