Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1381
      -ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Плин, обидно всё-таки, ибо опыт мне не нужен Ну ниче, зато опыта прохождения прибавилось, прошел почти за 40 минут В следующий раз, надеюсь, быстрей пройду

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Самое ужасное, что может быть на данном эвенте - когда ты третий раз подряд сливаешься в Зное, а френды тем временем хвастаются, что уже второго твинка за миражами ведут. Сразу таким криворуким идиотом себя чувствуешь .
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Нет. Самое ужасное - это лопухнуться и взять вместо печатей бижу твинку, которому бижа нафиг не нужна
    Последний раз редактировалось Staniry2; 04.10.2011 в 22:44.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Нет. Самое ужасное - это лопухнуться и взять вместо печатей бижу твинку, которому бижа нафиг не нужна
    +1
    Впрочем я твинка после девяти до конца довожу, поэтому беру печати и не путаю)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У наставника evgeniy_tiger житель Идеального Мира

Может кто подробнее рассказать про итемы.. что за итемы угадывать нужно? Я читал гайд в начале, но не совсем понял.. Знаю где берется кольцо и нефрит, но какой нефрит нужен?

"От комбинации кольца и нефрита зависит ваш выигрыш в этом забеге."

Что за комбинация и как угадать, подскажите пожалуйста.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что может быть на данном эвенте - когда ты третий раз подряд сливаешься в Зное, а френды тем временем хвастаются, что уже второго твинка за миражами ведут. Сразу таким криворуким идиотом себя чувствуешь .
    Знакомо, только зной по сравнению с лунным дворцом довольно долгий,имхо. Надо все- таки научиться через лунник ходить.

З.ы. хожу пристом.

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Вчера прошёл руины с 1 попытки за 15 минут, но итемы не совпали, дали опыт с духом только.

Зной прохожу за 2 минуты, просто в начале там довольно трудное место с огоньками, приходится иммунку тратить, а потом в середине ждать отката аптеки, если бы не откат, то зной проходился бы даже побыстрее лунника.
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 05.10.2011 в 19:41.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Я вот какую закономерность заметил: чтобы получить печати или миражи+дыроколы нужно брать такие комбинации:

1 кольцо(светлое) - Нефриты 5-8 в списке
    2 кольцо(тёмное) - Нефриты 1-4 в списке

В большинстве случаев такие комбинации выигрышные и шанс остаться только с опытом и духом крайне мал.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Я вот какую закономерность заметил: чтобы получить печати или миражи+дыроколы нужно брать такие комбинации:

1 кольцо(светлое) - Нефриты 5-8 в списке
    2 кольцо(тёмное) - Нефриты 1-4 в списке

В большинстве случаев такие комбинации выигрышные и шанс остаться только с опытом и духом крайне мал.
    На Орионе 3 недели подряд была выигрышная комбинация: светлое кольцо - 1-ый нефрит. Т.е. если бы взяли темное кольцо, то 1/4, что получили бы призы. А на прошлой неделе вообще было темное кольцо и 6-ой нефрит)

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, это когда ты в упор не умеешь там бегать... И сидишь, будто головой об стенку бьешься, пытаясь пройти, убиваешься где-то между болотом и лестницей 10 раз подряд, а сокланы хвастаются миражами и печатями Вот я реально себя криворукой лягушкой чувствую каждый вторник, когда даже за ивентовым голдом по 3 забега приходится делать (когда я говорю "ивентовый голд - я имею ввиду _первого_ НПСа, в пятиугольной комнате).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права