+ Ответить в теме
Страница 205 из 479 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4785
    Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    фигня какая-то, море, присутствие, лапа всё идёт в парящий
    а так слиться от кастетов эта5, даже 6, вспоминаю как 3 года назад так на фришках лучники нагибали
    и да, теперь всему нубью понятно что если вам советуют нирвану одеть, значит мать её надо нирвану одевать, а не бегать в пошане/вухене и думать "да у миня 100500 хп я так еще побегаю", наглядно видно что танк сливал и аптеку, и джина просто чтоб выжить от лука, и тот с спокойной душой зажигал 3 чи зная что танку нечем защитится
    Для тех кто в танке...

1) Разница в эквипе. Будь бы он в таком же шмоте как я улетел бы с одного вызова.
    2) У лука 4.0 селф
    3) Имунку я один раз всего заюзал) а так пвп было ооочень долгое) и больше имунок как раз он и потратил.
    ВЫВОД: Нирвана прямым игрокам нахер не нужна) и по шан/фенг вухен 4х8 от так хватит.) ну и круга +6

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке...

1) Разница в эквипе. Будь бы он в таком же шмоте как я улетел бы с одного вызова.
    2) У лука 4.0 селф
    3) Имунку я один раз всего заюзал) а так пвп было ооочень долгое) и больше имунок как раз он и потратил.
    ВЫВОД: Нирвана прямым игрокам нахер не нужна) и по шан/фенг вухен 4х8 от так хватит.) ну и круга +6
    при том что тема лежит в том разделе таки для тех кто и сидит в танке XDDD какой аспд и сколько съели имунок без разницы, в этом видео куча косяков с чем думаю ты и сошласишься XDDD вывод интересен у тебя, а на что еще тратить игровые когда есть полет и книга которая таки удовлетворяют мои спросы и собран по шан с кругом +6??? О_о

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    при том что тема лежит в том разделе таки для тех кто и сидит в танке XDDD какой аспд и сколько съели имунок без разницы, в этом видео куча косяков с чем думаю ты и сошласишься XDDD вывод интересен у тебя, а на что еще тратить игровые когда есть полет и книга которая таки удовлетворяют мои спросы и собран по шан с кругом +6??? О_о
    есть возможность бери, он к тому, что с гамно-шмотом можно убивать. А можно и с убер-шмотом погибать
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    Ни слова не понял почти) кто перевести может)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Для тех кто в танке...

2) У лука 4.0 селф
    Лук вата улетает с тысячетонка+вызов

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    1) Кого убивать? Оо
    нубов в убер-шмоте, ну
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

"Rekc1N "
    Нуп,учись троилть,ибо тролишь ужасно уныло , сип как и многие над тобой ржут....

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    2) 5.0, ты шаришь
    не спорь с ним, он мегакрут и даже со своими 16.8к хп на 4-х знает толк в вещах, а то что он падает от тактики 3-х годовой давности с фришки это всё фигня, в следующий раз точно не упадёт!

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

не спорь с ним, он мегакрут и даже со своими 16.8к хп на 4-х знает толк в вещах, а то что он падает от тактики 3-х годовой давности с фришки это всё фигня, в следующий раз точно не упадёт!
    Глаза проверь,у него 18.5к хп на 4ёх и 15 к на 2ух....
    Или ты не знаешь что такое кипящая кровь?

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Ты прям как верети, ему тыкаешь мордой в факты а он всё равно всё отрицает, что толку с такими баранами на форуме общатся, может просветишь?)
    что я отрицаю? что ты слил лука который не имуннит арму в защитника? это достижение =)
    или то что ты слился от лука с кастетами? да тоже нет.. или то что он тебе металлом 4к с плюхи( с учетом его силы аж под хеви шапку, лол)? тоже не отрицаю. Вы доставляете тем, что кричите, что был бы у меня такой шмот... так не будет же =(
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    нубов в убер-шмоте, ну
    убер шмот? где?? 8 камни на хп???7 убер шмот офк
    Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    "Rekc1N "
    Нуп,учись троилть,ибо тролишь ужасно уныло , сип как и многие над тобой ржут....
    Кто ты? что ты? зачем ты? Оо
    та лан, мне забавно как он верит, что он "нагибает" тру атцов
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 205 из 479 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права