+ Ответить в теме
Страница 1632 из 2690 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,311 по 16,320 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Дык, давно уже на форуме твердят как мантру: "Клубничка всех нагнет!!11".
    Накаркали...

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО). Всё что касается человека, везде одинаково. Разница в мелких деталях.
    Правда, правда, именно в мелких -) Ну там уровень жизни, демография,а экономика это такая мелочь, о которой и говорить то стыдно -)
    Сколько не говори халва, во рту слаще не будет. (с) Х. Насредин

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Правда, правда, именно в мелких -) Ну там уровень жизни, демография,а экономика это такая мелочь, о которой и говорить то стыдно -)
    Сколько не говори халва, во рту слаще не будет. (с) Х. Насредин
    Он не про это.

Человеческие отношения действительно везде одинаковые. Всё, что Вы перечислили - лишь сглаживает острые углы.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО).
    Ето типа шутка? Ты вообше был заграницей? Видел какие там условия, уровень жизни? Ниxера не так само! О_о

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Он не про это.

Человеческие отношения действительно везде одинаковые. Всё, что Вы перечислили - лишь сглаживает острые углы.
    Я думаю ни один социолог не согласится с этим утверждением. Хотя нет ...в чем -то согласится. Нет принципиальной разницы, когда получаешь в морду от нашего гопника или заморского.

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО).
    Ето типа шутка? Ты вообше был заграницей? Видел какие там условия, уровень жизни? Ниxера не так само! О_о

Например минимальная (минимальная) зарплата за час работы:
    в Украине 960грн - 5,94грн в час - 0.74 USD в час.
    в Россие 4 611 рублей - 29 рубля - 0.91 USD в час
    в СШA - в среднем 1200 USD - 7.25 USD в час.
    Берем простой пример у нас ( в Украине) килограм мяса стоит 60грн в среднем, мин зпл - 960грн. 960/ 60 - 16кг мяса можна позволить купить себе на зпл, в США килограм мяса стоит 6 USD (практически столько сколько и в Украине но) мин зпл 1200/6 = 200кг мяса.Разница заметна? А вы знали например что в Германии мясо утром стоит одну цену, в обед дешевле, а под вечер уже почти даром - ибо считаеться что портиться за ето время, становиться не свежее (будучи в холодильнике) у нас лежит там месяцами и цену не скинудуют вообше Продолжать?
    И так со всем, в США уборщица за 3 года может самостоятельно накопить на машину, сколько лет нужно нашей? Если вообше удасться свести концы с концами на такую зпл, врятли там можно будет копить более менее приличную сумму в месяц чтоб накопить на ту маммую машину. Продолжать можна ....
    Не подумайте я лично несмотря ни на что патриот своей страны и не собираюсь ее покидать, или что-то в том роде, но следует смотреть правды в глаза а не слушать лживых политиков...
    Мля офтоплю жестоко, но МОн просто вывел меня из себя

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение

Например минимальная (минимальная) зарплата за час работы:
    в Украине 960грн - 5,94грн в час - 0.74 USD в час.
    в Россие 4 611 рублей - 29 рубля - 0.91 USD в час
    в СШA - в среднем 1200 USD - 7.25 USD в час.
    Берем простой пример у нас ( в Украине) килограм мяса стоит 60грн в среднем, мин зпл - 960грн. 960/ 60 - 16кг мяса можна позволить купить себе на зпл, в США килограм мяса стоит 6 USD (практически столько сколько и в Украине но) мин зпл 1200/6 = 200кг мяса.Разница заметна? А вы знали например что в Германии мясо утром стоит одну цену, в обед дешевле, а под вечер уже почти даром - ибо считаеться что портиться за ето время, становиться не свежее (будучи в холодильнике) у нас лежит там месяцами и цену не скинудуют вообше Продолжать?
    И так со всем, в США уборщица за 3 года может самостоятельно накопить на машину, сколько лет нужно нашей? Если вообше удасться свести концы с концами на такую зпл, врятли там можно будет копить более менее приличную сумму в месяц чтоб накопить на ту маммую машину. Продолжать можна ....
    Не подумайте я лично несмотря ни на что патриот своей страны и не собираюсь ее покидать, или что-то в том роде, но следует смотреть правды в глаза а не слушать лживых политиков...
    Мля офтоплю жестоко, но МОн просто вывел меня из себя
    И значит у нас всё в говне, а там в шоколаде? Очень удобная для самоуничижительного мышления система мировозрения. Давайте терь все будем кричать как же там всё хорошо и как же у нас всё плохо. Я ж не против. Только пусть каждый это кричит для себя и наедине. Мне лично не нравится такой истерический депрессняк.
    Картина маслом: человек работает в фирме и ходит по отделам, орёт как всё в этой фирме куёво...)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 10.10.2011 в 22:45.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Не патриот ты страны, а простая потреблЯть, уезжай туда где жить сытнее, менять к лучшему свою страну не каждому дано и сравнение цен в СШП и Украине не корректно, Украине никто не позволит иметь нац. долг в 14 триллионов баксов.
    Деф, ты немного категорично счас...)
    Это проблема не кого-то конкретного. Это проблема всего русского народа именно в нынешнее смутное время. Запудрили молодежи мозги псевдодемократией и лживой, ссученной "свободой" и страна очень сильно больна.
    Но, я знаю что огромное количество людей живёт не пропогандистской чепухой врагов России, а национальной памятью и гордостью. Я дважды служил и рядом были нормальные, не одурманенные ребята. Работал на заводах, где люди работают не только чтоб съездить на курёрт и купить очередной комп, но и с осознанием важности и нужности своего дела.
    Но, вражеское разлагающее влияние очень сильно бьет по мозгам, прежде всего, несформировавшейся молодежи. А в этих наших интернетах именно она превалирует...)

Что-то ты теплое с мягким путаете. При чем тут национальная память и реальность в стране? В СССР как раз все кричали, как все кругом замечательное и передовое, а чем кончилось?
    Что-то реальное делают те, кто видит фигню и исправляет, а не говорит, что наша фигня не хуже, чем западная.

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Что-то ты теплое с мягким путаете. При чем тут национальная память и реальность в стране? В СССР как раз все кричали, как все кругом замечательное и передовое, а чем кончилось?
    Что-то реальное делают те, кто видит фигню и исправляет, а не говорит, что наша фигня не хуже, чем западная.
    И значит, если кричать что всё плохо, а именно это и орут все вокруг, то всё станет лучше?) В том-то и беда, что кричат те, кто ничего не делает чтоб стало лучше - малолетние максималисты (хачу штоп было фсё крутаа), просто идиоты и враги государства. Те, кто что-то делает, не орут как всё плохо, а говорят что есть что исправлять и исправляют. По крайней мере, не вбивать в головы окружающим негатив и депрессняк, уже неплохо.

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Не патриот ты страны, а простая потреблЯть, уезжай туда где жить сытнее, менять к лучшему свою страну не каждому дано и сравнение цен в СШП и Украине не корректно, Украине никто не позволит иметь нац. долг в 14 триллионов баксов.
    Я просто написал сухие факты, практически без емоций.

14 трилионов баксов они могут отдать хоть через неделю - для етого их надо будет просто напечатать, что им уже и советовали сделать многие страны, но они не хотят идти на етот шаг, ибо не хотят увеличить инфляцию и т.д. не будем про економику, там не идеально, но совсем никак не катастрофа, да и там жизнь в кредит там никому не в новинку.

Я про то что В СССР орали что самая лучшая страна в мире, все самое-самое и народ верил и охотно велся ( и в тоже время заграницу никого не пускали ) а сейчас видимо и в Россие происходит нечто подобное, посколько сразу пошло что-то типа "на Россию бочку котиш О_о" сказал что-то критическое и понеслось, нелзя отрицать ету утопию...

Не вериш? Погугули и убедись сам, в чес проблема?

+ Ответить в теме
Страница 1632 из 2690 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права