+ Ответить в теме
Страница 208 из 295 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2948
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Есть что вразумительное сказать по этому поводу?
    есть. этому дополнительному хилеру к друле надо будет либо прокачиваться и одеваться на выживание, либо не ходить. по мне, так туда проще приста с собой затащить. а без удачи аниг вроде убивается. а с удачей не нужен и "друлеприст".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    есть. этому дополнительному хилеру к друле надо будет либо прокачиваться и одеваться на выживание, либо не ходить. по мне, так туда проще приста с собой затащить. а без удачи аниг вроде убивается. а с удачей не нужен и "друлеприст".
    Ну, поживем увидим)
    без удачи, то со сбиванием каста, нет?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Лучший фарм тут http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2FqMjcyNzc ! Лучш посиди заработай в реале, а не в игре! так доходы будут только больше!=)
    Заработай на безбедную жизнь в ПВ! Зарегистрируйся тут http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2FqMjcyNzc + заведи киви-кошелек!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Много писали про убийства ксерокса бао. Так вот..... сбивать каст танком или варом совершенно не обязательно. Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет. Повторяем сию процедуру на каждом касте и спокойненько фармим ксерокса.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Скоро к нам присоединится новая *****, а именно друлеприст( не помню как называется)
    и вот тут фарм оживет
    Дру с бао и этот перс будут соло тянуть аника без удачи, т.к. у него сильнее хил, чем у дрели, но у него нет читопитов, типо бао(как я понял по рассказам)
    так-что ждем обновления
    А вы уверены, что мистик сможет хилить петов друли? Я вот в этом сомневаюсь. Хотя я могу и ошибаться.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет.
    Не понятно немного. Он бьет магией и тут же физой ведь...
    Почему тогда, после магического удара, физический проходит не 10к+, если деф 0?
    ЗЫ да, мистики могу хилить петов друлек. и 10-й хил учится у них на 53-ем или 54-ом лвл'е

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Много писали про убийства ксерокса бао. Так вот..... сбивать каст танком или варом совершенно не обязательно. Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет. Повторяем сию процедуру на каждом касте и спокойненько фармим ксерокса.
    Что что простите? Деф в 0? Это что то новенькое... Не употребляйте грибы с утра, это может плохо кончится.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

тут в другом дело, был миф что когда бао бафается, то в момент бафа он неуязвим (доли секунды). может это? сам не проверял
    мистик может хилить петов дру и наоборот. хотя тут уже это написали

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Первые шаги woland2244 житель Идеального Мира

мне нужно одеть танка 70 лвл сей час качаю лису примерно уже 25 лвл, как-бы все это дело мобилизовать? хотя бы 10кк )))
    П.С есть довольно приличное количество свободного времени...
    Последний раз редактировалось woland2244; 13.10.2011 в 14:31.

Очень просто. Качаешься квестами и мободрочем. Питомцы: монах и пчела (летучие мобы выгодно фармятся). Подбираешь весь дроп с мобов. Экономишь на экипировке и скиллах (для мободроча в мире достаточно белого шмота, двух роев, хила питомца, гармонии, пищи, жизненной силы и шипов; пуха желательна неплохая, хотя можно ее и не точить). Где-то уровню к 70 у твоей дру как раз скопится примерно 10кк (если снова не порежут шанс дропа или его стоимость). С 63 уровня сможешь фармить соломод ХХ 1-1, так что копи Т3 на полики, иначе будет невыгодно. Но мободроч в мире по финансовой отдаче ненамного хуже фарма ХХ 1-1.

Вышесказанное проверено на моей дру))

+ Ответить в теме
Страница 208 из 295 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права