Страница 196 из 243 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2422
    Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    . Хэви и лайт присты это извращение.
    Ты просто не умеешь их готовить.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Люди качайте как надо, не эксперементируйте. ни лайт ни хэви прист не стоят робника. не качайте ловку ради крита, хотите крит соберайте бижу в полне реально собрать на криты по 15%. Хэви и лайт присты это извращение.
    не слушайте глупых детей.
    если есть возможность точки ОТ +9 - еще как качайте лайтохэви.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    не слушайте глупых детей.
    если есть возможность точки ОТ +9 - еще как качайте лайтохэви.
    Насмешил глупыый ребенок, Хэви на то и хэви что силовики, и существуют для ближнего боя, и скилы надо ближнего боя, как у синов варов, ну дру в крайнем случае(форма лисы), но Хэви прист это всеравно что фуллинт ТАНК, ну конечно вы в хэви поживете секунд на 10 больше чем робный присты против физиков в ближнем бою, но качь против маг мобов или маг классов в пвп вы просто пушечное мясои насмешка над другими. дамаг у Хэви приста такой масюсенький что как бы вы не били кого-то эти атаки будут камариными укусами, а ваш хил обсалютно никого не выхилит, даже если заточиться на +12 по кругу и вплаить камни 10го уровня, любой маг или прист сольет с обычной заточкой +5 и еще посмееться.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь их готовить.
    это просто ты не умеешь делать грамотного робника, я на своем лвле не боюсь ниодного класса кроме синов, заточусь на +7 по кругу и даже над синами буду смеяться, мне танка или вара топорщика, кастета обсолютно легко слить, у меня проблема только с друлями иих фенами, фена бить безполезно надо дру мочить как можно быстрее пока фен не убил. в местот того что бы качать дорогущщие классы пристов как лайты и хэви лучьше бы вплавили 10е рубинки и надырявили 4 дырчатые доспехи, и за точили по +5 по кругу, это гораздо более приемлимый и грамотный вид чем этои недаразумения.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

это просто ты не умеешь делать грамотного робника, я на своем лвле не боюсь ниодного класса кроме синов, заточусь на +7 по кругу и даже над синами буду смеяться, мне танка или вара топорщика, кастета обсолютно легко слить, у меня проблема только с друлями иих фенами, фена бить безполезно надо дру мочить как можно быстрее пока фен не убил. в местот того что бы качать дорогущщие классы пристов как лайты и хэви лучьше бы вплавили 10е рубинки и надырявили 4 дырчатые доспехи, и за точили по +5 по кругу, это гораздо более приемлимый и грамотный вид чем этои недаразумения.
    ТЫ не прав ни разу... хеви билд рулит... очень, но это ОЧЕНЬ дорогой билд чтобы был профит.
    Куколку можно в кторой ногебаются все классы кроме синов? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ТЫ не прав ни разу... хеви билд рулит... очень, но это ОЧЕНЬ дорогой билд чтобы был профит.
    Куколку можно в кторой ногебаются все классы кроме синов? )
    в чем профит? в сансара шмоте с паузой на атаку? хД

мну просто мотивация интересна качать хеви приста..сколько для ОЧЕНЬ дорого билда будет разница между хеви и темже ОЧЕНЬ дорогим фулинтом?)

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    в чем профит? в сансара шмоте с паузой на атаку? хД

мну просто мотивация интересна качать хеви приста..сколько для ОЧЕНЬ дорого билда будет разница между хеви и темже ОЧЕНЬ дорогим фулинтом?)
    Кэп намекает, в хэви хп будет больше. При точке +6 хэви по хп догоняет фул кона. При +12 у хэви хп на 3к будет больше чем у фул инта, а если ешё и шмот пронирванить разрыв увеличитса. Причём защита и у того и у другово будет примерно одинакова.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, в хэви хп будет больше. При точке +6 хэви по хп догоняет фул кона. При +12 у хэви хп на 3к будет больше чем у фул инта, а если ешё и шмот пронирванить разрыв увеличитса. Причём защита и у того и у другово будет примерно одинакова.
    то что хп больше эт и ежу понятно, а де бонусы по сравнению от бесплатного фулкона? у хеви приста крита явно не больше, а пения уже меньше...
    +12..вам 3к хп сильно поможет от сина с +12? мне просто кажется что хевик больше узкоспециализированный прист..я вот тож щас даапаю 93 еще куплю верхнюю гсн биджу сменную..будет 42 пения..нафига мне 42 пения? попинать маг мобов и рб в данджах ток эт нефига не профит а извращения))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    то что хп больше эт и ежу понятно, а де бонусы по сравнению от бесплатного фулкона? у хеви приста крита явно не больше, а пения уже меньше...
    +12..вам 3к хп сильно поможет от сина с +12? мне просто кажется что хевик больше узкоспециализированный прист..я вот тож щас даапаю 93 еще куплю верхнюю гсн биджу сменную..будет 42 пения..нафига мне 42 пения? попинать маг мобов и рб в данджах ток эт нефига не профит а извращения))
    когда кажеться, молиться надо (с) на самом деле слить хэвиприста гораздо сложнее и маг и физ классам, по поводу пения вообще насмешили, как раз хэвик может без ощутимых потерь в дэфе одеть бижу на пение. Фулл кон даже самый переточеный никогда не наберет по 10к+ физы и ХП, в то время для нормального хэвика это нормально и даже мало (глянете сейчас куклу Берена) Но все это требует вложений и немалых.

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Фулл кон даже самый переточеный никогда не наберет по 10к+ физы и ХП,
    O rly? http://pwonline.ru/forums/fredirect....4753d2f007bb7f
    Селф.
    Таразед.

Страница 196 из 243 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права