+ Ответить в теме
Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1253
    У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    тогда перекрася обратно, тебе это не идет
    Вот так да?! всё!!11стану лысым нафик xD

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Темку о тв закрыли , потому поясню тебе тут.

"
    воня, я вот никак не могу понять: если вы отнимаете по 3-5 питов (вроде с цифрами не ошибся), то как же получается так, что вам не хватает практики и притирки, если еще учесть что у вас есть обязательные сборы. ведь на питах пати создаются согласно их задачам, а так как питы каждый день и ходите на них 2-3 мес, то ваще ума не приложу.
    дам совет: бери пример с дяди Паши, он и КЛы умудрялись и на питах обучать народ и смотрели кто с кем как работает, не уж то у вас такие плохие учителя с 2-3-хлетним стажем ПВП, на питах так же раздаются и выполняются команды, хотя да - там кат нет, но танкопатю там мона научить когда и что юзать, так что все эти отмазы, имхо, детский лепет или же у вас есть юниты, которые не ходят на питов/замесы, при этом крабящие??? тогда это не порядок, согласно вашему уставу с ними нуно бороться, ведь зачем вам крабы??? "

Дело в том, что питы - это питы. А ТВ - это ТВ. Разная специфика, разные задачи. На питах больше влияние командиров - янис придумал хитрый план и сам же его реализовал, пока все отвлекали внимание замесом. В итоге пита урвали. На ТВ такое например непрокатит. ТВ нужно учится отдельно. А учится могут не все. Я например быстро учусь. А есть те, кто неможет , их нужно обучать долго, без гарантии результата. Мурыф и Триада таких могут просто убрать из состава ( за годы что они ходят на ТВ таким неизменным составом эти составы успели очень хорошо обкатать). Стронги убрать немогут, ибо вообще непонятно кто что умеет даже.
    Далее. Верм начал руководить мурами гдето за пол года до овна стронгами карты, причем муры тогда уже имели сыгранный состав. Так что не надо думать что там все быстро всему научились.
    Триада вообще имела тепличные условия для обучения. Это сейчас они крутые. А раньше нестеснялись даблить триплить и т д. Сбивали состав года полтора, притерались. А если еще вспомнить платинум и империю, которые на ТВ тоже ходили и учил их на ТВ лично верм и другие муры, которые ими командовали.
    Так что стронгам еще учится и учится. Реально большая часть состава неопытна.
    Ну и про крабов напоследок. Как ты думаешь каким образом мы сегодня например увели у муров+ триады+ зе ванов 5 питов из 12 наших? Ну там блеймы правда еще были. Но их число примерно как у зе ванов. Так это потому что у стронгов на питов ходят все. Отмазываться трудно. У муров и триады ходят далеко не все. Ведь реально их онлайн не меньше чем у стронгов. А ходят меньше народу. Правда переточки в основном, но если добавить немного хитрости то можно неплохо подраться и даже побеждать.

P/S/ У муров аццки заметно отсутствие Верма. Организация падает в никуда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Где Верм?(((xD

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Дело в том, что питы - это питы. А ТВ - это ТВ. Разная специфика, разные задачи. На питах больше влияние командиров - янис придумал хитрый план и сам же его реализовал, пока все отвлекали внимание замесом. В итоге пита урвали. На ТВ такое например непрокатит.
    ТВ нужно учится отдельно. А учится могут не все. Я например быстро учусь. А есть те, кто неможет , их нужно обучать долго, без гарантии результата. Мурыф и Триада таких могут просто убрать из состава ( за годы что они ходят на ТВ таким неизменным составом эти составы успели очень хорошо обкатать). Стронги убрать немогут, ибо вообще непонятно кто что умеет даже.
    ну не знаю кто придумал этот "хитрый план" первым, аналогичное практиковали мурры на питах за 4-5 месяцев до овна карты стронгами, так что ** тут про наваторство Яниса
    я конечно не знаю как счас питов фармят, но когда я был в муррах если фарм происходит вне писа, то танк стояли и агрили или же тРуддешники, присты же их хилили, при чем находясь под обстрелом как пита (иной раз) так и портивников. потому там пристам оооочень хорошо учиться хилить/бафать/респать и защищщаться самому (чем не катоводные присты???) была патя прикрытия, по совместительству ддешники питов, чем не полудеф??? и были те кто охранял на подступах, чем не деф??? как раз пати притирались во время таких боев, после чего решалось кого с кем ставить на тв. так же помню как мурровские и стронговские маги люби падать к питу с 79й высоты и ставить свои противные карусельки, и луки не брезговали поставить свою бурю на пристов, так что чем не ТВ??? организация должна быть и там, посему до сих пор считаю притирку патей и обучаемость людей детским лепетом
    единственное с чем соглашусь, так это с тем, что танков сложно на питах учить как пользоваться катой и т.д., но все остальные классы, хорошо учатся командное игре своим задачам на питах

Далее. Верм начал руководить мурами гдето за пол года до овна стронгами карты, причем муры тогда уже имели сыгранный состав. Так что не надо думать что там все быстро всему научились.
    Триада вообще имела тепличные условия для обучения. Это сейчас они крутые. А раньше нестеснялись даблить триплить и т д. Сбивали состав года полтора, притерались. А если еще вспомнить платинум и империю, которые на ТВ тоже ходили и учил их на ТВ лично верм и другие муры, которые ими командовали.
    Так что стронгам еще учится и учится. Реально большая часть состава неопытна.
    ну скажем так, Верм при мне стал маршалом, и поверь, если счас они действует единным фронтом. то тогда это было стадо с зачатками командной игры, ибо каждый себя считал богом и нАгебатором, был с ними на питах в то время, видел что кто в лес кто по дрова, тоже самое было на вермовском эвенте на 29м томе, потому не надо говорить про сыгранность. к тому же туда, за то время что я там был, вливалось и уходило много народу, но пару человек в каждом типе патей были из костяка старых мурров. которые и обучали народ. Триаду и бывших Медалек тоже помню, по Изгоям, видел что и как расло. На счет помощи муррами триаде/платине в тот период сказать не могу, ибо был на другой стороне конфликта.
    после же перехода в мурры, мб были консультации триады тут точно говорить не могу

Ну и про крабов напоследок. Как ты думаешь каким образом мы сегодня например увели у муров+ триады+ зе ванов 5 питов из 12 наших? Ну там блеймы правда еще были. Но их число примерно как у зе ванов. Так это потому что у стронгов на питов ходят все. Отмазываться трудно. У муров и триады ходят далеко не все. Ведь реально их онлайн не меньше чем у стронгов. А ходят меньше народу. Правда переточки в основном, но если добавить немного хитрости то можно неплохо подраться и даже побеждать.
    ну я рад что у вас на питов ходит весь онлайн, шесно рад, потому что думал то что есть отлынивающие, хотя не поверю что люди котов не ставят и не сваливают в реал пока питы идут или еще че нить
    организация у мурров падает, на мой взгляд, потому что либо он не вырастил приемника с авторитетом как у него, либо же он ввел через мерную демократию, которая как всем известно выходит боком в виде свободоблудия но это их дело
    п.с. сори за полотенце, почему то все таки не получается писать короче
    Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Вот так да?! всё!!11стану лысым нафик xD
    угу и не забывай вафельным полотенцем побрить голову, да и не только ее
    а Верм наверно работает, либо же взял передышку, как никак жана рядом сидит наверно. шпинает его что с детьми еще играть/учить нуно
    п.п.с. если чо сори за грамматику, при наборе таких полотенец возникают очепятки((((
    п.п.п.с. после 22.00 почитаю твой ответ, так что сори за длительную молчанку
    Последний раз редактировалось nambrot; 10.10.2011 в 18:51.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

чуто Шини замолчал((((
    ну что ж, тогда ап темке)))
    п.с. Архи, что то интересное прочел????
    Последний раз редактировалось nambrot; 10.10.2011 в 23:29.

утренний ап с работы

Ап чтоль))

Ап чтоль))
    сябки, а тебя контролы не накажут??? или они не лазают на форуме нивала???

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    сябки, а тебя контролы не накажут??? или они не лазают на форуме нивала???
    Четвертуют , расстреляют и сожгут нафик)) Ну а для примера возьми ту(или того , ну да поф xD) же немезидку )) Это чудо наказали мурры?)думаю нет xD хотяя...
    И ах да... Разгpёб работу свою?)

Четвертуют , расстреляют и сожгут нафик)) Ну а для примера возьми ту(или того , ну да поф xD) же немезидку )) Это чудо наказали мурры?)думаю нет xD хотяя...
    И ах да... Разгpёб работу свою?)
    мурры просто более демократичны
    сябки, работу разгреб, шеф читает мое бумагамарательство
    счас новой работай загрузил глаза чуть об моник не сломал
    сам то как, штудент

+ Ответить в теме
Страница 95 из 126 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права