Бываю в Меге Тёплый стан как минимум 3-4 раза в месяц. Стучи - подвезу))))) Только мне ща больше нравится ТЦ Вегас на МКАДе.
А вот московские пробки - это чума(((((((((
Я когда машину покупаю всегда доп. опцией требую розетку в салон на 220. Да, я могу кофейку в машине забодяжить. Уже наловчилась: кружка-непроливайка и мини-чайничек. Можете смеятся, но, сцуко, встанешь где-нибудь намертво: не попить - не пописать(((( В аптеке покупаю компактный био-туалет. Мужские удобные, а вот с женскими трудновато наловчиться)))) В общем, как истинный москвич, я пытаюсь переживать пробки с наименьшими потерями. Ещё хорошо, что машина комфортная со всеми радостями жизни, а то вообще тоска.
Кстати, я в машине и депилятором электрическим пользуюсь))) Не на ходу, конечно, а в пробках - почему бы и не придать гладкость тельцу))
И ещё ремарка про пробки. Дружбан отправляет жену с дочей в Китай. Звонит мне и говорит, мол, вечер обещает быть томным))) Ну, типа, ждите на выходные гульбанить. Это предисловие. Дальше пояснение: дело происходит летом, в пятницу, рейс в три часа дня из Щереметьево, а гульбанить собираемся на даче в Сегееве Пасаде. Так вот высаживает он своих родненьких в аэропорту и собирается мчаться навстречу свободе. Но! Московские пробки неумолимы. В общем, финал был печален... Жена долетела до Китая, и щебетала ему в трубку о прелестной далёкой стране, а дружбан-бедолага говорил ей: "у меня тоже всё хорошо, через минут 20 уже съеду с МКАДа". К нам он добрался только в двенадцатом часу ночи...
Так что розетка, туалет, телевизор и комп в машине - не роскошь. Пробки шибко подрывают психологическую уравновешенность))))))
Результаты опроса: Кто сколько тер потеряет на этой недели ?
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
~TheEnd~ -1
14 34.15% -
~TheEnd~ - 2
1 2.44% -
~TheEnd~ больше 2-х
4 9.76% -
Лукоморье -1
8 19.51% -
Лукоморье -2
2 4.88% -
Лукоморье больше 2-х
2 4.88% -
Все останутся при своём
17 41.46% -
Отберут территории у других кланов на карте
5 12.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 341 по 350 из 379
-
11.10.2011 16:25 #341
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
11.10.2011 16:49 #342
-
11.10.2011 18:18 #343
-
11.10.2011 19:15 #344
-
11.10.2011 19:18 #345
Пойду убьюсь об статистику

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
11.10.2011 20:22 #346
Выдохни. Соберись. и скажи это ещё раз=) без нервов и пены у рта=)
П.С. Все ваши разборки - это твои проблемы. Нужно глубоко копнуть что бы узнать кто начал первый, увы, мне это уже ненадо.Я уже испытал на себе, как это ничего не делая, получать тонны каках от тебя. Так что плавай в какашках сама. Ненадо и меня туда тянуть.
ПП.С. Скажи мне, а лучше пруфни, каким это боком я люблю лукашей?
На этом сервере хоть один человек сможет это как оправдать? =\ вот честно, неужели то, что я не люблю концов автоматом значит что я люблю лукашей? охх...фантазии такие фантазии)))
Каким тут боком чья то сторона? тут только ты и я. Не впрягай ко мне лукашей. Я к ним ну никакого отношения не имею, это опять же - ваши разборки.
Учи мат. часть.

А зачем куда то идти, если всё это можно получить не выходя из дома=)Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
11.10.2011 20:31 #347
-
11.10.2011 20:41 #348У наставника
-
11.10.2011 20:46 #349Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
11.10.2011 21:37 #350

(с) НАТЕ