Результаты опроса: Кто сколько тер потеряет на этой недели ?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~TheEnd~ -1

14 34.15%
  • ~TheEnd~ - 2

1 2.44%
  • ~TheEnd~ больше 2-х

4 9.76%
  • Лукоморье -1

8 19.51%
  • Лукоморье -2

2 4.88%
  • Лукоморье больше 2-х

2 4.88%
  • Все останутся при своём

17 41.46%
  • Отберут территории у других кланов на карте

5 12.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 379
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А так же - Мега Теплый Стан!Незабываемые ощущение 3х часовой поездки в час пик в выходные и 2х часовое ожидание места в автобусе на обратную дорогу

Не палимсо
    Бываю в Меге Тёплый стан как минимум 3-4 раза в месяц. Стучи - подвезу))))) Только мне ща больше нравится ТЦ Вегас на МКАДе.

А вот московские пробки - это чума(((((((((
    Я когда машину покупаю всегда доп. опцией требую розетку в салон на 220. Да, я могу кофейку в машине забодяжить. Уже наловчилась: кружка-непроливайка и мини-чайничек. Можете смеятся, но, сцуко, встанешь где-нибудь намертво: не попить - не пописать(((( В аптеке покупаю компактный био-туалет. Мужские удобные, а вот с женскими трудновато наловчиться)))) В общем, как истинный москвич, я пытаюсь переживать пробки с наименьшими потерями. Ещё хорошо, что машина комфортная со всеми радостями жизни, а то вообще тоска.
    Кстати, я в машине и депилятором электрическим пользуюсь))) Не на ходу, конечно, а в пробках - почему бы и не придать гладкость тельцу))
    И ещё ремарка про пробки. Дружбан отправляет жену с дочей в Китай. Звонит мне и говорит, мол, вечер обещает быть томным))) Ну, типа, ждите на выходные гульбанить. Это предисловие. Дальше пояснение: дело происходит летом, в пятницу, рейс в три часа дня из Щереметьево, а гульбанить собираемся на даче в Сегееве Пасаде. Так вот высаживает он своих родненьких в аэропорту и собирается мчаться навстречу свободе. Но! Московские пробки неумолимы. В общем, финал был печален... Жена долетела до Китая, и щебетала ему в трубку о прелестной далёкой стране, а дружбан-бедолага говорил ей: "у меня тоже всё хорошо, через минут 20 уже съеду с МКАДа". К нам он добрался только в двенадцатом часу ночи...
    Так что розетка, туалет, телевизор и комп в машине - не роскошь. Пробки шибко подрывают психологическую уравновешенность))))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Я в стокман хожу,там такого нет
    Возле моего дома не построили еще,так что приходится ходить по тому,что есть.

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, команду голос выучил
    Только я говорил "аппорт".
    дятел ...такой дятел ....я валяюсь
    Последний раз редактировалось trubetskoy559310; 11.10.2011 в 19:38.
    симбиоз, кароч

Unhappy

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    А Маша засранка...
    Зачем так жить? (с) НАТЕ

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Пойду убьюсь об статистику

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    та я тоже люблю оставатся собой...
    Кукушка ты мразь.
    Пишет мне что я напросилась.... чем тем что писала транслитом? Тем что у меня свое мнение.... или тем что сказала Мелке что его место под юбкой у мамы и так задела мальчика.... и вот за это меня на кол? Дерьмо ты кукушка, вот чтоб на твое любимую так.... хотя та скоро напросишься и польють тебя дерьмом таои же любимые лукаши...
    Как по мне они тоже напросились и если я считаю что мурка дура, значит не просто так. По идее я довольно мило их апала.... но появилась Фа в их редах, с которой я с Сабов в хороших отношениях. Так как не подерживала ее понос в сторону Сакуры. Которой фотки она выставляла и про кривые ножки писала....про беременность и как это влияет.

Так что Кукушка ты дерьмо, можешь даже маслами мазаться или так чем нибуть там пырскаться, не поможеть все равно несет от тебя.
    Выдохни. Соберись. и скажи это ещё раз=) без нервов и пены у рта=)

П.С. Все ваши разборки - это твои проблемы. Нужно глубоко копнуть что бы узнать кто начал первый, увы, мне это уже ненадо.Я уже испытал на себе, как это ничего не делая, получать тонны каках от тебя. Так что плавай в какашках сама. Ненадо и меня туда тянуть.

ПП.С. Скажи мне, а лучше пруфни, каким это боком я люблю лукашей? На этом сервере хоть один человек сможет это как оправдать? =\ вот честно, неужели то, что я не люблю концов автоматом значит что я люблю лукашей? охх...фантазии такие фантазии)))

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Кукушка я год терпела унижения только потому что пишу транслитом, кем только меня из за этого неназывали.... и ни кого я в ответ не унижала..... только с Рио милыми словами перекидывалась.... мой реал ни кто не выставлял.... пока не появились лукаши и не ввели моду обсуждения фоток на форуме....
    Вот если ты некуя незнаешь сиди смирно и не отстаивай чью либо сторону.... держись своей личной. а то впрегаешься сам незнаешь за кого...
    Каким тут боком чья то сторона? тут только ты и я. Не впрягай ко мне лукашей. Я к ним ну никакого отношения не имею, это опять же - ваши разборки.

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что я пошутить пытался?
    Учи мат. часть.

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    "шутка")
    а сам прикол, что Кукушку не кто не просил.... он сам себе придумал.... поплакался с мурмур, во чтоб яснее было, и героя-исцелителя включил... Кукуш а чу вы Мелку не потестили или Хутика? Чу меня то, а та они ведь Ендов неподдерживають
    баян но всё же --->>>

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Честно противно читать тему..Вам в реале дерьма не хватает,так необходимо,что бы кто то пришел еще и нагадил в вашу сторону в тырнете?Ну ладно Галя,может она в какой стране живет особо культурной,недостаток острых ощущений,но Дим,пойди в какой нибудь магазинчик,а еще лучше в районную поликлинику,попробуй влезть без очереди и все...словесным дурно пахнущим потоком будешь обеспечен на годы вперед.
    А зачем куда то идти, если всё это можно получить не выходя из дома=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    дятел ...такой дятел ....я валяюсь
    ггг )) Сань неповеришь, я тоже хотел написать именно " дятел " ))
    но потом решил лучше проигнорить это ничтожество

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Выдохни. Соберись. и скажи это ещё раз=) без нервов и пены у рта=)

П.С. Все ваши разборки - это твои проблемы. Нужно глубоко копнуть что бы узнать кто начал первый, увы, мне это уже ненадо.Я уже испытал на себе, как это ничего не делая, получать тонны каках от тебя. Так что плавай в какашках сама. Ненадо и меня туда тянуть.

ПП.С. Скажи мне, а лучше пруфни, каким это боком я люблю лукашей? На этом сервере хоть один человек сможет это как оправдать? =\ вот честно, неужели то, что я не люблю концов автоматом значит что я люблю лукашей? охх...фантазии такие фантазии)))

Каким тут боком чья то сторона? тут только ты и я. Не впрягай ко мне лукашей. Я к ним ну никакого отношения не имею, это опять же - ваши разборки.

Учи мат. часть.

баян но всё же --->>>

А зачем куда то идти, если всё это можно получить не выходя из дома=)
    Дело их,а кукуха влез
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Дело их,а кукуха влез
    куда я влез?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    ггг )) Сань неповеришь, я тоже хотел написать именно " дятел " ))
    но потом решил лучше проигнорить это ничтожество
    ну у этой инфузории туфельки мозга не хватило, на больше, чем написать фасс или аппорт, похоже мэн
    знает 2 команды
    симбиоз, кароч

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права