1) Читать нужно внимательно жалобы,которые оформляют.
Эйсер девушка.
2) угрозы не было.
первая фраза *здесь не фри пвп зона.скрин*
Лирика *ок, я не играю*
Эйсер *решать дипломату*
угроза??.
так же фраза *15 наших сокланов*...
Эх по вам прошло 3 масса,а потом остальных уже поубивал босс,начав бегать туда сюда.
Говорю не правда??что же скрины.
Кстати..кстати...вспомнились слова...про *слив нами вас на крови*...странно,что уже луком слили...была же дру...куда же она делась??в лука превратилась??
acer.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 4214
Тема: NoFEAR
-
11.10.2011 23:59 #431У наставника
Последний раз редактировалось ULIK1304; 12.10.2011 в 00:07.
-
12.10.2011 00:32 #432
-
12.10.2011 00:39 #433
Даже не читал жалобу...Тем боле не знал Что Асер девушка, Лирику знаю 2 года и верю ей больше, тем более она на месте предлагала куклу и аптеку отдать за это слив....Забыла Асер?? Лучше вынести бельишко "грязное" (в кавычках) на форум?? Подачей жалобы или "Почему"?=)))
М.б и Stoony в воздухе с её 15 кхп босс снёс? Били целенаправлено игроков и приказ был сливать Ваш мастер в вентре сама это сказала, (как она отдала приказ) стало быть асер ещё одна "правдорубка" не знающая фактов это Меня уже забавляет!-))
Сколько мне точек и восклицательных с вопросительными знаками ставить это моё исключительно дело!!!! Если Вас это обижает ну чтож....не мои проблемы уж точно!!!=))
4) Слив ваших сокланов равносилен сливу наших сокланов. Если упустить тот момент что был договор о ненападении, это все же было место фрипвп. Если не упускать, то всеравно остается тот факт что вы сливали наших сокланов несмотря на этот договор. Поэтому претензия взаимна... давайте каждый из кланов потратит по 15 рупоров и принесет взаимные извинения. А штраф будет взаимозачетом
Первыми напали Вы !!!!!
Несмотря на договор о ненападении Наших ГИ во фрихах повторяю Тебе и Вашему руководству в очередной раз!!!
После разговора в вт с Вашим мастером договор был расторгнут, поэтому следущие замесы во фришках в т.ч и на мирпитах не имеют отношения к конфликту ! Просто ЗАПОМНИ ХРОНОЛОГИЮ...
В вашем посте много бы да кабы...Тогда и Мне позвольте.
Теперь как поступили бы МЫ в данной ситуации..Спокойно дали бы добить пита являясь дружественным кланом, связались рано или поздно с Вашим руководством все бы разъяснили, и просто уточнили бы какой у кого пит, потому что у нас не было информации кроме 2-ух Ваших питов в известном месте!!
Кисо заходила, я не отпираюсь и не искажаю факты в отличии от некоторых...и Также быстро убежала, с Тео она не говорила, потому что он зашёл в игру после отдыха когда пита уже били и на него пошла куча сообщений от Всех он просто чисто физически не смог быстро среагировать, но для Вашего мастера важнее оказался один пустой мирпит и разрыв отношений, нежели что то другое более весомое в игре!!!-)
Ты я смотрю тут на многое опираешься...слова скрины и т.д..что ты этим хочешь сказать?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 00:41 #434
Че в голове опилки из за мир пита спорить будете?
-
12.10.2011 00:45 #435
С Днём рождения Крипа=)
Не поленилась, нашла акк ХД
зачем же так перевирать то? Оо
Не дословно, но почти точно^^:
Асер: бла бла бла, скрин.
Я: Ок
далее мои слова опять же, после в вт "Ой, я слила Асера на крови)":
Извини, давно не играю, после замеса автоматом тебя в таргет взяла и слила) Если хочешь возмещу что потерял)
Асер: Пусть разбираются дипломаты.
Я: Без проблем)
Всё)) Где "не было извинений"? Оо
Я заходила по мере возможности на наш сайт, ждала эту вашу жалобу, что бы зайти и отдать эти несчастные 500к, но жалобы всё не было.
Не надо сейчас подводить это всё под раздувание конфликта. Я предложила решение проблемы, если так задело прям, человек отказался, видимо подходящий случай)
Зашла что бы прояснить ситуацию)
-
12.10.2011 00:51 #436
-
12.10.2011 00:52 #437
о ужас)) я просто не писала на форуме, а акк старый, зашла под ним первый раз только 01/06, т.к. усиленно болела за наших на турнире)
-
12.10.2011 00:55 #438
ммм =))))) странно,столько не играя и так быстро в таргет брать =)) научи плиз =))
-
12.10.2011 00:56 #439У наставника
Солист по поводу не смогли сформулировать вам была дано куча формулировок которые вам не понравились в конце четкая и понятная была!
По поводу извинений наших за что мы их приносили я и тебе и тео повторил раз 15 ну блин извините если вы понимаете только с 50го раза я не виноват
Слова мои перевирать не надо
Да кстати и тео согласился извиниться перед нашим мастер за то что долго думал хД но только в пм ( свидетель Маури )
Короче много букаф писать не охота просто уже с вами по три часа общался бестолку но
Не рассмотрение жалобы нейтрального клана это бред с точки зрения любой дипломатии
Если решили отмазать своего соклана и не можете это грамотно сделать так и скажите (либо уже вар кидайте на ** правда каких основаниях )
Лично уже мое мнение сначала писать потом думать или говорить потом думать оля НФ это я уже понял
-
12.10.2011 00:57 #440