+ Ответить в теме
Страница 44 из 422 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4214

Тема: NoFEAR

У наставника ULIK1304 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Хитси, игрок Лирика извинилась в пм Асеру, так как давно не играет, Асер включил "обиженку" пригрозив жалобой..
    1) Читать нужно внимательно жалобы,которые оформляют.
    Эйсер девушка.
    2) угрозы не было.
    первая фраза *здесь не фри пвп зона.скрин*
    Лирика *ок, я не играю*
    Эйсер *решать дипломату*

угроза??.

так же фраза *15 наших сокланов*...
    Эх по вам прошло 3 масса,а потом остальных уже поубивал босс,начав бегать туда сюда.
    Говорю не правда??что же скрины.

Кстати..кстати...вспомнились слова...про *слив нами вас на крови*...странно,что уже луком слили...была же дру...куда же она делась??в лука превратилась??

acer.
    Последний раз редактировалось ULIK1304; 12.10.2011 в 00:07.

Первые шаги KISS1ME житель Идеального Мира Аватар для KISS1ME

Smile

Поздравляем нашего пушистика Крипакрипа С Днюшкой!!!!!!!

Даже не читал жалобу...Тем боле не знал Что Асер девушка, Лирику знаю 2 года и верю ей больше, тем более она на месте предлагала куклу и аптеку отдать за это слив....Забыла Асер?? Лучше вынести бельишко "грязное" (в кавычках) на форум?? Подачей жалобы или "Почему"?=)))
    М.б и Stoony в воздухе с её 15 кхп босс снёс? Били целенаправлено игроков и приказ был сливать Ваш мастер в вентре сама это сказала, (как она отдала приказ) стало быть асер ещё одна "правдорубка" не знающая фактов это Меня уже забавляет!-))

Сколько мне точек и восклицательных с вопросительными знаками ставить это моё исключительно дело!!!! Если Вас это обижает ну чтож....не мои проблемы уж точно!!!=))

4) Слив ваших сокланов равносилен сливу наших сокланов. Если упустить тот момент что был договор о ненападении, это все же было место фрипвп. Если не упускать, то всеравно остается тот факт что вы сливали наших сокланов несмотря на этот договор. Поэтому претензия взаимна... давайте каждый из кланов потратит по 15 рупоров и принесет взаимные извинения. А штраф будет взаимозачетом

Первыми напали Вы !!!!!
    Несмотря на договор о ненападении Наших ГИ во фрихах повторяю Тебе и Вашему руководству в очередной раз!!!
    После разговора в вт с Вашим мастером договор был расторгнут, поэтому следущие замесы во фришках в т.ч и на мирпитах не имеют отношения к конфликту ! Просто ЗАПОМНИ ХРОНОЛОГИЮ...

В вашем посте много бы да кабы...Тогда и Мне позвольте.
    Теперь как поступили бы МЫ в данной ситуации..Спокойно дали бы добить пита являясь дружественным кланом, связались рано или поздно с Вашим руководством все бы разъяснили, и просто уточнили бы какой у кого пит, потому что у нас не было информации кроме 2-ух Ваших питов в известном месте!!

Кисо заходила, я не отпираюсь и не искажаю факты в отличии от некоторых...и Также быстро убежала, с Тео она не говорила, потому что он зашёл в игру после отдыха когда пита уже били и на него пошла куча сообщений от Всех он просто чисто физически не смог быстро среагировать, но для Вашего мастера важнее оказался один пустой мирпит и разрыв отношений, нежели что то другое более весомое в игре!!!-)

Ты я смотрю тут на многое опираешься...слова скрины и т.д..что ты этим хочешь сказать?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Че в голове опилки из за мир пита спорить будете?

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

С Днём рождения Крипа=)

Цитата Сообщение от ULIK1304 Посмотреть сообщение
    1) Читать нужно внимательно жалобы,которые оформляют.
    Эйсер девушка.
    2) угрозы не было.
    первая фраза *здесь не фри пвп зона.скрин*
    Лирика *ок, я не играю*
    Эйсер *решать дипломату*

угроза??.

acer.
    Не поленилась, нашла акк ХД
    зачем же так перевирать то? Оо
    Не дословно, но почти точно^^:
    Асер: бла бла бла, скрин.
    Я: Ок
    далее мои слова опять же, после в вт "Ой, я слила Асера на крови)":
    Извини, давно не играю, после замеса автоматом тебя в таргет взяла и слила) Если хочешь возмещу что потерял)
    Асер: Пусть разбираются дипломаты.
    Я: Без проблем)

Всё)) Где "не было извинений"? Оо

Я заходила по мере возможности на наш сайт, ждала эту вашу жалобу, что бы зайти и отдать эти несчастные 500к, но жалобы всё не было.

Не надо сейчас подводить это всё под раздувание конфликта. Я предложила решение проблемы, если так задело прям, человек отказался, видимо подходящий случай)

Зашла что бы прояснить ситуацию)

Лирика зарегана только 01.06.2011 О_о

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

о ужас)) я просто не писала на форуме, а акк старый, зашла под ним первый раз только 01/06, т.к. усиленно болела за наших на турнире)

ммм =))))) странно,столько не играя и так быстро в таргет брать =)) научи плиз =))

У наставника Juventus1988 житель Идеального Мира

Солист по поводу не смогли сформулировать вам была дано куча формулировок которые вам не понравились в конце четкая и понятная была!

По поводу извинений наших за что мы их приносили я и тебе и тео повторил раз 15 ну блин извините если вы понимаете только с 50го раза я не виноват

Слова мои перевирать не надо

Да кстати и тео согласился извиниться перед нашим мастер за то что долго думал хД но только в пм ( свидетель Маури )
    Короче много букаф писать не охота просто уже с вами по три часа общался бестолку но

Не рассмотрение жалобы нейтрального клана это бред с точки зрения любой дипломатии
    Если решили отмазать своего соклана и не можете это грамотно сделать так и скажите (либо уже вар кидайте на ** правда каких основаниях )
    Лично уже мое мнение сначала писать потом думать или говорить потом думать оля НФ это я уже понял

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение

5) Ну может мои источники и не верны но сам персонаж теократа был там... кто сидел на нем мне неизвестно. Так же в момент инцидента вам говорили в белый чат и в пм что пит наш. Так же к вам в вентру зашла KiSo и сообщила это лично уже в вентре. Где я тут не прав?
    Чистой воды балобольство. Я находился в ГД и НИКТО не имеет доступа к персу кроме меня. Вы, ребята, заврались совсем.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

+ Ответить в теме
Страница 44 из 422 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права