+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

По умолчанию Апокалипсис...

Собственно часть из того что посещает мои мысли, хотелось бы услышать мнение, есть смысл писать дальше или лажа? особыми творческими талантами не обладаю прошу строго не судить.

На дворе июль 2062 год, прошло 50 лет после масштабного апокалипсиса декабря 2012 года. Мир наполненный ужасом и мистикой, вандализмом и саморазрушением. Все не так как мечтали мы 50 лет назад, что большие космические корабли с тысячами людей на борту будут бороздить просторы космоса, что технологии дойдут до такой степени когда смогут клонировать людей и перемещать их в пространстве, это был всего лишь сон, мечта которая так и не сбылась, виной всему стало не серьезное отношение ученых к простолюдинам, к пророкам и расчетам. Все эти зажравшиеся люди сидевшие у власти которые считали что их мнение превыше всего, теперь никто, многих не существует больше в этом мире. Вымерли как собаки их семьи и потомки.
    Мир встал с ног на голову, теперь летом мы справляем зиму, весной встречаем осень, океан, реки и моря занимают чуть ли не 90% всей территории земли, и все это дополняется загадочными, необъяснимыми событиями которые люди терпят на протяжении 50ти лет.
    Государства перестали существовать так таковой, люди грабили и убивали друг друга, кто то мстил под шумок, кто то просто пытался выжить, защититься. 5 лет назад люди начали находить объяснения тому что происходит на планете, и что метеорит упавший на землю не был просто куском мусора. Катрин и ее дочь Мари, были потомками великого ученого Стэнли так называли его родные, который скончался всего несколько лет назад от укуса кого то животного. Да животные были вообще в диковинку, можно было встретить почти дохлую собаку, но от укуса ее погибнуть было крайне сложно, это было нечто другое, страшное, и очень сильное. Стэнли в свои 60 выглядел всего на 30 лет и как он считал это дело рук произошедшего на их земле...
    Из электронного дневника Стэнли, запись октябрь 2052год:-Я чувствую как в моих венах бежит кровь в мои то 50, после апокалипсиса прошло 30 лет, пора бы постареть, но я замечаю что старение людей стало на много медленней. Наверное, виной этому какие то бактерии, которые появились в результате столкновения, но меня это мало беспокоит, больше я волнуюсь за то что мой мозг, мое сознание... Такое чувство будто я, будто во мне несколько человек, один из которых жаждет, жаждет крови... Мне страшно, я уверен, что моя семья в опасности...
    Последний раз редактировалось DaFTGuY91; 12.10.2011 в 01:22.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Ну во-первых, слишком маленький кусочек)
    во-вторых - тема слишком унылая и на любителя, печально что вашу голову такие то мысли посещают) мы уже около 100 концов света пережили за последние 80 лет)
    в-третьих - орфография на уровне троечника по русскому языку=)
    ну и в-четвертых эти американизмы и американские имена немножко отталкивают, Уася было бы лучше)
    хотя это мое имхо, кто-то может и в рамочку, да на стенку.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, слишком маленький кусочек)
    во-вторых - тема слишком унылая и на любителя, печально что вашу голову такие то мысли посещают) мы уже около 100 концов света пережили за последние 80 лет)
    в-третьих - орфография на уровне троечника по русскому языку=)
    ну и в-четвертых эти американизмы и американские имена немножко отталкивают, Уася было бы лучше)
    хотя это мое имхо, кто-то может и в рамочку, да на стенку.
    Маленький спецом для тролей, а то ололо много букаф не осилил.
    Можете пережить стомиллионов апокалипсисов не имеет значения, у каждого текста своя смысловая нагрузка.
    Могу переименовать персонажи на свету и васю, не имеет значния. Хоть мистер Х и мисс Y.
    За орфографию молчу, ибо не проверяю в ворде да и как бы час ночи.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Собственно часть из того что посещает мои мысли - вообще обычно мысли посещают кого то а не наоборот
    хотелось бы услышать мнение, есть смысл писать дальше - нет
    или лажа? - да
    особыми творческими талантами не обладаю - тогда напуркуа собственно сей опус?
    прошу строго не судить - вот уж не обещаю
    декобря 2012 года - откройте календарь. Читайте месяц следующий за ноябрем. ДекАбрь. Браво. Можете же когда хотите.
    вондализмом - проверочное слово вАндал.
    бораздить просторы космоса - проверочное слово борОзда.
    кланировать людей - я готова убить вашего учителя русского и самолично крутить его в гробу. Проверочное клОн.
    не серьезное отношение ученых к простолюдинам, к пророкам и расчетам. - я думала речь идет о будущем а не о махровом средневековье.
    привыше - прЕвыше. Подскажите всё таки адресок вашего учителя.
    Вымерли как собаки - и заодно учителя истории. Похоже он на уроках путает динозавров и собак.
    теперь летом мы справляем зиму, весной встречаем осень - готовьтесь, сейчас для вас будет шок - В Африке ВСЕГДА так!
    Государства перестали существовать так таковой - государство было одно? Или всё же как таковые?
    защетиться. - обрасти щетиной? Или нарастить щёки? Или всё же защИтиться?
    ученного - наверное проФФесора (с) ? Ученый с одним "Н"
    сканчался - кОнец, скОнчаться
    жаждит, жаждит крови... - ЖаждЕт! ЖаждЕт! Я тоже жажду крови вашего учителя русского языка.
    Мне страшно, я уверен что моя семья в опасности... - только если я не получу адрес учителя в ближайшие полчаса.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Собственно часть из того что посещает мои мысли - вообще обычно мысли посещают кого то а не наоборот
    хотелось бы услышать мнение, есть смысл писать дальше - нет
    или лажа? - да
    особыми творческими талантами не обладаю - тогда напуркуа собственно сей опус?
    прошу строго не судить - вот уж не обещаю
    декобря 2012 года - откройте календарь. Читайте месяц следующий за ноябрем. ДекАбрь. Браво. Можете же когда хотите.
    вондализмом - проверочное слово вАндал.
    бораздить просторы космоса - проверочное слово борОзда.
    кланировать людей - я готова убить вашего учителя русского и самолично крутить его в гробу. Проверочное клОн.
    не серьезное отношение ученых к простолюдинам, к пророкам и расчетам. - я думала речь идет о будущем а не о махровом средневековье.
    привыше - прЕвыше. Подскажите всё таки адресок вашего учителя.
    Вымерли как собаки - и заодно учителя истории. Похоже он на уроках путает динозавров и собак.
    теперь летом мы справляем зиму, весной встречаем осень - готовьтесь, сейчас для вас будет шок - В Африке ВСЕГДА так!
    Государства перестали существовать так таковой - государство было одно? Или всё же как таковые?
    защетиться. - обрасти щетиной? Или нарастить щёки? Или всё же защИтиться?
    ученного - наверное проФФесора (с) ? Ученый с одним "Н"
    сканчался - кОнец, скОнчаться
    жаждит, жаждит крови... - ЖаждЕт! ЖаждЕт! Я тоже жажду крови вашего учителя русского языка.
    Мне страшно, я уверен что моя семья в опасности... - только если я не получу адрес учителя в ближайшие полчаса.
    ути пути, в школе русский преподаешь?
    повторюсь что не проверял ничего сразу выложил, писал в блокноте так удобней.
    лажа так лажа =) cобственно мне параллельно.
    По крайней мере я рискую и пишу, и заодно учусь на критике.
    Удачи в дальнейшем троллинге =)
    Ах да в Африке то снег в диковинку там лето в основном, с умничала ога))
    Последний раз редактировалось DaFTGuY91; 12.10.2011 в 00:42.

И не думала преподавать. Я не могу учить. Поубиваю учеников нафиг ибо тупы`c. Просто так случилось, что пишу почти без орфографических ошибок. Впрочем и я не идеальна. Но по крайней мере, прежде чем вывалить на головы несчастных читателей свой бред, я его проверяю.
    Мне вот вдруг интересно вы своим преподавателям, когда они вам ошибки исправляют тоже говорите "фу фу фу троль" ? Чтож в таком случае ничего удивительного)))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 12.10.2011 в 00:46.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    И не думала преподавать. Я не могу учить. Поубиваю учеников нафиг ибо тупы`c. Просто так случилось, что пишу почти без орфографических ошибок. Впрочем и я не идеальна. Но по крайней мере, прежде чем вывалить на головы несчастных читателей свой бред, я его проверяю.
    Ну ты пишешь без ошибок, я разговариваю на высоком уровне, грамотно, увы с орфографией беда, за нее стояла параша в школе, за мысли отлично =) что поделать.
    И меня только интересовало лажа или нет, я узнал мне хватит.

Любопытный Diman007858 житель Идеального Мира

Если кто то обладает высоким КПД можете попробовать себя в роли авторов рубрик Perfect World http://pwonline.ru/forums/fredirect....rpg-game.ru%2F пишите им, лично я не подошёл....

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Причем тут Тролинг?

Сначала вы пишите
    На что вам отвечают и указывают на ошибки. Вы же следом выдаете:

Вообщем разберитесь сначала чего вы хотите.
    пардонте тут должно было быть финальным словом параллельно на "ошибки" , а не на мнение.

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    ...я разговариваю на высоком уровне, грамотно...параша ...
    О да... Я сразу заметила высокий слог и виртуозные обороты речи. Высокий, высокий слог *прослезилась*

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права