как раз таки странно не то что я так быстро в таргет беру, а странно задавать такие вопросы Оо
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 00:57 #441
-
12.10.2011 01:00 #442
позже обьясню =) а Тео все рано скоро потеряет свой состав =(
-
12.10.2011 01:05 #443
Эргонал тебя не..... не лезь-))
Лирика давно играет рега на форуме не важна
Архангел, Как Ты у Нас в вентре извинялся и мазался это уметь ещё нужно, цепляясь за любое слово, как утопающий за соломенку, или как юрист в безнадёжном деле выискивая и на ходу придумывая новые новые зацепки!!! За что хоть кучу раз извинялся черкни тут, ленивый Ты наш!
Объявляйте сами вар пусть всем понятно будет ху из ху, а Лирику Мы по своему наказали она 10 травы сдала в казну клана!!!-)))))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 01:05 #444
-
12.10.2011 01:10 #445У наставника
блин в вентре объяснял раз 5 и тут еще требуют жесть вы жжете ребят утомили
-
12.10.2011 01:12 #446
Дальше мне тоже можно не читать?
Есть скрины с логом разговора Acer и Лирики. Можем вместе почитать что там писали... Сразу предупрежу, что скрины будут только в субботу, т.к. acer будет за тем компом где скрины только в этот день. И по словам Acer ничего такого не было. Да даже если и было факт нападения и слив после предупреждения на пк, не отменяет нарушения устава лирикой. И как поступать уже остается право за Acer.
Я писал уже выше. Перед тем как отдать этот приказ были все попытки урегулировать конфликт мирно, в том числе попытки общения с вашими офицерами и теократом в частности. И за это как Вы уже сказали, наш мастер извинился в вт перед вашим кланом. Это была вынужденная мера. Неужели вы будете стоять когда у вас уводят пита? Да и при чем тут acer??? Жалоба не относится к инциденту на верблюде и вообще была в другой день.
Ваше право, я тут гость ) Просто читать не удобно
Я не путаю хронологию. Жалоба от acer так же как и "сливы" на крови о которых вы говорили, так же как и агр ваших сокланов в 1 хроно (в том числе и помощь ваших сокланов в том же 1 хроно) были после инцидента на верблюде и после того как наши кланы стали нейтральны друг к другу. Поэтому никаких жалоб и претензий за агр на мирпитах после инцидента от нас не будет, это фрипвп. В тоже время жалоба от acer должна быть рассмотрена.
Так же не путайте хронологию и Вы. Агр на моих сокланов на верблюде был до расторжения договора, так же как и агр на ваших (я не отрицаю этого факта). Мы были вынуждены так поступить, потомучто вы отнимали нашего пита и игнорировали все попытки пообщаться с вашим офицерским составом. Вы были вынуждены, потому что мы на вас сагрились. Тут ничья... и не надо говорить что только мы тут виноваты. В данной ситуации ваша вина не меньше. Во-первых никто из ваших офицеров так и не поговорил с нашим мастером. Во вторых зная о договоре вы всеравно ответили агром на наш агр без попытки выяснить ситуацию и вообще разобраться что произошло. Не надо строить из себя белых и пушистых, признайте свою вину так же как наш мастер признал свою.
Я рад за Вас. А вот мы поступили иначе. Я писал уже выше ситуацию с ангелами, где все быстро решилось мирно и полюбовно. Здесь же перед так как отдать приказ на слив, вам писали о том что это наш пит. Были попытки связаться с офицерами. Никто даже не шелохнулся и не задумался.. все продолжили бить пита. Как реагировать на это? Подходит к вам ваш друг, забирает телефон и уходит, вы его спрашиваете ты куда, зачем, отдай.. он игнорит и уходит.. вы догоняете, забираете телефон и только потом выясняете зачем все это было или всеже даете ему уйти, чтобы может быть, когда-нибудь встретив его пообщаться и выяснить что телефон продан, но вы остаетесь друзьями?
Хм.. то что есть крин где нашего не флагнутого мастера без мечей который пишет в пм теократу сливает Элли. В логе сообщений только 1 пост от теократа "я говорю с кисо", т.е. он таки с ней поговорил. В логе урона только урон от Элли.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 01:14 #447
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 01:17 #448
Acer вроде не писала о том что не было извинений. Не было угроз с её стороны в вашу сторону. Эт был ответ на пост который выше.
Извинения может и были.. но факт остается фактом.
А то что данную жалобу приплели к инциденту на верблюде скажите спасибо своему дипломату. С нашй стороны жалоба была подана как нейтральный клан нейтральному клану со всеми вытекающимиНе стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 01:20 #449
-
12.10.2011 01:22 #450