+ Ответить в теме
Страница 45 из 422 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4214

Тема: NoFEAR

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

как раз таки странно не то что я так быстро в таргет беру, а странно задавать такие вопросы Оо

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

позже обьясню =) а Тео все рано скоро потеряет свой состав =(

Эргонал тебя не..... не лезь-))

Лирика давно играет рега на форуме не важна

Архангел, Как Ты у Нас в вентре извинялся и мазался это уметь ещё нужно, цепляясь за любое слово, как утопающий за соломенку, или как юрист в безнадёжном деле выискивая и на ходу придумывая новые новые зацепки!!! За что хоть кучу раз извинялся черкни тут, ленивый Ты наш!

Объявляйте сами вар пусть всем понятно будет ху из ху, а Лирику Мы по своему наказали она 10 травы сдала в казну клана!!!-)))))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Первые шаги KISS1ME житель Идеального Мира Аватар для KISS1ME

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    позже обьясню =) а Тео все рано скоро потеряет свой состав =(
    Оо это что ребят зависть??? Очень низко...

У наставника Juventus1988 житель Идеального Мира

блин в вентре объяснял раз 5 и тут еще требуют жесть вы жжете ребят утомили

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Даже не читал жалобу...Тем боле не знал Что Асер девушка, Лирику знаю 2 года и верю ей больше, тем более она на месте предлагала куклу и аптеку отдать за это слив....Забыла Асер?? Лучше вынести бельишко "грязное" (в кавычках) на форум?? Подачей жалобы или "Почему"?=)))
    Дальше мне тоже можно не читать?
    Есть скрины с логом разговора Acer и Лирики. Можем вместе почитать что там писали... Сразу предупрежу, что скрины будут только в субботу, т.к. acer будет за тем компом где скрины только в этот день. И по словам Acer ничего такого не было. Да даже если и было факт нападения и слив после предупреждения на пк, не отменяет нарушения устава лирикой. И как поступать уже остается право за Acer.

М.б и Stoony в воздухе с её 15 кхп босс снёс? Били целенаправлено игроков и приказ был сливать Ваш мастер в вентре сама это сказала, (как она отдала приказ) стало быть асер ещё одна "правдорубка" не знающая фактов это Меня уже забавляет!-))
    Я писал уже выше. Перед тем как отдать этот приказ были все попытки урегулировать конфликт мирно, в том числе попытки общения с вашими офицерами и теократом в частности. И за это как Вы уже сказали, наш мастер извинился в вт перед вашим кланом. Это была вынужденная мера. Неужели вы будете стоять когда у вас уводят пита? Да и при чем тут acer??? Жалоба не относится к инциденту на верблюде и вообще была в другой день.

Сколько мне точек и восклицательных с вопросительными знаками ставить это моё исключительно дело!!!! Если Вас это обижает ну чтож....не мои проблемы уж точно!!!=))
    Ваше право, я тут гость ) Просто читать не удобно

4) Слив ваших сокланов равносилен сливу наших сокланов. Если упустить тот момент что был договор о ненападении, это все же было место фрипвп. Если не упускать, то всеравно остается тот факт что вы сливали наших сокланов несмотря на этот договор. Поэтому претензия взаимна... давайте каждый из кланов потратит по 15 рупоров и принесет взаимные извинения. А штраф будет взаимозачетом

Первыми напали Вы !!!!!
    Несмотря на договор о ненападении Наших ГИ во фрихах повторяю Тебе и Вашему руководству в очередной раз!!!
    После разговора в вт с Вашим мастером договор был расторгнут, поэтому следущие замесы во фришках в т.ч и на мирпитах не имеют отношения к конфликту ! Просто ЗАПОМНИ ХРОНОЛОГИЮ...
    Я не путаю хронологию. Жалоба от acer так же как и "сливы" на крови о которых вы говорили, так же как и агр ваших сокланов в 1 хроно (в том числе и помощь ваших сокланов в том же 1 хроно) были после инцидента на верблюде и после того как наши кланы стали нейтральны друг к другу. Поэтому никаких жалоб и претензий за агр на мирпитах после инцидента от нас не будет, это фрипвп. В тоже время жалоба от acer должна быть рассмотрена.
    Так же не путайте хронологию и Вы. Агр на моих сокланов на верблюде был до расторжения договора, так же как и агр на ваших (я не отрицаю этого факта). Мы были вынуждены так поступить, потомучто вы отнимали нашего пита и игнорировали все попытки пообщаться с вашим офицерским составом. Вы были вынуждены, потому что мы на вас сагрились. Тут ничья... и не надо говорить что только мы тут виноваты. В данной ситуации ваша вина не меньше. Во-первых никто из ваших офицеров так и не поговорил с нашим мастером. Во вторых зная о договоре вы всеравно ответили агром на наш агр без попытки выяснить ситуацию и вообще разобраться что произошло. Не надо строить из себя белых и пушистых, признайте свою вину так же как наш мастер признал свою.

В вашем посте много бы да кабы...Тогда и Мне позвольте.
    Теперь как поступили бы МЫ в данной ситуации..Спокойно дали бы добить пита являясь дружественным кланом, связались рано или поздно с Вашим руководством все бы разъяснили, и просто уточнили бы какой у кого пит, потому что у нас не было информации кроме 2-ух Ваших питов в известном месте!!
    Я рад за Вас. А вот мы поступили иначе. Я писал уже выше ситуацию с ангелами, где все быстро решилось мирно и полюбовно. Здесь же перед так как отдать приказ на слив, вам писали о том что это наш пит. Были попытки связаться с офицерами. Никто даже не шелохнулся и не задумался.. все продолжили бить пита. Как реагировать на это? Подходит к вам ваш друг, забирает телефон и уходит, вы его спрашиваете ты куда, зачем, отдай.. он игнорит и уходит.. вы догоняете, забираете телефон и только потом выясняете зачем все это было или всеже даете ему уйти, чтобы может быть, когда-нибудь встретив его пообщаться и выяснить что телефон продан, но вы остаетесь друзьями?

Кисо заходила, я не отпираюсь и не искажаю факты в отличии от некоторых...и Также быстро убежала, с Тео она не говорила, потому что он зашёл в игру после отдыха когда пита уже били и на него пошла куча сообщений от Всех он просто чисто физически не смог быстро среагировать, но для Вашего мастера важнее оказался один пустой мирпит и разрыв отношений, нежели что то другое более весомое в игре!!!-)

Ты я смотрю тут на многое опираешься...слова скрины и т.д..что ты этим хочешь сказать?
    Хм.. то что есть крин где нашего не флагнутого мастера без мечей который пишет в пм теократу сливает Элли. В логе сообщений только 1 пост от теократа "я говорю с кисо", т.е. он таки с ней поговорил. В логе урона только урон от Элли.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Чистой воды балобольство. Я находился в ГД и НИКТО не имеет доступа к персу кроме меня. Вы, ребята, заврались совсем.
    Я извиняюсь если что не так... Но факт того что с вами говорили и вам писали в пм вы отрицать не будете?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Цитата Сообщение от Mirara Посмотреть сообщение
    С Днём рождения Крипа=)

Не поленилась, нашла акк ХД
    зачем же так перевирать то? Оо
    Не дословно, но почти точно^^:
    Асер: бла бла бла, скрин.
    Я: Ок
    далее мои слова опять же, после в вт "Ой, я слила Асера на крови)":
    Извини, давно не играю, после замеса автоматом тебя в таргет взяла и слила) Если хочешь возмещу что потерял)
    Асер: Пусть разбираются дипломаты.
    Я: Без проблем)

Всё)) Где "не было извинений"? Оо

Я заходила по мере возможности на наш сайт, ждала эту вашу жалобу, что бы зайти и отдать эти несчастные 500к, но жалобы всё не было.

Не надо сейчас подводить это всё под раздувание конфликта. Я предложила решение проблемы, если так задело прям, человек отказался, видимо подходящий случай)

Зашла что бы прояснить ситуацию)
    Acer вроде не писала о том что не было извинений. Не было угроз с её стороны в вашу сторону. Эт был ответ на пост который выше.
    Извинения может и были.. но факт остается фактом.
    А то что данную жалобу приплели к инциденту на верблюде скажите спасибо своему дипломату. С нашй стороны жалоба была подана как нейтральный клан нейтральному клану со всеми вытекающими

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Есть скрины с логом разговора Acer и Лирики. Можем вместе почитать что там писали... Сразу предупрежу, что скрины будут только в субботу, т.к. acer будет за тем компом где скрины только в этот день. И по словам Acer ничего такого не было. Да даже если и было факт нападения и слив после предупреждения на пк, не отменяет нарушения устава лирикой. И как поступать уже остается право за Acer.
    Т.е. асер утверждает, что я не извинилась и не предлагала возместить ущерб? Оо
    Я так понимаю выше там где то пост от асер, так пусть напишет сейчас было или нет, при чём тут скрины? Если человек может написать было/не было Оо

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Acer вроде не писала о том что не было извинений. Не было угроз с её стороны в вашу сторону. Эт был ответ на пост который выше.
    Извинения может и были.. но факт остается фактом.
    ничего не понимаю=)) сначала одно пишите, теперь другое хД
    а "угроза" имелось ввиду, "угроза подачи жалобы", а не в понятии "я вырежу твои почки и заточусь на +12 по кругу", если я правильно поняла хД

+ Ответить в теме
Страница 45 из 422 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права