+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Конечно прикольный текст, но можно было что либо повеселее предумать))) А так все отлично пиши кнжки
    У меня есть один текст на форуме https://pwonline.ru/forums/showthread....EF%E8%F8%E5%EC

не сказал бы что мне можно писать книжки, для души если только

я будущий електрик и сварщик)))
    тогда уж "сварсчик"

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    У меня есть один текст на форуме https://pwonline.ru/forums/showthread....EF%E8%F8%E5%EC

не сказал бы что мне можно писать книжки, для души если только
    хорошо пишешь фантазия у тебя хорошо развита хоть сочинения пиши школоте))))

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    тогда уж "сварсчик"
    прошу меня не исправлять т.к уже было сказано кто я ))

А то появляется ощущение, что я попал не на форум онлайн игры, а экзамен по русскому языку))

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Зачем вообще выкладывать свои кхм.. произведения, если на здравую критику вы агритесь как школьник средних классов? Вы просили сказать лажа ваше произведение или нет. Вам ответили - лажа. Непереносимость критики лечится у психотерапевта. Насчет учебы - от силы 3-4 курс судя по 91му году рождения. Цифры расчеты - смешно. Я учусь на инженера-автомеханика на 3м курсе, могу блеснуть парой терминов - однако это не отмазка, от неграмотности. От вашего высокого слога вянут уши. Сразу начались наезды на девушку, меня. Тролли ололо - высокий и грамотный слог на высоте. Возможно я не интеллигент с большой дороги, однако не пишу так что глаза режет от ошибок. Идите ка лучше со своими мыслями циферки пересчитывайте - и попросите модеров закрыть тему. Кина не будет (с)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

хорошо пишешь фантазия у тебя хорошо развита хоть сочинения пиши школоте))))
    Пишу, живу рядом со школой, делаю деньги по маленьку =)

Ошибки в тексте были исправленны =)

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Автор, у тебя хоть народу немного отписалось, а ты не доволен
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще выкладывать свои кхм.. произведения, если на здравую критику вы агритесь как школьник средних классов? Вы просили сказать лажа ваше произведение или нет. Вам ответили - лажа. Непереносимость критики лечится у психотерапевта. Насчет учебы - от силы 3-4 курс судя по 91му году рождения. Цифры расчеты - смешно. Я учусь на инженера-автомеханика на 3м курсе, могу блеснуть парой терминов - однако это не отмазка, от неграмотности. От вашего высокого слога вянут уши. Сразу начались наезды на девушку, меня. Тролли ололо - высокий и грамотный слог на высоте. Возможно я не интеллигент с большой дороги, однако не пишу так что глаза режет от ошибок. Идите ка лучше со своими мыслями циферки пересчитывайте - и попросите модеров закрыть тему. Кина не будет (с)
    Эм а чего сразу наезд на чела, он афтар и сячас я тя убью сваей граматнасцю, Ы так гэта сусем не лажа чел проста хател паказать на што спасобен, у бпльшинства играков даже извилины ни хватила каб гэта написать как пишу рууским алфавита па беларуску xD

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Здравая критика заключалась в том что много ошибок? Критикой сложно назвать вообще, это больше подходит как замечание. Я объяснил почему так, с первого раза не дошло, девушка начала дальше показывать свои умственные способности. Критиковать нужно именно содержание текста на смысловую нагрузку. Которой как по вашему мнению нет. Ну нет и отлично.
    На счет тебя, тоже самое не знаешь где я учусь и что делаю нет смысла делать выводы, я не в "шараге" сельской учусь, и мы действительно работаем много, к тому же я магистр, преподаю курс лекций по экономике(наверно терзает вопрос как магистр преподает? Легко, не хватает преподавателей, приходиться нам, плюс параллельно учусь на программиста.. Вопросы есть?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права