Кила нет, чтобы уточнить ответ простой...А по поводу 15 человек притензии были высказаны давно...Или кто то отрицает что такого не было??
Кстати Ты в курсе что перед самым питом (буквально за 10-15 минут до этого) Наши Вашим помогли разогнав амарантов, на дркгом пите?
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 03:08 #511
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 03:11 #512
Видимо это была тонкая благодарность такая какую мы нубасы просто не поняли ...=))
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 03:14 #513
Тонко, однако. Посижу здесь в виде зрителя, посмеюсь хоть перед сном.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот
-
12.10.2011 03:19 #514
По поводу претензии о 15-ти ваших сокланов я уже ответил.. процитировать ответы на ваши вопрос и претензии?
Коротко повторю
Перед тем как отдать приказ об атаке были приняты все мыслимые меры по связи с вашим офицерским составом. Так же писали вашим обычным мемберам в белый чат и в пм о том что это наш мирпит. После атаки попытки связаться с вашим офицерским составом не прекратились, включая вентру. На первый же масс чтобы остановить вас (убил то большинство именно мирпит своей аоешкой после нашего масса) ответом было не предложение о переговорах, а агр. Наш мастер находился в это время на месте не флагнутый, без мечей и пытался общаться с тео. Так же из скринов видно что нашего мастера слил Элли (на пк) и то что тео всеже ответил и то что тео в курсе событий т.к. общается с KiSo. Но всеравно никаких приказов об остановке и переговорах не последовало. Так же остается открытым вопрос кто вообще отдал приказ бить этого мирпита и почему он не связался с нашим мастером когда туда прилетели няшки? В виду всего вышеописанного считаю слив наших сокланов равноценным сливу ваших сокланов. Т.к. договор действовал с двух сторон и кто первый начал по сути не имеет значения. Хотя именно это, почему-то, и является вашим единственным аргументом.
В курсе... у нас питы по порядку идут...потрошитель за ним верблюд.. точнее шли. Они же рядом стоят, далеко лететь не надо. И это вполне логично что мы после потрошителя пошли бить верблюда.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 03:22 #515
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 03:23 #516
Я не об этом Вы требуете чтобы мы рассмотрели жалобу за слив одного асера?? Кто будет Рассматривать Нашу притензию за слив 15 человек? И когда Мы получим за это извинения?
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 03:25 #517
-
12.10.2011 03:33 #518
Так.
Есть жалоба от вас на слив ваших сокланов, большинство кстати не на пк, а только в целях защиты, т.к. они сливали нас. Есть жалоба от нас что вы сливали наших сокланов на том же мирпите, в том числе и на пк (на скрине это видно). Жалобы вполне равноценны по описанным выше причинам. Так же нет скринов доказывающих правоту той или иной стороны Хотя я не буду отрицать что первый масс пошел с нашей стороны, но не факт что именно этот масс кого-то убил. Он был лишь для того чтобы вас остановить и привлечь внимание. Т.е. невозможно точно узнать кто кого и как сливал. Была ли это защита, или целенаправленное убийство. Сколько было жертв и так далее.
Т.е. конкретно этого вопроса все смутно и непонятно и виноваты обе стороны в равной степени.
И есть жалоба от acer которая вообще в другой день, которая не имеет отношения к тому инциденту, которая была в тот момент когда наши кланы были нейтральны.
Зачем вы путаете оба этих инцидента и пытаетесь их слепить в одно целое мне не понятно.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 03:35 #519
Барон, занесение Лирики в ваш кос мы расценим как объявление войны всему клану.
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
12.10.2011 03:37 #520
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)