То есть, то что Ваш Мастер дала приказ сама на Наш слив, это пропускаем???
А наши должны были "няшно" подставиться под следующие ваши скилы?? или отвечать? кто уцелел? Это ли не борзость возмущаться, что мы еще и ответили на столько, сколько смогли...в ответ слив несколько Ваших...
А решение не рассматривать от Вас притензии временно, до рассмотрения основного вопроса было принято после, на совете клана в этот же день!
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 03:42 #521
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 03:43 #522
-
12.10.2011 03:46 #523
-
12.10.2011 03:49 #524
Мне нет...А Теократ физически не успел среагировать в чем дело, что за пит и т.д потому что у него пм был порван, потому как только пришел в игру, когда его уже били о чем было много раз уже сказано...
Читай всю тему. чтобы одно и тоже не повторять.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 03:53 #525
Зачем? Я это просил? Я же писал что не отрицаю что первый масс был с нашей стороны лишь для того чтобы вас остановить и привлечь внимание.
А вот тут уже занимайте позицию.. либо у нас договор и вы няшно "подставляетесь" выходя на нашего дипломата, мастера или хотябы офицеров, а мы, грубо говоря, остаемся козлами и агрессорами, приносим извинения и платим штраф. Или вы в той же степени виноваты сливая моих соклан. У нас офицеров слушают быстро и безприкословно. Первая же попытка связаться и поговорить с нашим мастером (да с любым офицером который там был) остановила бы все что происходит с нашей стороны и с вашей (если бы у вас был отдан точно такойже приказ). Вы же предпочли сливать моих соклан. У вас не нашлось ни одного человека который бы начал переговоры. Так какая позиция вам больше нравится?
Мы нарушили и вы нарушили и мы друг другу подаем жалобы или все же это был просто замес на мирпите?
Т.е. после рассмотрения основного вопроса данная жалоба будет рассмотрена? И прочие жалобы если они вдруг появятся. Или вы тем самым развязали себе руки на слив няшек не объявляя нам войны?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 03:56 #526
да прочитана тема, просто раньше то проблем не было, я лично помню, как ваша ги пришла как то на потрошителя(которого мы били уже довольно много дней подряд) и с одного единственного сообщения в пм пит был отдан НЯ!шкам, хотя его ваша ги успела попинать
прям не знаю что и случилось с тех пор до инцидента
-
12.10.2011 04:00 #527
А я повторю тогда вопросы на которые так никто и не ответил. Кто отдал приказ на убийство этого мирпита. Где он был когда туда прилетели няшки? Почему он не связался с нашим мастером которая бала на месте инцидента после агра? Неужели ни один из мемберов не увидел толпу няшек висящих над питом и флудящих в белый чат о том чт это наш пит и не сообщил это офицерам? Так же уже во время замеса почему тео не отдал приказ об остановке и не сказал это нашему мастеру? Это, на мой взгляд, первая реакция которая должна была быть: остановить всех и разобраться (поверьте, няшки бы остановились отдай им такой приказ).
Знали, не знали... почему не были предприняты никакие дипломатические меры. Я выше уже описывал подобную ситуацию с ангелами. Почему все не могло быть именно так?
Почему вы решили что тут только ошибка нашего руководства?
В клане имеют вес только мастер и маршал и никто другой приказов не отдает и полномочий не имеет? Тогда почему вообще возник этот конфликт если ни мастера ни маршала не было, кто отдал приказ сливать няшек? И не надо говорить что начали сливать в ответ это равноценно тому что вас ударили массом в попытке становить. Если агрится ги с которой есть договор, сначала лезут к офицерам этой ги, а затем уже дают сдачи.Последний раз редактировалось Hitsi; 12.10.2011 в 04:03.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 04:02 #528
А вот тут уже занимайте позицию.. либо у нас договор и вы няшно "подставляетесь" выходя на нашего дипломата, мастера или хотябы офицеров, а мы, грубо говоря, остаемся козлами и агрессорами, приносим извинения и платим штраф. Или вы в той же степени виноваты сливая моих соклан. У нас офицеров слушают быстро и безприкословно. Первая же попытка связаться и поговорить с нашим мастером (да с любым офицером который там был) остановила бы все что происходит с нашей стороны и с вашей (если бы у вас был отдан точно такойже приказ). Вы же предпочли сливать моих соклан. У вас не нашлось ни одного человека который бы начал переговоры. Так какая позиция вам больше нравится?
Мы нарушили и вы нарушили и мы друг другу подаем жалобы или все же это был просто замес на мирпите?
Дурака из меня делаешь?? Меня бьют я подставляюсь? ыы смешно Ваша тактика?? Всем кланом ответ строчите или сам додумался вижу мысли ужк не твои...Не ответив на мои вопросы не получишь ответ от меня,
Вы для нас нейтралы писал ранее...Вам нужен вар? вперёд!!!провоцируйте дальше...смотрю технику провакации изучили хорошо...рад за вас таких послушных кстати..теперь все понятно что с Архангелом говорить что с тобой что со стенкой результат один!!! Не хотите решить наш вопрос не шлите своих притензий , ребята,это по русски для тех кто в танке!
Да, после решения основного вопроса мы рассмотрм Вашу жалобу...Основной вопрос ты знаешь или надпомнить?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 04:03 #529
сочувствую Вам в вашем неведении все вопросы к своему руководсву=)))
просто тогда был ответсвенный и все решилось быстро ...мы же не притендовали больше, но вот тут видимо что-то щелкнуло, взыграла гордость или амбиции или еще что. не во время среагировали если надо причину как говорится то это причина!!!!Последний раз редактировалось pomerko88; 12.10.2011 в 04:06.
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 04:10 #530
Солист. Уточни пожалуйста кто не вовремя среагировал? Если тео и тебя не было, то кто-то из офицеров отдавал приказы о том чтобы начать бить пита и о том чтобы напасть на няшек. Следовательно этот человек был в курсе всех событий и не вовремя среагировал.. т.е. тупил в течении 10 минут, ожидая пока тео или ты появитесь.
Это правильно?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)