Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 465

Тема: 7.10-9.10

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Лол, можно подумать, что нво фармит питов самостоятельно, а маджи, прайды и т.д. чисто случайно пролетают мимо.
    Ну так и пишите, на питах наш зерг больше нвошного. А не какие мы пряморукие. Фан на питах тогда, когда патькой уводишь пита у целого клана, либо как было той осенью на питах действительно было интересно, были замесы с неизвестным исходом, уводили, отагривали, прятали, передамаживали и тд Сейчас еще конечно влияет то, что пришла сино-кастетная эра и питы умерают за минуту.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2011 в 11:28.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
    Вот взял и обидел((

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ревенж мы не зовём и, если не ошибаюсь, приходило с этого клана 2-3 человека и знаешь мы тут сопли не развозили насчёт того что не тащим питов, когда вас приходило 3 клана в отличие от тебя, мешали как могли и как показала практика и вентра НВО, неплохо так мешали, когда же нам пришли помогать Мирида и Найты, то НВО как то мгновенно сдуло на следующий день, хирки оказались дороже чести клана и вы опять отдали всех питов.
    Вдвоём вы никогда бы не затащили полноценную пати, так что скорее всего сработал опять синдром папок в поле.
    - Я вашу пати соло затащил!
    - Так вас было 2 пати.
    - Да ладно, они всё равно мешались.
    По поводу развития клана, то развитие на то и есть что всегда нужна новая кровь, всё таки играть вечно не все будут, поэтому принимать мы будем людей всегда, даже из варкланов. Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель и, если я кому то предлагаю, то уж точно не пишу в пм как ты типа "Изюм, ты посмотри Хопера точат лучше чем тебя, да и вообще ни во что не ставят и не уважают, переходи к нам и будешь как король", кстати из реальной переписки
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ревенж мы не зовём и, если не ошибаюсь, приходило с этого клана 2-3 человека и знаешь мы тут сопли не развозили насчёт того что не тащим питов, когда вас приходило 3 клана в отличие от тебя, мешали как могли и как показала практика и вентра НВО, неплохо так мешали, когда же нам пришли помогать Мирида и Найты, то НВО как то мгновенно сдуло на следующий день, хирки оказались дороже чести клана и вы опять отдали всех питов.
    Вдвоём вы никогда бы не затащили полноценную пати, так что скорее всего сработал опять синдром папок в поле.
    - Я вашу пати соло затащил!
    - Так вас было 2 пати.
    - Да ладно, они всё равно мешались.
    По поводу развития клана, то развитие на то и есть что всегда нужна новая кровь, всё таки играть вечно не все будут, поэтому принимать мы будем людей всегда, даже из варкланов. Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель и, если я кому то предлагаю, то уж точно не пишу в пм как ты типа "Изюм, ты посмотри Хопера точат лучше чем тебя, да и вообще ни во что не ставят и не уважают, переходи к нам и будешь как король", кстати из реальной переписки
    Ну, во-первых не вас. Во-вторых значит ты признаешь что 9-12 человек находящихся в тот момент в 4м прошлом флеймов не смогли сойти за 1 полноценную пати? Кто же виноват что они оттягивались по 2-3е улетая от своих и сливались также бездарно как гонялись, пока не слились все по нескольку раз и плюнули. Да и это когда я изюму такое писал мне интересно Скрины бы посмотреть. Опять выдумки какие-то? Про сопли ненадо, я вообще смотрел со стороны, заикаться про пряморукость, которая по твоему выясняется на замесах начал ты, когда и ежу понятно, что там тащит зерг, конечно зерг должен быть с управлением и мозгами, но ты понял к чему , кого больше- тот обычно и затаскивает замес. Да и еще раз сравни флейм со Спартой, поржу еще разок)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2011 в 12:48.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я так смотрю с каждым постом твоих противников в 4 прошлом становится больше, самое интересное что они могли уйти по любой причине (если тебе верить), но ты как обычно всё приписал к себе.
    Изюму как и многим другим ты писал одно и то же что, сказки про то что никто их не ценит, кстати у тебя появились последователи в нво, которые нажимают на то же самое, может у кого и остались скрины, но будет обидно, если выложат, мне будет не с кем тут пофлудить
    И ты опять сам себе противоречишь, то говоришь что ты соло нагибаешь, то вдруг зерг рулит, но читать любопытно, всё таки куда тебя заведёт твоё завышенное чсв.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

больше чем равным
    ахахаха, не смеши меня. где равенство? в старом доминионе может было равенство? или в альянсе равенство? рассказывай другим сказки
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель
    нет, ну вообще никто не занимается

Хопера точат лучше чем тебя
    река Хопер в родительном падеже будет "хопра", а не "хопера") думаю ник так же читается

Я так смотрю с каждым постом твоих противников в 4 прошлом становится больше, самое интересное что они могли уйти по любой причине (если тебе верить), но ты как обычно всё приписал к себе.
    Изюму как и многим другим ты писал одно и то же что, сказки про то что никто их не ценит, кстати у тебя появились последователи в нво, которые нажимают на то же самое, может у кого и остались скрины, но будет обидно, если выложат, мне будет не с кем тут пофлудить
    И ты опять сам себе противоречишь, то говоришь что ты соло нагибаешь, то вдруг зерг рулит, но читать любопытно, всё таки куда тебя заведёт твоё завышенное чсв.
    Как все запущенно. Спика, я до сих думал что ты-то хоть на форумах не придумываешь и не выворачиваешь факты, как бы лицо клана, бывший дипломат доминиона. Принимаешь, смотришь за развитием персонажей в клане, делаешь из них отличных соклан, развиваешь их пвп навыки, строишь и развиваешь свой колан, а тут на тебе и не можешь свои слова подтвердить. И покажи мне пост, где я пишу, что я нагибаю и как 9-12 флеймов может быть больше 2х пати. Да и даже если бы была 1 пати, то перевес 3:1 Нет, самое интересное то, что они начали в мир собераться на ежу и вернулись убить пита через час Я уж не говорю про то, как ты в вт раздаешь ассисты на меня, когда гораздо выгоднее слить пару других человек и сливаешься в собственной саранче, кинутой в зеркало.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2011 в 13:42.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    река Хопер в родительном падеже будет "хопра", а не "хопера") думаю ник так же читается
    с моей области река кстати) там даже родственники живут) всегда было интересно почему у него такой ник

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права