Закрытая тема
Страница 122 из 1179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Так и не ответил на вопрос
    Научись нормально задавать вопросы, прежде чем ждать ответов. Да, считаю разными вещами. У СХ был вар с ЕТ. У CХ не было вара с ИАФ. У ИАФ есть вар с ЕТ. И что является более предпочтительным среди этих двух вариантов? Продолжить борьбу со старым соперником или пойти к нему под знамя? И не надо рассказов про "принципиальных соперников не осталось". Принципиальные соперники на месте. Как и знамя тех с кем воевали тоже, на месте. А вот нашей стороны не осталось в силу того что кое-кто покикал людей и ушел с игры, но теперь ему что-то не нравится. ИАФ объединил тех игроков СХ (по опросу таких в ИАФ больше чем выходцев с ЕТ) которые захотели активной игры и продолжения противостояния с ЕТ. То что котик не оставил замены/другого варианта исключительно его вина. ХТ изначально выглядел как мыльный пузырь. А теперь можно наблюдать его обиды, киска в ет и прочее лишь одно из проявлений этой обиды.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

что скай и котик не пришли к тебе и не умоляли за свой счет вернуть тебя из бана
    А кто то меня балаболом называл) Вот вам пруфчики пруфчики никчемности нашего (хохла в душе) октябренка)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Знаете не очень охота вмешиваться в ваши батлы, но я все таки выскажусь.
    Уважаемые с клана этернити, давайте начнем с того что я не собираюсь обсирать ни иаф ни этернити. Сейчас на серве явное превосходство 2ух кланов это этернити и иаф. Олдскулов в расчет не беру, потому что их пока не видно и они себя не проявляют.Ребята с клана этернити вам самим не противно поливать говнецом бывших сокланов. Я сам очень давно был в этернити. Но поражает другое что все пытаються либо нас либо эт выставить неадекватами, это просто смешно. И в том и в другом клане есть хорошие люди. А в сторону того что под крылом иафа собралась очень сильная волна могу сказать только одно, Этернити кто вам мешает развиваться и притягивать народ в свой клан. Да мы вар кланы, и стычки не избежны ,но не надо постоянно говорить что нас численное превосходство и тому подобное, это всего лишь игра, я получаю от фана с вами удовольствие от игры, ну на гнули вы где то нас ну я рад за вас, нагнули мы вас есть к чему стремиться. и чем кидаться непонятно чем на форуме, лучше добирайте состав. Противник Вы достойный и думаю интересные гвг будут обеспечены.

P.S. ой чувствую щас полетят какахи(((((((

Дневной апик клану!
    Последний раз редактировалось mydengi; 12.10.2011 в 12:23.

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    А кто то меня балаболом называл) Вот вам пруфчики пруфчики никчемности нашего (хохла в душе) октябренка)
    Тебя в детстве украинцы обидели чем-то? У тебя что не пост так хохлы. Пруфчики откопал, вот уж напасть, куда деться.

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Вы как бараны бегаете из клана в клан, где попе теплее, еще пытаетесь какие моральные оправдания себе придумать, а че бы вам всем в одном клане не собраться? и будете нубов лить на право и налево и вбухивать кучу бабла в точку и шмот, чтоб как памятники в Истоках постоять
    просто........ Ангел.......

Если всех в один клан собрать (теоретически) то будет большой взрыв.)

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Научись нормально задавать вопросы, прежде чем ждать ответов. Да, считаю разными вещами. У СХ был вар с ЕТ. У CХ не было вара с ИАФ. У ИАФ есть вар с ЕТ. И что является более предпочтительным среди этих двух вариантов? Продолжить борьбу со старым соперником или пойти к нему под знамя? И не надо рассказов про "принципиальных соперников не осталось". Принципиальные соперники на месте. Как и знамя тех с кем воевали тоже, на месте. А вот нашей стороны не осталось в силу того что кое-кто покикал людей и ушел с игры, но теперь ему что-то не нравится. ИАФ объединил тех игроков СХ (по опросу таких в ИАФ больше чем выходцев с ЕТ) которые захотели активной игры и продолжения противостояния с ЕТ.
    это фриз с даркс тебе так обьяснили што они не эт?) вас собрал под собой маршал эт. который теперь воюет против мастера эт. это эт воюет против экс эт из-за какого-то мутного конфликта гопа, бу и фриза, которые все эт. а ты так... с какой тычки пристроился к эт, с той и бегашь). это не меняет того, што ты также, как и киса, воюешь теперь бок о бок с эт и прогибаешься под бывших офицеров эт). принципиальный уася)

Меня мало интересует откуда фриз и какой конфликт. В процентном соотношении больше выходцев с СХ, хотя и это не суть. Главное, в клане 200 человек совместно с которыми можно противостоять старому сопернику. Одному в этой игре не по воюешь особо. Если бы все аспекты игры были доступны и соло игроку, а не только кланам, то и в сх не вступал. Соло игра гораздо комфортнее. Но увы.

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Меня мало интересует откуда фриз и какой конфликт. В процентном соотношении больше выходцев с СХ, хотя и это не суть. Главное, в клане 200 человек совместно с которыми можно противостоять старому сопернику. Одному в этой игре не по воюешь особо. Если бы все аспекты игры были доступны и соло игроку, а не только кланам, то и в сх не вступал. Соло игра гораздо комфортнее. Но увы.
    +1, не все кто играл в СХ захотели бы пойти в эт и они выбрали иаф
    Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    это фриз с даркс тебе так обьяснили што они не эт?) вас собрал под собой маршал эт. который теперь воюет против мастера эт. это эт воюет против экс эт из-за какого-то мутного конфликта гопа, бу и фриза, которые все эт. а ты так... с какой тычки пристроился к эт, с той и бегашь). это не меняет того, што ты также, как и киса, воюешь теперь бок о бок с эт и прогибаешься под бывших офицеров эт). принципиальный уася)
    Твою дивизию я очень сомневаюсь что те ребята которые у нас из этернити просто так ушли из него. я не хочу и не собираюсь сейчас вдаваться в подробности конфликта, но факт на лицо что из за него ушло много хороших людей. Еще раз повторюсь и мы и вы себя считаете топ кланами и стычки и замесы неизбежны. так что встретимся на простарах идеального мира

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

да дело не в том, сколько вас. мы тоже можем пересобраца в клане ангелы любви и сделать там мастером гопа, маршалом далию и што? ты решишь што больше воевать с нами не над, ведь мы больше не эт, а ангелы любви? вы сидите в клане потому што у вас осталось самомнение, но не осталось котика и ская, без которых вы не знаете што делать дальше. а фриз понабрал вас, потомушто у них в их новом эт есть офицеры, но нет вот таких вот васей пупкиных, которые бы убедили себя, што в иаф они чуть ли не сх пересобрали). только под командованием эт).
    если ты воевать с эт хочешь - то почему к маршалу эт побежал, а не в хаос, марс или создал свой клан с названием мегапапки?) фриз - маленький манипулятор с пушистыми усиками). в этом я отдаю ему должное и снимаю шляпу). поставил себя и своих товарищей во главе всех сохов, всего лишь написав несколько месагов по пмам о том, што он не любит своих бывших соклан). и он прекрасно знал што вам надо будет куда-то приткнуца, штоб не растеряца на просторах певе без своей шеи и головы в виде кота и ская. вот он как стадо вас в загон к себе и собрал).

Закрытая тема
Страница 122 из 1179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права