Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 465

Тема: 7.10-9.10

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Смотришь так со стороны в течении пару лет, ничего не меняется. Я иду в нво, доминион тупой зерг и отстой, Я иду обратно в доминион, нво куча неудачников переточеный зерг, Я иду в нво... бла бла бла...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как все запущенно. Спика, я до сих думал что ты-то хоть на форумах не придумываешь и не выворачиваешь факты, как бы лицо клана, бывший дипломат доминиона. Принимаешь, смотришь за развитием персонажей в клане, делаешь из них отличных соклан, развиваешь их пвп навыки, строишь и развиваешь свой колан, а тут на тебе и не можешь свои слова подтвердить. И покажи мне пост, где я пишу, что я нагибаю и как 9-12 флеймов может быть больше 2х пати. Да и даже если бы была 1 пати, то перевес 3:1 Нет, самое интересное то, что они начали в мир собераться на ежу и вернулись убить пита через час Я уж не говорю про то, как ты в вт раздаешь ассисты на меня, когда гораздо выгоднее слить пару других человек и сливаешься в собственной саранче, кинутой в зеркало.
    Вообще бред какой то начал писать

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    ахахаха, не смеши меня. где равенство? в старом доминионе может было равенство? или в альянсе равенство? рассказывай другим сказки
    Ты знаешь больше меня? Так делись.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

всегда во всех кланах есть верхушка и к ним приближенные. это всегда было есть и будет во всех кланах. и о каком равенстве может идти речь? если на примере старого доминиона теры захватывали всем кланом а мони выводило 1-2 человека. это - равенство, да
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Сандро и Галбатор на двоих выкупили контрольный пакет компании Apple после смерти Стиви.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

нехорошо шутить об ушедших

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну это 2 разные вещи бывают такие люди которых берёшь в клан и наблюдаешь как он себя будет вести, просто потому что из него действительно может получиться хороший соклан, а бывают такие, которым второго шанса не видать вообще.
    Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
    Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
    Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
    Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
    Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это.
    P.S. Мы в ответе за тех кто нам дорог.
    Я так смотрю с каждым постом твоих противников в 4 прошлом становится больше, самое интересное что они могли уйти по любой причине (если тебе верить), но ты как обычно всё приписал к себе.
    Изюму как и многим другим ты писал одно и то же что, сказки про то что никто их не ценит, кстати у тебя появились последователи в нво, которые нажимают на то же самое, может у кого и остались скрины, но будет обидно, если выложат, мне будет не с кем тут пофлудить
    И ты опять сам себе противоречишь, то говоришь что ты соло нагибаешь, то вдруг зерг рулит, но читать любопытно, всё таки куда тебя заведёт твоё завышенное чсв.
    Все выше сказанное лишь вывод из твоих постов.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Рамп, ты анекдоты про Чапаева ни когда не рассказывал?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Все, пасаны, всем пока, я в НВО.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

всегда во всех кланах есть верхушка и к ним приближенные. это всегда было есть и будет во всех кланах. и о каком равенстве может идти речь?
    И кто же эта верхушка и приближённые?)

если на примере старого доминиона теры захватывали всем кланом а мони выводило 1-2 человека. это - равенство, да
    Чорд а я думал когда вы такое говорите или пишете то это стёб Вот только не говори что ты до сих пор в это веришь?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Рамп, ты анекдоты про Чапаева ни когда не рассказывал?
    нуу. немного разные вещи все же.

И кто же эта верхушка и приближённые?)

Чорд а я думал когда вы такое говорите или пишете то это стёб Вот только не говори что ты до сих пор в это веришь?)
    ну давай, убеди меня в обратном. если учесть что домы дофига и больше держали всю карту с еще старым доходом с тер. куда же делись эти юаньки?

Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права