Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 465

Тема: 7.10-9.10

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Единственное кому было не удобно на ПвП турнире-это кастеты,танки и сины.Я как раз танк заметь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee
    Мне достаточно ГвГ,на которых ваш деф встаёт под меня и Тайсона.За 3 года не научиться не выходить с респа по центру,это же смех)
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Товарисч модератор, закройте тему, пазязя, тут уже давно жосский оффтоп, бессмысленный и беспощадный, а когда зашел разговор о точке мне ваащпе стало грустно =/
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    я это негодяя не собираюсь доставать ниоткуда) так спокойнее.

всегда радовал этот момент игры. тупой згд. сражение за воздушные замки с ассистами от нейтралов и всегда не равным по кол-ву составом. для меня всегда был есть и будет 1 показатель того что клан тащит - гвг.
    равное число людей, каждый знает свою задачу и тот, ктоеё лучше выполнит или придумает нестандартный ход - затащит
    А людей, которые не удостоились столь высокой чести - ходить на гвг с НВО, мы уже за нормальных игроков не считаем априори?)
    Я не говорю про кланы, которые тащат. Я лишь пыталась показать Летосу, что его суждения, мягко говоря, устарели (если, конечно, у них, вообще, есть основания, что сомнительно).

привыкли играть с нубскими точками, и когда дают нормальную, ничего не могут сделать. бонусы 9 ранга практически идеальны. не помню кто говорил, но пвп серваки выпрямляют руки. потому что там все в равных условиях. и рулит лишь билд и руки. турнирный сервер - не исключение, к тому же было время на подготовку
    Билд. Что в твоём понимании билд?Просто статики раскидать? А подбор шмота уже к билду не относится? Турнирный сервер не давал возможности сделать свой билд.

Давал)Если у твоих друзей был на нём аккаунт для теста рыб)Правда на турнир в таком шмоте было пойти нельзя.Но я вот лично удовольствие не от турнира испытал,а от договорного ПвП 6 на 6=)А там можно было одеться как хочешь.
    Идеальной схемой турнира было бы,если раздавалось определённое количество очков игроку и на ти очки собирался шмот.Но это слишком геморно и Нивал никогда на это не пойдёт.
    Теперь про мою философию.
    Я все-таки считаю,что в игре только ГвГ более менее отражает реальное состояние вещей.И когда НВО тащило все замесы и Эвенты по началу,но сливало ГвГ я открыто про это говорил,портя эйфорию тем кто считал что замесы на пб важнее.
    А на ГвГ тоже тащат 30 человек,остальные массовка.У кого эти 30 человек лучше,тот и выигрывает гвг.И если выставить эти 30 человек с НВО против 30 с Флейма-Нво победит.
    Понятнее так объяснил?

Апдейт.
    Желательно,чтобы эти люди были в равной пропорции поделены между пати стана,бровками,дефам и катами.
    Кто лучше их распределил,то и молодец.Я тут пересмотрел свой видос и понял,что никогда бы не взял кату,если бы не было спартака,который простанил и не дал ко мне подобраться.А у Флейма нет таких воинов,которые в одиночку могут что то решить

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы на ЗГД хоть раз вышел и посмотрел бы, кто там доминирует, в основном. И какой именно из кланов, не полной патькой, пытается что-либо противопоставить зергу).
    доминирует там нво чаще всего, а противопоставить что то пытаются только ревенж и больше никто
    Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    а так...
    а так конечно легко убивать когда точка врага в разы ниже твоей

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Единственное кому было не удобно на ПвП турнире-это кастеты,танки и сины.Я как раз танк заметь.
    и чем же было неудобно танкам на пвп-турнире?) не смеши, вот кому было неудобно, так это варам, насчёт синов тоже несогласен, да, там был не аспд шмот, но син получался в 9 ранге шикарный, а то, что большинство ничего практически не умеют кроме 3ци-ледяное дыхание-автоатака, так это уже проблема игроков,а не из-за того, что синов якобы обделили

для меня всегда был есть и будет 1 показатель того что клан тащит - гвг.
    равное число людей, каждый знает свою задачу и тот, ктоеё лучше выполнит или придумает нестандартный ход - затащит
    да ёшкин кот, не, ну как нво выиграли несколько тв подряд началось:"тв показывает уровень клана, а замесы - гавно..."и т.п. , походу синдром Летоса передался всему клану, я не удивлюсь если бОльшая часть после снова начавшихся проигрышей свалит на другой серв вслед за Летосом)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    доминирует там нво чаще всего, а противопоставить что то пытаются только ревенж и больше никто
    ревенж топ 1 пвп клан
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение

а так конечно легко убивать когда точка врага в разы ниже твоей
    А как же приятно убивать, когда точка врага намного выше твоей и, более того, этих самых врагов признают топадинами своих классов

Светлым синам было норм.А вот темным зарегавшимся на турнир как-то не очень.
    А по поводу валить на новый серв,не знаете почему я ушёл на новый сервер,лучше промолчите

Закрытая тема
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права