+ Ответить в теме
Страница 1638 из 2690 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,371 по 16,380 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    и ето уменшает их участь? или вообше обнуляет ?
    ох ты ж мой родной,кого их?
    тех кто первые или Ветров?

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

сижу на збт FW , как то уныло(((((

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    сижу на збт FW , как то уныло(((((
    Вот делать-то те нефик... Забей на ето...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ох ты ж мой родной,кого их?
    тех кто первые или Ветров?
    Если речь идёт о Ветре, то кого их?

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вот делать-то те нефик... Забей на ето...
    уже забил ))))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мне как-то смутно кажется что у Эндов ресы стали фри пораньше. Ветер объявил Т3 фришкой довольно поздно. Тогда уже было много круговиков-барыг, а надо было собирать на 90++ сеты... Собственно, 3-4 человека ждущих появления реса и послужили причиной объявления т3 фришкой... Наверно... Точнее скажут те, кто был в Ветре и знает всю подноготную.)
    Нет, Энды всего лишь скопировали это с Ветров. Ветер в вел фришку, так как много его игроков одевались в тогда еще 90 сеты. А С учетом политики, ты нам полики, мы тебе ресы, то у большого количиства Ветров сдавали нервы. Я сам помню как у 3х Ветров лилось неадекватство когда Я у них из подноса рес выкапывал, сперва матюгались, потом сливали... И Да, фришка продержалась от силы дня 3-4, так как на ветров просто в месте респа Т3 агрились все кому не лень. Тогда Ветер сделал гениальный ход, за рес ты имел биться с Ветром 1 на 1, притом, ты должен был стоять над ресом... Часто Ветры, пока конкурент копал рес, и сливали бедолагу... И Фиг что скажешь, было 1 на 1....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вы меня несколько не поняли. Уставом отменены фри пвп? если да, то агриться там должно быть запрещено на всех, кроме соответственно кос списка.
    Понять-то понял, просто ответил, видимо, слишком расплывчато.
    Да, отменены. Да, запрещено.
    И таки да, за такие агры соклане получают (получали) по башке очень серьезно. Особенно, если сопровождается флудом в чат.

Посмотрел темку Смайла на сайте Команчей.
    Консенсус, возвращайся в игру и кикай всех, включая Дипломата.
    Матфейка малацца, я очень хорошо представляю, сколько всего ей сейчас приходится тянуть в одиночку)

1 Следовательно, нападение на нейтрального игрока - нарушение Устава. Причём, нарушение довольно грубое. Знаю немало случаев, когда за такое кикали в других кланах.
    2. Неважно где у него там фри-зона. Я рядом с ником перса из Имморталс (я был в этом клане, кстате... Casual161 был Мастером) не увидел мечей. Следовательно, Команчи атаковали нейтрального игрока.
    3. Тебе это ничего не напоминает?) Политику Ветра, например...

Формально тут, можт, и не придерёшься, но запашок есть...
    1. Ответ выше.)
    2. Да. Это в общем-то косяк, если не было спровоцировано. Но тут у меня нет доказательств, только левые домыслы))
    3. А вот тут могу объяснить подробнее. Откуда взялся данный подход.
    Знаешь, как было раньше? Давно еще, когда мы были 60-70-80++?) Летит Команч, пролетает ЗГД, тыщ-пыщ-здравствуй НПС с яшмой) Летит снова, история повторяется. Заходит в 29-й данж, помочь какому-нить нубу, провести твинка, прибить вигнара.. Догадываешься, да, что дальше?) Тыщ-пыщ-дальше-знаешь)
    Далее. Вары и КОСы были всегда. Вот идет замес, и плавно перемещается в сторону "фришки". Тут же начинаются ассисты и т.п. Команч отвечает на агр - бац - появилась тема в дипе "Какого хрена вы меня льете, я случайно массом задел!!" А скринов в замесе ой как сложно сделать правильных. И получалось, что все няшки, кроме неадекватных Команчей.
    Далее. Выяснилось, что очень многим пофик, что нет у Команчей фришек. И многие не воспринимали темы от Команчей с претензиями, отвечая что "ну у всех де фришка блин!!! чу вы тут нам навязываете!!".
    А потом те же самые приходили к нам в дип и требовали возмещений, извинений, когда им во фришках в отместку наваляла какая-нить боевая патька.
    Выходила несправедливость и реальное ущемление прав Команчей.
    Соответственно, задались логичным вопросом "А с какого перепугу мы должны что-то возмещать тем, у кого там фри? Если сами они ничего подобного, по Уставу, делать не обязаны".
    Вот и появилась данная приписка к Внешней политике. Человек в своей фришке? фаниться пришел? Так что ж за жалобы? Отказать!)) Но! Тем не менее, если Команчи нападают первыми/на белых - это не есть гуд. Поэтому дипломаты только спасибо скажут, что им указали на какого-то неблагонадежного соклана.
    И примутся меры. Но внутренние.

Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 13.10.2011 в 09:22.
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Флеш вот смотри, ситаация со Смайлом, на мой взгляд это косяк дипломатов индейцев, так как перс белый, без мечей и никаких доказательств арга/провокаций от него нет, так что налицо грубое нарушение устава. Занесение же в кос Бояна вообще не поддается здравому смыслу, так как дру убил вообще другой персонаж, да и сделано это было неизвестно где, если следовать логике и политике индейцев, то спокойно можно асистить против них на фришках, ну там станить, дебафать, снимать бафы, и любые действия которые не указываются в логе урона, потом соответственно слится, портнутся куда угодно, сесть в медитации, скринить смерть, и вносить индейца в кос/требовать возмещения ущерба/извинений за агр.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Флеш вот смотри, ситаация со Смайлом, на мой взгляд это косяк дипломатов индейцев, так как перс белый, без мечей и никаких доказательств арга/провокаций от него нет, так что налицо грубое нарушение устава. Занесение же в кос Бояна вообще не поддается здравому смыслу, так как дру убил вообще другой персонаж, да и сделано это было неизвестно где, если следовать логике и политике индейцев, то спокойно можно асистить против них на фришках, ну там станить, дебафать, снимать бафы, и любые действия которые не указываются в логе урона, потом соответственно слится, портнутся куда угодно, сесть в медитации, скринить смерть, и вносить индейца в кос/требовать возмещения ущерба/извинений за агр.
    1. По смайлу. Это косяк напавших, а не дипломатов. Пока там всё где-то как-то в пределах разумного - сокланам втык, пострадавшему книксен, ибо это его фришка.
    2. Занесение в кос Бояна... кхм. Вот если оставить всю словесную мутотень, то..Это, безусловно, бред. Еще больший бред разве что когда перед бояном (персонажем из КОСА!!!!) извинились за какой-то агр столетней давности) Причем в КОСе он до сих пор.
    Парадокс, елки-палки.
    Точнее, там присутствует формулировка, что кос "до решения конфликтной ситуации", но что-то я пока не наблюдаю оного "решения". По-ходу, всех всё устраивает)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1. По смайлу. Это косяк напавших, а не дипломатов. Пока там всё где-то как-то в пределах разумного - сокланам втык, пострадавшему книксен, ибо это его фришка.
    Вполне логично. Пришёл во фри - будь готов к бою. Другой вопрос, что там, на скрине, всё же, не фри. Во многих кланах не расписано чётко и не определена конкретно зона ПвП. Под "Долиной орхидей", чаще всего понимается территория от посёлка до реки (даже ближе) и Велстера. Тот пятачёк где всё и происходит.) А то ведь ДО большая...)
    Резюме: Команчи не правы, но учитывая расплывчатость формулировки фри-зоны у клана пострадавшего - дело замять, тему закрыть, всем по печеньке.

+ Ответить в теме
Страница 1638 из 2690 ПерваяПервая ... 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права