Страница 202 из 243 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2422
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

фуллинт прист это из разряда "падаю от драконьего +3 зато у миня бальшая цифра дамаги в статах"

еще это из разряда танков кастетчиков, фуллинт друлей, коновых/хэви магов, хэви синов и т.п. от которых вроде бы и есть толк, но в реальном пвп это проявляется в 1 из 10 случаев
    Последний раз редактировалось Jekido; 13.10.2011 в 07:37.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    фуллинт прист это из разряда "падаю от драконьего +3 зато у миня бальшая цифра дамаги в статах"

еще это из разряда танков кастетчиков, фуллинт друлей, коновых/хэви магов, хэви синов и т.п. от которых вроде бы и есть толк, но в реальном пвп это проявляется в 1 из 10 случаев
    а я то думаю все нафига присту 2 79 скила, 1 перья, 2 хирки, темное море, аптечка и джин и пачка хилов..а от оно че оказывается..еще грят что типа надо кайтить и контролить..но канешн хеви это не надо ибо он ногебает одним своим видом, а да еще хеви ногебает при всем точеном шмоте и камнях, а фулинт ток при 1 вещи и 2х камнях..профит)))

А что у хеви есть проблемы с магами?

Или с дамагом по танкам?

On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да нет проблем у хеви с дамагом.
    Фулл инт - отличный дамаг, но тряпка дохлая, надо скорость реакции иметь *** какую и не ошибаться. Поэтому чтоб было больше времени на реакцию выбирают конинт,то есть профукивают статы в инту и повышают ХП.
    Хеви билд делает тоже самое, но выигрывать начинает при большом круге точки (при той же точке конинта) + имеет довц дефов.
    P.S. Какие дебаффы и баффы для таких циферок окромя крита?
    Ах да) Интересно Кража жизни на джинне какие циферки тебе дает? И насколько эффективно? ))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.10.2011 в 11:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Или с дамагом по танкам?
    я так понимаю у вас с танком один шмот? ну или так, сколько вы будете сносить танка одетого также как ваш прист?)) точне вопос не верный как вы вобще его будете сносить?

мне просто к сожалению ник на скринах ничего не говорят, ибо 1) я играю не та кдавно, 2) на другом сервере)

мой прист не снесет моего танка, но и фуллинт с цзы ей не снесет моего танка. если б пуха +20 атаки на +11+12 то все возможно
    Последний раз редактировалось byGoGo; 13.10.2011 в 11:20.
    On road to 1kkkk...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Я лично ещё недоверительно отношусь к хэви пристам, можно видео чтобы посмотреть каковы они в деле? Нормальное видео, а не ускоренное х4
    Молодыми умирают лучшие

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    мне просто к сожалению ник на скринах ничего не говорят
    Как я помню, у всех черов, скрины дамага по которым выложил Берен, круг от +8 и выше. Правда, на счет КОНТРЫ и Демона_дв не уверена.
    Дрюбакер - фуллинтовый маг из серии "поет хорошо, живет недолго". С физой у него бядааааа, зато мдефа по самые гладкие персики.
    Крэйк - маг с 8 рангом. Со всеми вытекающими.
    Кисабун... ой, простите, Нубасик - темный ДД-кот, на ТВ бегал в пати атаки на фланге.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мой прист не снесет моего танка
    Беря, не капитань
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Все зависит от роли приста на пвп.
    Для нагиба фуллинт, только кого сейчас соло нагибать пристом? Равноточеных очень сомнительно. Для саппорта или фулкон или хевик с хорошим кругом.
    Сейчас у нас на сервере ДДпристы практически исчезли. Если точнее вообще присты исчезают. Да и как не исчезнуть если на них в любом замесе сразу садятся сины вплоть до +12 . А кого сины недобили сходу сносят остальные - прист первейший таргет. Но качают в основном коновых, хевиков незнаю у нас. Те кто имел хороший круг уже давно гоняют магами и шаманами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вопщето там было перечисление всего что повлияет на конечный дамаг по цели....написано он был для любителей потролить на тему прист на 1 плюху
    на конечный дамаг по цели влияет много чего. я же написала исходя из ситуации - бить по цели имея 52 уровня атаки или бить по цели имея 0 уровня атаки, учитывая, что все остальные условия (бафы, дебафы, секреты духа и прочие плюшки) одинаковые.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 202 из 243 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права