в 1 приста нормально убивается.
я лично на кастете била.
Показано с 11 по 20 из 70
-
13.10.2011 08:54 #11
-
13.10.2011 09:00 #12
Ходили несколько раз патей: только-только 89-ый апнувшие 2 приста, обор, син, дру и в помощь был 100+ кастет на котором и танчили. За несколько заходов вар пару раз падал из-за лаг, но тут уже киса агрила и терпела пока вара ресали.
З.Ы. по названию темы подумал, что автор выложил Гайд по чито-убиванию Зверя в 3-1 друидом.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
13.10.2011 09:04 #13
88ХХ? Соло убивается без приста на сине\кастете 4.0+, для гарантии желательно хирку и соски на мдеф.

-
13.10.2011 09:05 #14
а вобще во избежании всех этих проблем,как убить собаку,могу сказать одно,меньше жрите гиперов и больше узнавайте на что способен ваш класс, и учитесь им играть полноценно.
-
13.10.2011 09:06 #15
-
13.10.2011 09:23 #16Любопытный
-
13.10.2011 09:34 #17
Если ты обратишь внимание на дату регистрации моего аккаунта то увидишь, что я играла до эпохи гиперов, не буду говорить о свеом опыте, да какое то время не фармила в хх пока не преспичило, за свою дру все знаю и понимаю проблема не во мне, проблема как танку с пристами с ними совладать ясен пень дру там не танчит теперь
-
13.10.2011 09:38 #18
Летописец Идеального мира
Очень сильно зависит от пати. Конечно, когда у приста 7к ХП на селфе, а у сина вообще 10к, то под фулбаффом отчего бы не убить? Тут ни гайд, ни тактика не нужны: пришли и пнули.
А вот если пати в 90-м сете +3 (все вещи по 2 ячейки, камни 7 ур. максимум), и присты однонюковые в 4к ХП под баффом тигра, разговор уже другой совсем выходит. В этом случае к походу надо готовиться, а не так что прямо с ежи, не захватив ни хирок, ни аптеки, ни свитков, буром суёмся в ХХ. Помните: это хорошо проточенные/экипированные персы могут халявить и наплевательски относиться к аптеке, свиткам, тактике... да вообще ко всему. Простым смертным так не получится, как бы ни хотелось.
Поэтому:
1. Танку обязательна хирка на ХП. Сэкономить на хирах не получится, раз уж на шмоте экономия.
2. Два приста. Именно два, но никак не один. Потому что присты в 4к ХП сложатся с плевка, и даже брелки с хирками не помогут.
3. Вся пати берёт свитки на рес. Опять же обязательно, не экономим.
4. Если один из пристов сдох, его тут же ресает второй. Танк уходит в Черепаху. Если сдохли оба приста, один из них (заранее договориться, кто именно!) встаёт на свитке.
5. Если пати однонюковая, то вместо синов с ГСН-наручами 0.05 и Кривым Ножом+3 лучше брать дру: это и Чи тигру, и пет, который примет на себя часть нюков (всё меньше пати помирать будет), да и дамаг всё же побольше, чем от таких недо-синов.
6. Присты качают Рассеивание и учатся использовать его вовремя, в тему и по назначению.
7. Собаку валим до Гуйчи, но никак не после, и пользуемся трюком с получением фул-баффа для всей пати от данного босса.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
13.10.2011 09:44 #19
Ну сильнее или нет по сравнению с 3-3 как-то внимания не обращал. особых проблем не змечал.
Зашли в данж, прочистили 1-ю комнату мобов. Открывашку убивали на алконе, т.к. мобов хватает.
Чистим мобов в коридоре перед псом.
Как убивать? Танк... танчит. Прист *херасе* его хилит и готовится снимать дебафы с танка. Роба сидит на сосках на физ деф. Как только босс почистит и кинет раском, вар и прист бафают на физ деф. Если есть возможность вар кидает 10к лезвий (если есть дру слабость).
П.С. да нет в нем ничего сложного, босс как босс.
П.С.С. Если после многих старний так и не удается убить его, то вам поможет только рельса

-
13.10.2011 10:01 #20Любопытный
При убийстве соло кастетом.... После снятия бафов как кастет танчит без вампирика того же?