Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

в 1 приста нормально убивается.
    я лично на кастете била.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Ходили несколько раз патей: только-только 89-ый апнувшие 2 приста, обор, син, дру и в помощь был 100+ кастет на котором и танчили. За несколько заходов вар пару раз падал из-за лаг, но тут уже киса агрила и терпела пока вара ресали.

З.Ы. по названию темы подумал, что автор выложил Гайд по чито-убиванию Зверя в 3-1 друидом.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

88ХХ? Соло убивается без приста на сине\кастете 4.0+, для гарантии желательно хирку и соски на мдеф.

а вобще во избежании всех этих проблем,как убить собаку,могу сказать одно,меньше жрите гиперов и больше узнавайте на что способен ваш класс, и учитесь им играть полноценно.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в 1 приста нормально убивается.
    я лично на кастете била.
    +1
    убивается в 1 кастета и 1 приста

Любопытный trancient житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Ничего конкретного по убийству данного босса не нашла, в каких то темах есть разговор, но лишь домыслы.
    Ходила раньше фармила нормально, теперь просто ну очень жестокая тварина стала, ходили с патей 101 танк и два приста, не помогло, подскажите реально ли теперь ее убить?
    Один прист в сфере, второй с 2 ци наготове. Сфера сбита - 2 прист ставит сферу, 1 прист ребафает всех и набивает 2 ци. Сфера сбита - 1 прист ставит сферу, 2 прист ребафает всех и набивает 2 ци. Повторять до смерти собачки.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    а вобще во избежании всех этих проблем,как убить собаку,могу сказать одно,меньше жрите гиперов и больше узнавайте на что способен ваш класс, и учитесь им играть полноценно.
    Если ты обратишь внимание на дату регистрации моего аккаунта то увидишь, что я играла до эпохи гиперов, не буду говорить о свеом опыте, да какое то время не фармила в хх пока не преспичило, за свою дру все знаю и понимаю проблема не во мне, проблема как танку с пристами с ними совладать ясен пень дру там не танчит теперь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Очень сильно зависит от пати. Конечно, когда у приста 7к ХП на селфе, а у сина вообще 10к, то под фулбаффом отчего бы не убить? Тут ни гайд, ни тактика не нужны: пришли и пнули.
    А вот если пати в 90-м сете +3 (все вещи по 2 ячейки, камни 7 ур. максимум), и присты однонюковые в 4к ХП под баффом тигра, разговор уже другой совсем выходит. В этом случае к походу надо готовиться, а не так что прямо с ежи, не захватив ни хирок, ни аптеки, ни свитков, буром суёмся в ХХ. Помните: это хорошо проточенные/экипированные персы могут халявить и наплевательски относиться к аптеке, свиткам, тактике... да вообще ко всему. Простым смертным так не получится, как бы ни хотелось.

Поэтому:
    1. Танку обязательна хирка на ХП. Сэкономить на хирах не получится, раз уж на шмоте экономия.
    2. Два приста. Именно два, но никак не один. Потому что присты в 4к ХП сложатся с плевка, и даже брелки с хирками не помогут.
    3. Вся пати берёт свитки на рес. Опять же обязательно, не экономим.
    4. Если один из пристов сдох, его тут же ресает второй. Танк уходит в Черепаху. Если сдохли оба приста, один из них (заранее договориться, кто именно!) встаёт на свитке.
    5. Если пати однонюковая, то вместо синов с ГСН-наручами 0.05 и Кривым Ножом+3 лучше брать дру: это и Чи тигру, и пет, который примет на себя часть нюков (всё меньше пати помирать будет), да и дамаг всё же побольше, чем от таких недо-синов.
    6. Присты качают Рассеивание и учатся использовать его вовремя, в тему и по назначению.
    7. Собаку валим до Гуйчи, но никак не после, и пользуемся трюком с получением фул-баффа для всей пати от данного босса.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Ну сильнее или нет по сравнению с 3-3 как-то внимания не обращал. особых проблем не змечал.

Зашли в данж, прочистили 1-ю комнату мобов. Открывашку убивали на алконе, т.к. мобов хватает.
    Чистим мобов в коридоре перед псом.
    Как убивать? Танк... танчит. Прист *херасе* его хилит и готовится снимать дебафы с танка. Роба сидит на сосках на физ деф. Как только босс почистит и кинет раском, вар и прист бафают на физ деф. Если есть возможность вар кидает 10к лезвий (если есть дру слабость).

П.С. да нет в нем ничего сложного, босс как босс.
    П.С.С. Если после многих старний так и не удается убить его, то вам поможет только рельса

Любопытный popcky на скользкой дорожке

При убийстве соло кастетом.... После снятия бафов как кастет танчит без вампирика того же?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права