+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 508
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да и щит на деф от дерева если мне глаза не врут висит).
    А чу ему не висеть, селфбаф, к тому же у меня-то он как раз на лоу лвл, ужас.

То, что скрин затерт, говорит не о твоей скромности - а стёб такой стёб)
    Мне ещё может стыдно показывать свои фиол/синь и отсутствие стиля( (А так, ты сама галантность, кстати)

Ну как собственно и полагал - такой дамаг от лоулвела с нубопушкой и скиллом 1 ур. по чару 100+, а не от мистика 100 как ты говорила ранее. Да и щит на деф от дерева если мне глаза не врут висит). )
    Не правда, керберсович, как раз мистик 100 лвл, в отличии от моего мистика *лоу лвл с нубопушкой*
    (в том клане приём то 90/95, сины 101+)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Попробовал пару раз в дуэле,стабильно по 4 раза бьет,только дамаг в логе не всегда весь прописывается..
    Проверила по хп, когда лог проходит 3 раза, хп снято как после 4-х. Больше 4-х тиков не разу не прошло.
    Печально мне, скринов нет, но точно помню как раньше проходили 2 полоски по 4 тика =/ Жаль.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А чу ему не висеть, селфбаф, к тому же у меня-то он как раз на лоу лвл, ужас.Мне ещё может стыдно показывать свои фиол/синь и отсутствие стиля( (А так, ты сама галантность, кстати).Не правда, керберсович, как раз мистик 100 лвл, в отличии от моего мистика *лоу лвл с нубопушкой*(в том клане приём то 90/95, сины 101+).
    Слова - слова) Я могу то же наговорить море всего - только, что из этого истина будет? Ну блин - ники видны - шмот и пушки нет - с чего бы мне верить тебе на слово?
    А почему 100 мист бьет тебя чащей без дара? Или ему всё равно, что нюк пройдет со 100% критом? Или у него просто его нет?)) Потому, что он не 100?))
    Ты о нем рассказала почти всё - ну так воложи скрин с его не затертым чаром - развей мои сомнения))
    Ибо рассудив - что даже имея 100 лвл с неточенной пушкой 1 ур (а лучше вообще без неё))) и скилом 1 ур, дамаг по 100 чару в фуллсете с бижой на магдеф заточенной +10 и выше с бафом на магдеф от дерева ад\рай (+90% к дефу от дерева)
    Думаю в полне можно получить такой дамаг))

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Проверила по хп, когда лог проходит 3 раза, хп снято как после 4-х. Больше 4-х тиков не разу не прошло.
    Печально мне, скринов нет, но точно помню как раньше проходили 2 полоски по 4 тика =/ Жаль.
    Так я же говорил - когда юзаешь скилл, первый тик сразу проходит - потом остальные три. А две полоски по 4 тика - это был глюк, если он в логе мадага не отражался, а только на экране. Тот же глюк у магов со скалой - когда она бьет чаров и бьет по количеству чаров, что попало под аое - и соответственно дамаг показывает то же дважды и анимация по каждому чару в поле действия аое)).

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    жесть . вы глаза разуйте прежде чем ляпнуть очередную глупость.
    Ага лоу мист с пушкой и со скилом 1 уровня ,но с 3 Чи, ню ню
    Ололо)) Эм... Батенька глаза видимо тебе разуть надо - ты как по её аппоненту определили, что он 100+, без иконки чи и анимации, если учесть, что чар замазан на скрине и нет линков со шмотом с него?)) Вообще она свой лог дамага выложила, что её как раз и бил тот мист с ником Керберсович - а именно про него я и говорил, что он лоулвл 59, в нубошмоте и не точенной пушкой 1 ур., со скилом 1 ур. С учетом её бафа на дерево)))
    Почему то аппонент, которому я писал это поняла - а ты нет))

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ололо)) Эм... Батенька глаза видимо тебе разуть надо - ты как по её аппоненту определили, что он 100+, без иконки чи и анимации, если учесть, что чар замазан на скрине и нет линков со шмотом с него?))
    Ну я это посмотрел,что она с ним в пати и там рядом с его ником написано 100лвл,но это сложно заметить

мне не стыдно показать своего без стиля
    Последний раз редактировалось Mars19; 13.10.2011 в 15:00.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье 94andrey1994 житель Идеального Мира

Хм, ребят, давно интересуюсь этим скилом (собсно с того момента, как увидел его описание ) Насколько он сильно бьет? С каким скилом мага\шамана можно сравнить дамаг от него? Заранее благодарен))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а мне 2 чи скилл не понравился, разве что ради контроля юзать и то есть рут и сон подешевле.
    Он бьет 12х от пухи суммарно, не зависимо от вашей инты, как по мне это очень слабо.
    Например им бью суммарно на 5к урона, простым нюком на 4к. А вот 100й скилл после 100го бафа крита очень фкусный, им на 10к+ по пристам в ранге 9 высекаю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье 94andrey1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а мне 2 чи скилл не понравился, разве что ради контроля юзать и то есть рут и сон подешевле.
    Он бьет 12х от пухи суммарно, не зависимо от вашей инты, как по мне это очень слабо.
    Например им бью суммарно на 5к урона, простым нюком на 4к. А вот 100й скилл после 100го бафа крита очень фкусный, им на 10к+ по пристам в ранге 9 высекаю.
    Эх( А я надеялся, что сильный скил...
    Кстати, как это без учета инты? Учитывается только маг. атака самой пухи??
    Последний раз редактировалось 94andrey1994; 13.10.2011 в 15:36.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Не удержался ,но
    очередной фейл с вашей стороны,и стоило так много писать?
    кстати вот Правильно и точно ответили.
    О чем вам сказано было раньше фразой "Разуйте глаза". Вы не стали следовать совету.А зря.
    Согласен сфейлился по полной программе (( Извеняйте... Я ведь ошибся только в одном показателе - это лвл аппонента. И да стёб, я поймал зачетный)

Но не согласен с дамагом на скринах и то, что персы всё же замазаны - то дамаг не от равного мистика по шмоту, пушке и её точке...
    И если уж они в этих показателях равны, тогда я х3, что думать... Ибо в моем случае я таких циферок не видел ни разу.
    Но если вспомнить скофи и что он делал со скринами - то тут многое бы стало понятным))

Постоянно здесь вижу фразу "крит Чащей". Насколько мне известно, "Чаща" рассматривается как растение, соответственно, не может критовать (и не усиливается вспышками).

Ради теста сейчас зашла на своего мистика. Так как 100го скила на автокрит еще нет, провела 20 заходов на мобов со следующей связкой: поглощение демона-Чаща (в итоге 30% крита). За все эти заходы не было ни одного крита Чащи, в то время как добивающие удары Nature's Vengence критовали с положенной частотой.

Если есть кто-то, у кого есть мистик с 100м скилом на крит - очень прошу провести такой же тест.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Постоянно здесь вижу фразу "крит Чащей". Насколько мне известно, "Чаща" рассматривается как растение, соответственно, не может критовать (и не усиливается вспышками).

Ради теста сейчас зашла на своего мистика. Так как 100го скила на автокрит еще нет, провела 20 заходов на мобов со следующей связкой: поглощение демона-Чаща (в итоге 30% крита). За все эти заходы не было ни одного крита Чащи, в то время как добивающие удары Nature's Vengence критовали с положенной частотой.

Если есть кто-то, у кого есть мистик с 100м скилом на крит - очень прошу провести такой же тест.
    Я не понял что за чаща, может ты имела ввиду 59 массовый скилл, тогда я соглашусь, он не критует, схавал демона, и ударил в пачку мобов, либо я такой невезучий, либо он действительно не критует.

С другой стороны 4х кратный урон

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Я не понял что за чаща, может ты имела ввиду 59 массовый скилл, тогда я соглашусь, он не критует, схавал демона, и ударил в пачку мобов, либо я такой невезучий, либо он действительно не критует.

С другой стороны 4х кратный урон
    Да, я имею в виду 59й скил Thicket (Чаща). По опыту еще ни разу не видела крита от него, но тут так красочно расписывают его связку с 100м автокритом, что аж засомневалась.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права