+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45
    Первые шаги yanochka-10-11 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Понравилось. Вкусно, сочно, читать приятно, сюжет интересный. Надеюсь на продолжение.
    и я, и я!!и я того же мнения))

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Завтра начну работать над второй главой. Пока не услышал ни одной критики(
    Только Zlatko указала на ошибку в одном предложении. Исправил.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    В больших городах меж торговцами ходит слух о «Зачарованном караване». Я не удержался от желания пройтись по базарам и послушать о них.
    В первом предложении слух в единственном числе, во втором - во множественном. Послушать о них в таком контексте воспринимается, как послушать о торговцах.

Тем более если говорили не один раз, то лучше писать "слухи" ))

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Я согласен вас провожать
    Проводить или быть вашим провожатым)))

А вообще интересно, не заезженный сюжет. Жду продолжения.

Если честно, переходя по ссылке, думал, что это тема про дневник продюссера проекта...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    В первом предложении слух в единственном числе, во втором - во множественном. Послушать о них в таком контексте воспринимается, как послушать о торговцах.
    Тем более если говорили не один раз, то лучше писать "слухи" ))
    Исправил.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Проводить или быть вашим провожатым)))
    Да, тяжелый момент для моего атрофировавшегося игрой мозга. Звучит ,будто элегантно предлагает свою помощь девушке. Исправил.

Интересно
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Ждемс продолжения!пока нравится, во всяком случае не обыденно)

Red face

тут Глава1. В прошлой главе меня несколько раз поправляли, прошу такого же содействия и с этой главой.

Глава 2. Караван.

После нашего короткого диалога я отправился за необходимыми вещами и провизией. Сердце ускорило темп, ладони рук немного вспотели. Я не помню, когда последний раз так волновался. Что меня заставило нервничать? Мужчина с седой бородой или старьевщик? Нет. Я чего-то ожидаю от этой поездки, сам не знаю чего. Много сказок и слухов отыскал, много опроверг и доказал, но никогда не был так возбужден, не имея ни доказательств ни опровержений.

Вещей взял меньше чем собирался. Сердце успокоилось. Проводник уже ждал на месте встречи. Оттуда мы вместе пошли к стоянке его каравана. На этот раз на меня он почти не смотрел, но был задумчив. Кстати, его зовут Салим (почему-то прослушал его имя, когда он первый раз назвал себя). Добравшись до стоянки я увидел караван. Совершенно обычный караван, ничем не выделяющийся. Разве что людей чуть меньше, чем в большинстве караванов. Завидев меня издалека, идущего с Салимом, они начали друг меж другом перешептываться. Мы подошли к каравану. Часть из них смотрела на меня с подозрением, а часть смотрела на Салима, будто вопрошая: «Кто это?». Впервые увидел такую реакцию на клиента. Предположил, что они не рассчитывали на попутчиков. Как и думал, Салим оказался их предводителем. Оглядев весь караван, он не громко, но властно сказал: «Наш султан знает о нем». Все задумчиво притихли. В голове промелькнуло немало вопросов.

Тронувшись с места мы отправились в… Мы никуда не отправились. Выйдя из города караван обошел город по кругу и остановился около маленькой гостиницы на окраине. Салим спустился с верблюда и зашел внутрь. Через минут десять вышел оттуда с рослым человеком в капюшоне. Он был на две головы выше любого из нас, а капюшон почти полностью скрывал его лицо. За спиной висел массивный мешок. Проходя к верблюду, он остановился напротив меня и слабо улыбнулся. От этой улыбки так и веяло усталостью и болью. Вкупе с большим мешком за спиной и этой улыбкой в моей памяти сохранилась незабываемая картина, которую я не могу описать никакими словами. Все расселись по своим верблюдам и караван тронулся в сторону заветного города.
    Последний раз редактировалось x149te; 13.10.2011 в 20:32. Причина: нашла ошибки Zlatko

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

Интересно жду продолжения интересно пишешь

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Летучий Голландец пустыни?))) Вау! Интересно, что же будет дальше) И побольше бы отрывки, побольше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права