+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Red face Дневник сказочника

Первый раз пишу рассказ и первый раз в первый класс выкладываю его на всеобщее обозрение. Писать только начал и поэтому выкладываю по мере написания. Не скупитесь на критику, в т.ч. орфографические ошибки, пунктуационные, да любые. Приветствуется мат и залпы тухлых яиц в автора. Если рассказ будет уныл, а автор окажется школотой, то автор не будет дописывать и забьет кол на попытку писать рассказы.

Глава 1. Слухи торговцев.

В больших городах меж торговцами ходят слухи о «Зачарованном караване». Я не удержался от желания пройтись по базарам и послушать о них. Семь дней бродил и расспрашивал торговцев и купцов, но ничего путного рассказать никто не смог. Лишь разузнал, что в сильный самум можно увидеть таинственный караван: он не останавливается и не пережидает пока ветер затихнет, идет вперед не оглядываясь. Слишком мало, чтобы строить легенды вокруг этих слухов. Ни один свидетель не мог описать его в достаточной мере.

Я устал от скитаний по городам и почти потерял интерес к этим слухам. Но услышал об одном свидетеле, которого я не расспросил, но добраться до него будет тяжело. То был старьевщик, забросивший большую торговлю и переселившийся с семьей в маленький городок. Из-за большого расстояния и малой значимости городка для торговцев караваны туда не ходили.

Тот старьевщик не выходил у меня из головы. Много мыслей об ином обрывались и вспоминались слухи о «Зачарованном караване». Ни один слух доселе не интересовал меня так сильно. В чем причина? Неужели призрачный караван в песчаную бурю настолько удивителен в моем воображении? Или меня интересует сам старьевщик? Не могу понять, но я определенно хочу попасть к нему.

Поддавшись настроению ездил по городам и искал людей, готовых провести до того города. Удивительно, но сердце не сжималось от жадности, когда предлагал крупную сумму. Все отказывались наотрез. От многих слышал, что там нередко идут бури и могут длиться неделю. А так же один из караванщиков тоже оказался свидетелем «зачарованного каравана», однако назвал его «проклятым». Когда пересказывал ему рассказы других очевидцев ко мне подошел мужчина с седой бородой. В его взгляде читалась некая заинтересованность во мне. Он всё вглядывался и вглядывался в мои глаза, пока я не закончил беседу с караванщиком. После приветствия он сказал: «Вы ищете провожатых в старый городок? Я согласен проводить вас». Я был немного шокирован и переваривал последнюю фразу полминуты. Вглядываясь в его лицо, пытался найти хоть тень усмешки, но тщетно. Его глаза всё так же разглядывали меня с интересом. Я принял предложение.
    Последний раз редактировалось x149te; 13.10.2011 в 07:22. Причина: Поправили Zlatko, DancerElf

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

Мне понравилось

Первые шаги yanochka-10-11 житель Идеального Мира

Интересненько))когда продолжение7)

снова здрасте)))

Цитата Сообщение от longi16 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FqNTk1NjA реальный способ заработка, хоть и небольшой, но стабильный.
    свали и сообщение удали на 3 тему залез нубло

Сюжет интересный)другого подобного я на сайте не видела)хотя я могу и ошибаться)

Цитата Сообщение от longi16 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FqNTk1NjA реальный способ заработка, хоть и небольшой, но стабильный.
    у него наверное комплексы какие то...

нет лог и пас у него не надёжный или тупой одно из двух лан не будем флудить
    Последний раз редактировалось yjcrbajhtdth; 12.10.2011 в 23:10.

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Понравилось. Вкусно, сочно, читать приятно, сюжет интересный. Надеюсь на продолжение.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права