+ Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 508
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    2OliOli, а что насчет 100го у мистика на хилл? имеет смысл учить?
    фз, реально его юзаю только видя подбегающего обора, есть шанс что те 8% жс помогут пережить арму, а в других случаях хватает обычных двух хиллов.

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    А там полетать ,пока не пройдёт баф с пета можно?)Потом, с призывом нового ,кидать в мистика несогласие или пытаться застанить жертвой и слить полудохлого пета. Так же имун к дереву стоит тогда учить с ними.....
    летай, мистик хилом чи набьет обратно и потом кинет сон на тебя и призовет нового пета и скушает и по кругу.
    Иммун от дерева да, полезен, но тут важно чтоб мистик не знал что он у тебя есть, иначе толку не будет, мистик просто сменит комбу на 2 нубонюка до 50% жс потом сон и абсорб под сутрой и 1-2 чи, абсорб лупит физой, игнорит огневоду и порезку земля-воздух, усиливается чи и сутрой_мистика, какие складываются.
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.10.2011 в 23:23.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Как бэ наличие аптеки и джина разрушает все ваши планы...

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Что то жестко. Всё у них есть на любую ситуацию. Как бы то нибыло думаю маги смогут им противостоять ,если покрутиться)
    Цитата Сообщение от blacklite Посмотреть сообщение
    У аптеки и джина с защитными скилами(кроме имуна к дереву) откаты большие. А этот сного и сного сможет там своих петов вызывать ,да сутры включать.

Цитата Сообщение от blacklite Посмотреть сообщение
    никак нет, с джинна у мага в защите только огневода, какая игнорится. Аптеку во сне научите кушать кстати, у меня не получается.

Соска физдефа сбивается сном (тут правда стоит проверить)

Что то жестко. Всё у них есть на любую ситуацию. Как бы то нибыло думаю маги смогут им противостоять ,если покрутиться)
    мне нравится как это в мистиках, играя магом часто тупо нечего юзнуть. Например у мага нету черепахи защитной, хил длинный на него толком не поставишь, стоя в стане ничего кроме джинна не сделать, набить чи магом долго, руты редкие (даже темные 50% уныло, у мистика около 80% рута и 80% сна и аое оба!) и нечем быстро снять с себя противника кроме несогласия какое можно иммунить и даже снять ( пример бьет тебя син, ты ему несогласие он его снимает джинном и добивает тебя ).

И маг толком ничем себя бафнуть не может, -20% пения от темной безмятежки за 1 чи капец уныло и часто не поюзаешь.

Мистик же няшный чит, сутра те же -20% пения и +125% маг атаки всего 30 яры и откат 33 сек, хилы 0.5 сек база и еще и чи набивают быстро. Регенохилл работает даже если ты в статусе, чуток помогая. Есть черепаха на -50% урона с быстрым откатом и за 50 яры, есть толкалка в пвп, какую не снять и не заиммунить, есть родной антистан за 1 чи на 6+ сек с откатом в 30 сек какой еще бонусы дает зависимо от пета (хотя юзать можно и без пета просто ради антистана). Аое сон на 13 сек позволяет вести пвп 1 на 2-3, контроля остальных пока бьешь 1го. Бафы на маг атаку от сутры и поедания складываются между собой и даже с бафом приста и вспышкой чи, суммарно можно сделать +995% от пухи бонус. Баф на 100% крит очень удобен так как все усилялки не сбивают его и можно макс усилится и выдать ваншот 100м нюком, какой снимает 8% жс расколом и только потом накладывает урон. Комба 100й крит+100й нюк просто чит, ваншотит очень многих, покруче чем "дебаф-писчанка" хотя суть та же.

В общем все капец читерно.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Ты то откуда всё знаешь?))
    В общем ,если сливает мистик ,то можно говорить ,что это не он такой отец ,а просто перс читерный)И еслиб не слил ,то был бы нубом последним)

Ты то откуда всё знаешь?))
    В общем ,если сливает мистик ,то можно говорить ,что это не он такой отец ,а просто перс читерный)И еслиб не слил ,то был бы нубом последним)
    мне положено
    Вообще я мало как раз пока знаю, но такие темы позволяют понять что я еще не знаю и узнать.
    А в конце будет обширный гайд по мистикам нагибаторам #2 после синов.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

пля запарили с чито расами... что за херня происходит.. порезки с полёта нет, на огневоду поф.. вкусные скилы.. почему тогда не пересматривают старые классы на баланс или изменение скилов под сложившуюся ситуацию... разрабы просто умом пошатнулись... ок делайте магам 99 пения, лукам 100%крита, оборам 40к хп на 2х ногах и защиты до заоблачных высот , друлям перевоплощение в бао, и шипы с 500% возвратом, пристам непрерывный хил и имун ко всему на несколько минут, варам уничтожение всего живого в радиусе 200х метров со 100% критом... я конечно шучу, но с вводом новых рас становится всё хуже и хуже старым..... подчеркну : разрабы идиоты, убили игру...

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    пля запарили с чито расами... что за херня происходит.. порезки с полёта нет, на огневоду поф.. вкусные скилы.. почему тогда не пересматривают старые классы на баланс или изменение скилов под сложившуюся ситуацию... разрабы просто умом пошатнулись... ок делайте магам 99 пения, лукам 100%крита, оборам 40к хп на 2х ногах и защиты до заоблачных высот , друлям перевоплощение в бао, и шипы с 500% возвратом, пристам непрерывный хил и имун ко всему на несколько минут, варам уничтожение всего живого в радиусе 200х метров со 100% критом... я конечно шучу, но с вводом новых рас становится всё хуже и хуже старым..... подчеркну : разрабы идиоты, убили игру...
    наоборот, старым придется забивать на свои профы и делать новые или уходить с игры освобождая место новичкам каким снова надо одеваться и донатить донатить донатить.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

нужно оставить синов, варов, сикеров и мистиков, а остальных удалить.... ведь они всё равно бесполезны....

+ Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права