+ Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 508
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    наоборот, старым придется забивать на свои профы и делать новые или уходить с игры освобождая место новичкам каким снова надо одеваться и донатить донатить донатить.
    только вопрос насколько хорошо будет им же через пару месяцев, люди не такие уж идиоты, чтобы качать заранее не перспективную расу/класс или ещё что... врядли будет приток "населения" больший чем отток, следовательно в игре останутся два типа людей: зависимые и новички.
    ничего не имею против нового, но насколько показывает опыт ВоВ и других проектов, введение нового должно порождать изменение старого, у нас же тупо пихают и не важно, что произойдёт со старыми игроками, главное деньги... хотя это именно у нас, как никак ПВИ и КПВ стараются сбалансировать свои сервера, наши же локализаторы стараются ... по личным впечатлениям, увеличить число нулей в банковском счёте, причём любыми методами...

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Я вот пол-года не играл ,но думаю может опять начать ,другие игры не нравятся что то. Подожду нового серва ,на старом приелось всё, и буду магом сного ,чтоб иметь возможность быть против всяких стражей и мистиков. Надеюсь там будут такие знатоки ..типо тебя тебя ОлиОли ,а не всякие гипер-нубы
    Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    нужно оставить синов, варов, сикеров и мистиков, а остальных удалить.... ведь они всё равно бесполезны....
    Остальные с данатом возможны или при наличии друзей хороших ,которые будут везде брать и дадут возможность одеться. Всёровно надо играть классом ,который по душе. А так ,пусть играют все своими рыбами да варами ,если нравится одна и таже схема везде и во всём.

Магов сбрасывать заранее со счетов не стоит, хотябы потому, что у них по-прежнему остается чит под названием "МиД". Щит мистиков защиту от огня и от земли, к счастью для магов не дает. Несогласие, пару метров дистанции (у мистиков дистанция оч маленькая), телепорт, жертва у темных, масс стан (от земли у мистиков тоже стандартная защита, так что гора под секретом, пищанка, камень будут пробивать очень хорошо), море - все это преимущества магов которые по прежнему остаются. Мистику нужно обладать очень хорошей реакцией и пингом, чтобы успевать заюзать все его возможные комбы. Но и маг не должен стоять на месте, естественно. Так что, самое правильное было сказано вначале - пвп будет длиться 20 сек макс. Либо маг, либо мистик. Затяжного пвп точно не будет.
    P.S. Так же, думаю, Оли на пви играет мистиком с 8 рангом и соответственно ориентируется на такой дамаг. Вопрос будет ли сильный дамаг у, например Бездушного +7 (маги и с такой пухой могут овнить xD).
    P.P.S. Но все таки, против маг персов мистики защищены очень неплохо, это надо признать. А вот против, например, лука с 36 метровой дистанцией будет сложнее, чем тому же магу. Хотя, надо проверять и тестить.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 14.10.2011 в 00:43.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Магов сбрасывать заранее со счетов не стоит, хотябы потому, что у них по-прежнему остается чит под названием "МиД". Щит мистиков защиту от огня и от земли, к счастью для магов не дает. Несогласие, пару метров дистанции (у мистиков дистанция оч маленькая), телепорт, жертва у темных, масс стан (от земли у мистиков тоже стандартная защита, так что гора под секретом, пищанка, камень будут пробивать очень хорошо), море - все это преимущества магов которые по прежнему остаются. Мистику нужно обладать очень хорошей реакцией и пингом, чтобы успевать заюзать все его возможные комбы. Но и маг не должен стоять на месте, естественно. Так что, самое правильное было сказано вначале - пвп будет длиться 20 сек макс. Либо маг, либо мистик. Затяжного пвп точно не будет.
    P.S. Так же, думаю, Оли на пви играет мистиком с 8 рангом и соответственно ориентируется на такой дамаг. Вопрос будет ли сильный дамаг у, например Бездушного +7 (маги и с такой пухой могут овнить xD).
    поглощение мистресс дает +150% магдефа, плюс баф приста 60% итого 210% ты думаешь МиД тут поможет?

Остается только ударить мидом пока бафа поглощения нету (10 сек каждые 30 сек) или не дать мистику поглотить, но тут не забываем что у мистика тоже есть джинн и аптека.

А дистанция мистиков 27м, у мага 30м, если 27м это очень маленькая а 30 большая то я чуток в шоке.

P.S. у меня на офе нирвана 2й грейд +11, думаю что у нее урон будет явно не хуже ранга 8 +10.

PPS. против лука поглощение танка, там +100% физы дополняющие все другие бафы, итого под фулбафом около 25к физы, плюс антистан и шанс получить +60% скорости бега (часто срабатывает), так что догнать лука в радиус поражения можно, но и профукать появление лука/сина и помереть за стан тоже можно, как и магу. Хотя у мага есть огневода какой нету у мистика это да.
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.10.2011 в 00:48.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Ну вообще то скушать пета стоит 1 чи + маг может своровать 50 чи раздором + своровать чи 100м скиллом. Плюс есть вероятность что чи потратится зря, если маг отлетит немного. Так же, надо учитывать что МиД + Бк кастуется под сутрой секунду. Ты думаешь 10 секунд не хватит, чтоб слить мистика?
    П.С, Если у мага разница с тем же луком 4-6 м, то у мистика разница 7-9м. Уже напрягает, имхо.
    П.П.С. У мага все скиллы дамажные, почти. У мистика реально сильные 100й, 59й и абсорб (учитывая каст ). У 100го откат 10 секунд, что тоже не очень айс. Кроме этого, маг может кайтит мистика, учитывая что у того нет прыжка и дальность меньше.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 14.10.2011 в 00:53.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

поглощение мистресс дает +150% магдефа, плюс баф приста 60% итого 210% ты думаешь МиД тут поможет?

Остается только ударить мидом пока бафа поглощения нету (10 сек каждые 30 сек) или не дать мистику поглотить, но тут не забываем что у мистика тоже есть джинн и аптека.

А дистанция мистиков 27м, у мага 30м, если 27м это очень маленькая а 30 большая то я чуток в шоке.

P.S. у меня на офе нирвана 2й грейд +11, думаю что у нее урон будет явно не хуже ранга 8 +10.
    Оли не обижайся, но твои "нагибкомбы" неного смешны и строятся по принципу: мистик убивает нуба неумеющего играть магом и ничего не знающий о мистиках. Утверждение о том, что огневода игнорится ничем не подтверждено.
    И кстати если мистрес это второй пет на 23 левл то на 11 левле она дает 100% магдефа, а не 150.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Граждане, есть предложение одолжить данную тему на недельку, учитывая особенности ру офа и его убивительные возможности в юзании багов... В общем пока не ясно в каком виде к нам придёт неизведанное

Огневода игнорится при ударе абсорб соула, инфа 100% но зато не игнорится баф от аптеки, дающей деф (иконка как от пластины прилива). Да и с родным дефом мага за 12к+ абсорб не пробьет фул хп, я думаю (хотя под 3 чи мистика лучше не стоять xD). Так же, огневода спасает от всех других скиллов, включая тот же 100й.
    З.Ы. Если у обоих хп меньше 6к, то им будет трудно точиться, точиться и точиться. Иначе инкаст-фейл.
    P.S. Мистики - няшки ^_^, как и маги
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 14.10.2011 в 01:01.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

А физ соска будет защищать от орба этого?
    Соска физдефа сбивается сном (тут правда стоит проверить)
    В это будет вообще идиотизм....Надеюсь не правда)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ну вообще то скушать пета стоит 1 чи + маг может своровать 50 чи раздором + своровать чи 100м скиллом. Плюс есть вероятность что чи потратится зря, если маг отлетит немного. Так же, надо учитывать что МиД + Бк кастуется под сутрой секунду. Ты думаешь 10 секунд не хватит, чтоб слить мистика?
    П.С, Если у мага разница с тем же луком 4-6 м, то у мистика разница 7-9м. Уже напрягает, имхо.
    П.П.С. У мага все скиллы дамажные, почти. У мистика реально сильные 100й, 59й и абсорб (учитывая каст ). У 100го откат 10 секунд, что тоже не очень айс. Кроме этого, маг может кайтит мистика, учитывая что у того нет прыжка и дальность меньше.
    Но обычно маги почему то юзают ключ + м.клеймо какие не особо сильнее нупонюка мистика, а учитывая баф от мистресс даже слабее. Про то что комб у мистика мало и все предсказуемые тут да, но это примерно как у оборов, все знают что будет стан-вызов-арма, но вот защит часто не хватает а не дать обору сделать его комбу крайне сложно. Вот так и с мистиками будет, ведь мистика бить только земля-огонь можно дамажно.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Оли не обижайся, но твои "нагибкомбы" неного смешны и строятся по принципу: мистик убивает нуба неумеющего играть магом и ничего не знающий о мистиках. Утверждение о том, что огневода игнорится ничем не подтверждено.
    И кстати если мистрес это второй пет на 23 левл то на 11 левле она дает 100% магдефа, а не 150.
    поиграй мистиком с 11ми скиллами, потом говори.
    Огневоду проверю, раньше вообще иммун от аптеки пробивало, сейчас нет, так что мб и пофиксили.
    Но я круче скажу, абсорб не сбивает сна, это я часто использую
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.10.2011 в 01:03.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права