Не дорог ни капли - уж поверьтеЕсли присту не дорог ДД - пускай сам отбивается.Жрецу дороже танк, он его защищает, а не дд.
Син в пати - наименее полезный и ценный персонаж, поэтому им и жертвуют в первую очередь. Из за обвеса на аспид сины в принципе нежизнеспособны в большинстве случаев под агром: ни хп ни дефов. Сумел выжить - молодец, нет - воскресим, с пары тройки плюх он складывается - ну нечего там лечить.
Все, кто начинал играть синами, об их нацеленности на пвп и ущербности в пве, прекрасно знали. Так что нечего тут плакать теперь - примите как данность.
И даже в сравнении с лучниками син проигрывает, т.к. является персонажем ближнего боя. Если лучник сорвал, то я в большинстве случаев успею среагровать - кину перья, быстрохил, возможно (если рядом) - укрою сферой. Агр на сина все видят, когда его уже ударили, т.е. пол хп уже нет или хирка в откате - время на реагирование существенно уменьшается. А если при этом вместо того чтобы пытаться выжить, син стоит столбом и орёт "Хиииил, Хииил", то не делаю ничего - такого проще воскресить и в следующий раз просто не брать.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
14.10.2011 15:16 #281
*подпись*
-
14.10.2011 15:20 #282Banned
-
14.10.2011 15:21 #283
а что сины уже натворили?

мы же рыбки мы не умеем ругаться. мы даже льем аккуратно, быстро и безболезнено.

правда братья - шпротики?
З.Ы, а ты поиграю за сина с билдом фуллаги, я посмотрю как ты буишь бегать возле ЗГД и сливаться на 30+. когда тебя ненавибят даже трупы. не говоря про тру нагибов. с криками "РЫБА!!!!!!!".Вот тут та ты и поймешь нашу сущность. если нет скорости и крита. то рыбка к верху брюшком. А по поводу гусениц сам не любил когда первый раз валил. потом начал копить квестами и фармом на хиру так и выжил до 50 +
-
14.10.2011 15:25 #284
Если у вас такой большой опыт игры пристом, почему бы не отнестись к выходкам новичков с легким пофгизмом? Ну сдох и сдох син/лук/шам не важно кто. Если вы как прист уверены в своих силах,то не ваша забота что там вытворяют другие. Уделите внимание танку))) он оценит
Лично мне уже давно наплевать когда кто-то из пати в миру начинает нубить. Пяток раз помрет - успокоится, главное я знаю что я делаю. Огорчают гиперники, считающие что лучше иметь 100+++ лвл нежели шмот по уровню и хоть какую-нибудь точку. Хотя возможно задумаются, после нн-ого захода в хх и гбп на ежи и не зачтенных боссов.
Орион
Птичка аццкая
-
14.10.2011 15:26 #285
-
14.10.2011 15:26 #286
-
14.10.2011 15:30 #287
QUOTE=darktek;5312757]а что сины уже натворили?

мы же рыбки мы не умеем ругаться. мы даже льем аккуратно, быстро и безболезнено.

правда братья - шпротики?
З.Ы, а ты поиграю за сина с билдом фуллаги, я посмотрю как ты буишь бегать возле ЗГД и сливаться на 30+. когда тебя ненавибят даже трупы. не говоря про тру нагибов. с криками "РЫБА!!!!!!!".Вот тут та ты и поймешь нашу сущность. если нет скорости и крита. то рыбка к верху брюшком. А по поводу гусениц сам не любил когда первый раз валил. потом начал копить квестами и фармом на хиру так и выжил до 50 +
[/QUOTE]
Контактники не мое. Брезгую я своими ручками трогать всякую бяку..)))) на 30 + все сливаются вне зависимости от места и расовой принадлежности. Кстате о дискриминации)) ей я тоже подвергалась так как 2 перс шаманка. Так что про крики РЫБА знаю не по наслышке.рыбка-телепатка
-
14.10.2011 15:31 #288Banned
-
14.10.2011 15:31 #289
да от куда вы беретесь то?
норм син прежде чем пойдет куда нить валить в ПВЕ, он бафниться вампиром. сделает обман смерти.поставит печать. и го в бой, при наличии аптеки, хиры, и прокаченного джина. син обходиться без хила. а на агро боссах . можно и с лука популять. Мы же не сильно переутруждаем пристов, которые все ноют когда они бегут в 51 и соберают все что по пути. или еще когда умрет Кричит , вапит, пройти не могу.
еще 1 страж в 51 кого вечно посылают на кил стража?правильно, а если сина нет то идете всей толпой.
почему танки, вары просят баф? потому что вкусно.
и почему весь мир ищет синов в иней ?Потому что один прист написал какой то бред, и остальные по своей криворукости начали под дакивать))))
как дети, ей богу. могу привести море примеров о тупости пристов.есть несколько пристов которые норм в пати.
и опять же я говорю не о всех пристах, а об некоторых, могу даже ники написать, если вас это утроит.
-
14.10.2011 15:31 #290
Последний раз редактировалось Paul666_87; 14.10.2011 в 15:34.

Жрецу дороже танк, он его защищает, а не дд.