ууу, снова ложь и снова на Дрона, я привык... водили соклан было, НО водили на фасты в 89, за юаньки? ну да за юаньки, НО только для соклан это можно было сделать и за баллы, зачем? за тем чтобы соклане не только фармили на себя любимых в своих констах, но и зарабатывали баллы для клана, по твоему добавление ликвидности (расширения покупательной способности внутриклановой казны) ничегонеделание? поздравляю - ты дилетант от экономики... а если к слову, то мною посещаются все клановые ивенты, сдаются ВСЕ налоги, сдаются добровольные взносы в немалых суммах... чем же похвалишься ты?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
14.10.2011 16:59 #41
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
14.10.2011 17:00 #42
вот только не надо мне рассказывать про то как переживают за клан, я тоже переживала за Ангелов..расстраивалась из-за каждого поражения, нервничала из-за каждого выхода. Но я не называла никого кидалой и крысой, как вы делаете это сейчас в сторону людей которые не мало сделали для клана. Видимо вы на это только и способны, чтобы покидаться какашками и не задуматься, почему верные клану люди ушли из него. Не надо вот сейчас искать причину в тех кто вышел, поищите её в тех кто остался.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
14.10.2011 17:02 #43
-
14.10.2011 17:07 #44
Ну вот девушка всегда на фразу "все бабы стервы" начинает распрашивать почему это она стерва.
Долги есть, точно утвержадть не могу у кого и сколько, это дело сугубо клановое и выносить сор из избы ну не имею право. зачем теребить и так больную тему.
А Андрей просто хотел высказать всё что накипело, обобщая, ибо да: власть у вас в руках тех, кто сам от неё ни раз отказывался, а потом кричал, что всё испорчено. Так что желаю вам удачи, исправьте ошибки которые были допущены в ангелах, империи и прочих кланах-предшественникахбулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
14.10.2011 17:12 #45
когда не хотят выносить сор из избы, тихо себе обсуждают в кч или на своём форуме, а не высовываются на всеобщее обозрение и обвиняют в том что вышли оставив кучу долгов и кинули всех. при этом говоря "ну зачем теребить больную тему, это ведь всё сугубо клановое" - было бы оно так Дрон бы не писал тут свои бредовые посты с обвинениями и оскорблениями не предоставляя доказательств к своим словам.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
14.10.2011 17:34 #46
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
14.10.2011 18:40 #47Воин
https://pwonline.ru/news.php?article=1612 !!1!1!11!!1!11
-
14.10.2011 18:46 #48
срАч!!111рас рас)))даеш интересных гвг))
- Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
- Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)
-
14.10.2011 19:12 #49
что Вы взяли оттуда??? ОК отвечу,
Вы взяли:
доверие, дружбу, уверенность в товарищах по оружию, честь и благородство поступка человека...
Что Вы приобрели:
сборище обиженных на всех эмоперсонажей, обманутых Вами других наивных дурачков, что Вы что то сделаете нового на сервере, и часть казны НА...
По поводу того что мои посты отвратят тех кто захочет вернуться.... БУГАГАГАГА.. а Вы думали мы будем сидеть и тихо проливая слезы ждать когда же ВЫ любезные соизволите к нам вернуться??? и наверное Вы все ждали, когда мы Вам скажем: ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, МЫ БЫЛИ ГАДЫ, МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЛИ, МЫ ВАС НЕ СЛУШАЛИ, ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОТДАДИМ ВАМ ВСЁ....
наверное именно так Вы представляете адекватную реакцию на ВАШЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, когда Вы ушли, после захвата нами терры и нам надо было только отдефиться и взять ещё одну...
ХРЕН ВАМ МАЗЕПЫ долбанные, сидите теперь в своём садике и вспоминайте что когда то Вы были частью чего то по настоящему целого.. и даю Вам всем прогноз, что не более месяца продержится Ваше сообщество ИУД, и пойдёте Вы писать заявки кто в Дамнед, кто в Ноуфир, но на их месте я бы прописал бы Вам всем пожизненный РО, а нам Вы не нужны ни под каким соусом...
ПРЕДАВШИЙ ОДИН, РАЗ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ, И ТРЕТИЙ И ....
П.С. 41 год, опасное направление на Москву, Смоленск, армия отвечающая за оборону бежит в леса... 2011г. в России все говорят по немецки и кричат ХАЙЛЬ ГИТЛЕР...
вот Вы все кто в моих глазах и не в казне дело...А Куперу надо на Украину во времена Ющенко, это там Бандера, Власов и прочие террористы и убийцы славян были признаны национальными героями
и запомните: НИКОГДА, ВЫ ПРЕДАТЕЛИ, НЕ СМОЖЕТЕ НИ ОДНОГО СЛОВА СКАЗАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ НАМИ, ибо их нет таких слов, Вы можете сколько угодно хаять руководство или орать о своём несогласии с ним НО НИКОГДА МЫ ВАМ НЕ ПРОСТИМ, ЧТО ВЫ КИНУЛИ НАС (нас - своих товарищей и соклан) В МОМЕНТ КОГДА МЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ К ЖЕЛАННОЙ ПОБЕДЕ НАД ТЕМНЫМИ к которой столько сил приложили рука об руку с Вами.............................................. ... Н, И, К, О, Г, Д, А
П.С.С. Эргонал ты бы вообще молчал, твои 250 баллов я до сих пор так и не увидел...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 14.10.2011 в 19:38.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
14.10.2011 19:34 #50У наставника
Давай, Дрон, мачи их всех!
МАГистр/Damned/Маг/102