+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Вопрос по страницам мастера

Всем привет. Народ подскажите пожалуйста, вот наталкнулся в печи в ГИ на предмет "Светлая· Страница мастера по лу". Расскажите непросвещенному где это можно раздобыть и введено ли это в данной версии?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubtype%2F13187
    Знаю знаю, автор нуб, опазорился, и все такое.

На перепутье Alkogolinarik житель Идеального Мира Аватар для Alkogolinarik

афтар нуп. апазорился, это рес для создания светлого мастерства стрельбы

Alkogolinarik читать научитесь, для чего они я и сам знаю и не задавал такого вопроса. Так что это ты опозорился школоло.
    Люди прошу пишите по существу вопроса.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

если не ошибаюсь, эта хренька с нового аука

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от AndrewRz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Народ подскажите пожалуйста, вот наталкнулся в печи в ГИ на предмет "Светлая· Страница мастера по лу". Расскажите непросвещенному где это можно раздобыть и введено ли это в данной версии?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubtype%2F13187
    Знаю знаю, автор нуб, опазорился, и все такое.
    В данной версии игры этого предмета нет. Возможно введут позже.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В данной версии игры этого предмета нет. Возможно введут позже.
    а пассивки, которые на ауке новом продают это не то? просто там цены такие, что я даже не интересовался никогда)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а пассивки, которые на ауке новом продают это не то? просто там цены такие, что я даже не интересовался никогда)
    Нет.На аукционе выставляются на продажу талоны,которые можно обменять у Торговки Юн на готовый скилл.

Artem--Maltsev Спасибо большое за ответ.
    Тему под закрытие.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Нет.На аукционе выставляются на продажу талоны,которые можно обменять у Торговки Юн на готовый скилл.
    понял) спасибо что просветил)

+ Ответить в теме

Ваши права