ну а чо, экономика должна быть экономной хД
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
14.10.2011 21:30 #91
-
14.10.2011 21:43 #92
5 кк... Агроном сидит плачет в вт. Крокодильими слезами. А еще наш разговор с Нупиком был похож на бред:" На Садден, Садден на"... И это все на тему вара, заметьте ^^
-
14.10.2011 21:48 #93
-
14.10.2011 21:52 #94
-
14.10.2011 22:05 #95
Срочно дайте ссыль на эту рк. А то вдруг у нас спохватятся и начнут на вт зарабатывать хД.
-
14.10.2011 22:07 #96
А кому нужны эти личные комнаты? Секрентичать? Есть приват + скайп. Просто посидеть в ВТ - есть комната афк. ЛК сами по себе наигранное удобство, никчемное и не нужное, засоряющее ВТ.
По поводу вара: к сожалению сам пока не знаю причин, но он вполне закономерен и в принципе для его объявления не нужно искать причины, достаточно сослаться на поступок - измена клану. Всегда понимал людей, которые писали мне в ПМ, что так и так, уйдут из клана после ГвГ или к примеру такого-то числа, но никогда не понимал и не признавал произвольный самокик, так как это похоже на плевок.
Стеб на Дрона понятен, каждый хочет пост*****ся и превратить все в шутку, но реакция у него вполне человеческая, реакция служивого человека. Такие поступки всегда цепляли, особенно тех, кто ощущал на себе что такое быть преданным в самый сложный момент. Так что не высмеивать нужно, а понять откуда взялась эта злость.
P. S. Завтра у нас региональный турнир по CS, хороший способ разогреться перед ГвГ ))
P. S. S. Вчера ехал домой в автобусе и сидел в ВТ во время ремесла. Был крайне удивлен и не доволен тем, что пришлось сотрудничать с теми о ком выше идет речь. По этому поводу в теме NewAngels есть моя цитата. Все, что могу сказать по этому поводу.
-
14.10.2011 22:16 #97
-
14.10.2011 22:44 #98
Это печально - надо было себе оставлять... тем более в камень ножницы мы выиграли... но что было того не вернуть, да и никто не ожидал от НА вара... посмотрим на следующее ремесло...А самое веселое, что мы отдали награду вам, а на следующий день нам объявили вар
-
14.10.2011 22:58 #99Опытный
+1 к дрону и муравью, все идут за теми людьми , кто хочет нажится или за миминой сисей ...
-
14.10.2011 23:13 #100
Вот что действительно печально, так это то что последнее время в ангелах все решения принимаются на эмоциях и от злости. Потому и ушла, что уже реально невозможно было находится в этой атмосфере ненависти. Да можно расценивать как измену все эти уходы и создание нового клана, но выливать такой поток грязи в кч, на форумах на своих же бывших соклан... Блин, ну я не понимаю такого. Все недовольства руководством подавлялись киками из клана и объявлялись деморализацией, тоталитарный режим какой-то, ни дохнуть, ни слова сказать. За любое слово, за один лишний косой взгляд объявляют врагом народа. Не знаю за каким светлым будущим уходили другие, но я уходила именно от этого террора, честно устала уже п п ц.
Pебят, кто остался в руководстве НА, научитесь принимать решения более хладнокровно, обдумывая предпосылки и последствия, а не разводить мексикансие страсти, кидаясь с ножом, с налитыми кровью глазами на каждого, кто не согласен с вашим мнением.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

)

да и в рк как то приятнее сидеть