Закрытая тема
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Вот что действительно печально, так это то что последнее время в ангелах все решения принимаются на эмоциях и от злости. Потому и ушла, что уже реально невозможно было находится в этой атмосфере ненависти. Да можно расценивать как измену все эти уходы и создание нового клана, но выливать такой поток грязи в кч, на форумах на своих же бывших соклан... Блин, ну я не понимаю такого. Все недовольства руководством подавлялись киками из клана и объявлялись деморализацией, тоталитарный режим какой-то, ни дохнуть, ни слова сказать. За любое слово, за один лишний косой взгляд объявляют врагом народа. Не знаю за каким светлым будущим уходили другие, но я уходила именно от этого террора, честно устала уже п п ц.

Pебят, кто остался в руководстве НА, научитесь принимать решения более хладнокровно, обдумывая предпосылки и последствия, а не разводить мексикансие страсти, кидаясь с ножом, с налитыми кровью глазами на каждого, кто не согласен с вашим мнением.
    По последнему пункту - этого не будет Оль) если за весну не научились, уже никогда не научатся)
    Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    даже не смешно... убогие разумом пытаются спорить с титаном... ))) не буду даже ничего отвечать, а уж тем более оправдываться... тешьте себя и других иллюзией, что Вы что то можете, импотенты разума и духа...
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    прими во внимание пост выше, прими во внимания что я знаю все тонкости твоего выхода, и не появляйся на форуме в ближайшие пол года в целях самосохранения.
    тв_на_этой_неделе_не_будет. ушел гулять ^^
    овнед. следующий.
    Вар от Ангелов ожидаем, только смысл разумеется не понятен, ибо жалкие гордость и эмоции вновь победили, зачем? разультат этого противостояния ясен.
    В счет награды которая отдана Ангелам списываю все долги моего клана. На этом закончим, причины вара оставляем на совести НА, это уже не принципиально.

У наставника mar60938833100 житель Идеального Мира

В счет награды которая отдана Ангелам списываю все долги моего клана. На этом закончим, причины вара оставляем на совести НА, это уже не принципиально.
    Вот тут ты загнул.

наконец дорвался до полной и безраздельной власти наш Серёжка. пусть играется
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Вот что действительно печально, так это то что последнее время в ангелах все решения принимаются на эмоциях и от злости. Потому и ушла, что уже реально невозможно было находится в этой атмосфере ненависти. Да можно расценивать как измену все эти уходы и создание нового клана, но выливать такой поток грязи в кч, на форумах на своих же бывших соклан... Блин, ну я не понимаю такого. Все недовольства руководством подавлялись киками из клана и объявлялись деморализацией, тоталитарный режим какой-то, ни дохнуть, ни слова сказать. За любое слово, за один лишний косой взгляд объявляют врагом народа. Не знаю за каким светлым будущим уходили другие, но я уходила именно от этого террора, честно устала уже п п ц.

Pебят, кто остался в руководстве НА, научитесь принимать решения более хладнокровно, обдумывая предпосылки и последствия, а не разводить мексикансие страсти, кидаясь с ножом, с налитыми кровью глазами на каждого, кто не согласен с вашим мнением.
    +1..вспоминается свой кик из НА.Абсолютно неадекватная реакция к конструктивным методам,предложениям по улучшению боеготовности всего клана..

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Ох да, забыл ^^ давайте заранее договоримся... хотя нет, просто предупрежу - вы не говорите про меня ложь, а я не говорю про вас правду ^^
    тв тв тв)

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Ну вы блин даёте...Всем приятных выходных и отличного настроения.Ну и гвг интересное хочется))
    По последней теме...Ребята,прост слов нет...Какие вам нафиг вары?НФ на НЯ...НА на Садден...Ну вы и балбесы >.<
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даёте...Всем приятных выходных и отличного настроения.Ну и гвг интересное хочется))
    По последней теме...Ребята,прост слов нет...Какие вам нафиг вары?НФ на НЯ...НА на Садден...Ну вы и балбесы >.<
    Мы с тобой это уже обсуждали оО)

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Та я так...Крик души((
    Тв-тв-тв
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    1) уж что что, а казна у НА нормальная для клана без терр, 30% со всех поступлений в пользу казны как никак + 5кк в месяц за личную комнату в вт.
    2) на вас все забьют вообщем
    Про платные комнаты в вт понятно, а о каких поступлениях речь идёт перед +5кк?

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    мы как на газопроводе, у вас подсасываем
    Страшно представить, что и как вы делаете.

Так значит Внезапные отделились от НА, те объявили вар отщепенцам. Мне кажется или это косвенно напоминает отделение ДС от Дамнед?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника HamAV житель Идеального Мира

Цирк, да и только =) Дрон вылез из попы, про долги и патриотизм орет. Дрон, идиотик ты мой, посчитай мои баллы. Посчитай баллы Андрюхи, что по сути тоже мои. Это примерно 70-80 лямов. И они няшно обнулились. Заткнись уже, надоел своим балабольством. По поводу лично моего выхода из клана, который я сделал с ребятами. Я не играю уже в этот проект, чар передан жене. Но я вижу ситуацию. Да, я не потянул с Мастером. Я не поднял клан на высоту топ-1. Поняв это, я самоустранился. Единственное, что я добился, это того, что в клане была приятная атмосфера, и ребята играли при моем руководстве с удовольствием. Далее эстафету подхватили Маури и Дух. И начался полный песец. Еще и Дрона вернули в клан, начался двойной песец. Не реализовались вы как лидеры, все втроем. Ну никак. И вместо того, чтоб это понять, как я, и дать попробовать другим, вы тешили себя надеждой, что все зашибись. Идиотские правила, идиотские приказы, идиотские решения. Превратили клан в помойку. И до сих пор не можете признать, что вы тупо не тянете. Ну а что до меня, я поддержал Сережу при создании нового клана. Пусть человек попробует, может и реализуется как лидер. Так что друзья, бывшие, успехов вам в покорении сервера. Побольше слушайте Дрона, и все путем у вас будет. Духа еще слушайте, он вообще признанный лидер =)) Ну а я дальше в свою песочницу, в другой проект =) Удачи еще раз =)
    AV

Закрытая тема
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права