Недавно в Игре появилась юбьява, мол при входе на сайт, приблтзительно : pwnewyear.3??(не помню).ru получите 20 годов. Когда вводиш адрес в строке адреса выводится адрес вашего сайта, но с немного другим оформлением. Потом. При вход ев игру я обнаружил что нахожусь в другом месте кары (Город Оборотней) . Та м у меня сразу пости спросили(Я находился не далеко от банкира) взломал ли я кого нить.
При этом я обнружил что у меня пропали вещи из инвентаря, весьмя ценные.. Прежде перед этим я находился в Бездушных топях. Все на тсервере ВЕГА. Прошу админов разобраться в беспределе.
Понимаю что краденого мне не вернут, Но хотяб накажут виновных
Показано с 201 по 210 из 283
-
14.01.2009 23:49 #201У наставника
-
15.01.2009 00:40 #202
-
15.01.2009 00:53 #203На перепутье
Действительно, покажите мне человека, который будет вводить слой логин и пароль на странице с надписью "Авторизируйтесь и получите 20 голда"))))))))
-
15.01.2009 01:06 #204
О таких вещах, надо писать не на форум, а в службу поддержки.
Если бы игроки выполняли два условия, о которых сказано в первом сообщении этой темы, таких случаев было бы гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Megg; 15.01.2009 в 01:09.
-
15.01.2009 01:20 #205
-
22.01.2009 12:29 #206У наставника
Не вздумайте никто покупать Юани на сайте pwbag.ucoz.ru, несколько знакомых из игры пытались купить, на что получали все примерно одно и то же письмо в ответ на подтверждение оплаты:
"Автоматическая система обработки платежей дала сбой. Чтобы
мы могли идентифицировать ваш платеж Вам нужно повторить отправку. При
обнаружении Вашего предыдущего платежа он будет Вам возвращен.Примите наши извинения".
При дальнейших разбирательствах и наездах, получали ещё более дерзкие письма вроде этого:
"Какова бы ни была внесенная Вами сумма, это -- важный вклад в наше дело. Благодаря Вам мы и впредь будем информировать Общественность об энергетике и окружающей среде. Наша информация есть и будет полной и искренней, исходящей из независимого источника.
Все полученные деньги расходуются на уставную цель -- обеспечение Общественности качественной информацией относительно энергетики и энергии.
Большое спасибо за помощь! Мы держимся благодаря Вам!
Если Вы так великодушны, что решитесь делать пожертвования регулярно, ежегодно, ежемесячно,
мы крайне рады будем приветствовать Вас снова и снова!".
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
-
22.01.2009 13:05 #207
Юани вообще нигде нельзя покупать, кроме как на внутриигровом аукционе. Рано или поздно все равно вычислят и забанят персонажа.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
22.01.2009 13:17 #208
А мне вот сегодня в голову пришла страшная мысль....
Не секрет, что по интернету раскиданы проги для нечестной игры. И многие ими пользуются, как не прискорбно...однако, могут найтись люди. которые за что-то захотят отомстить любому иг нормально играющих игроков. Например сольют или еще чего. И закравший обиду, попытается отомстить. И если он например создаст 1 уровнего перса и перешлет обидчику деньги, за которые того могут забанить....как потом этому невинному отмыться и доказать, что он честный игрок?! А ведь, такое может быть...вот от чего мне стало страшно сегодня утром. Хотя я стараюсь с людьми быть доброй и помогать, но могу гарантировать для своего перса, что его не захотят просто "из вредности" подставить....
Есть и какая защита вот от этого?!..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.01.2009 13:31 #209У наставника
Я ТОЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ pwbag.ucoz.ru НАКОЛОЛСЯ И НЕ РАЗ. ОБИДНО, ДОСАДНО-НО ЛАДНО!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, ГОСПОДА ИГРОКИ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНО, ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
-
22.01.2009 13:46 #210
Chaos19 - не принимать деньги от незнакомых персов, особенно если сумма крупная.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]