+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Ап о_О

Первые шаги Firsst житель Идеального Мира Аватар для Firsst

ну и где прода автор

У наставника iamscatman житель Идеального Мира

Цепляет, прочитаю чуть позже

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

А что, хочется?
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

У наставника iamscatman житель Идеального Мира

Прочитал.
    лучшее произведение которое я видел почти за все время существования проекта.
    Однозначно продолжать!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Зацепило. Весьма. Ждем чего ещё автор придумает)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Коротенький рассказ-диалог, буквально на две странички. Написан на тему работы Tabiya с конкурса компьютерной графики.
    Вот этой работы

Непосредственно рассказ.

– Ну, рыжая. Мы сюда работать пришли или развлекаться?
    – Не рыжая, а золотая!!
    Девушка из расы амфибий со светлыми волосами угрожающе потянулась к магической сфере. Надо же какие мы обидчивые, посмотрите на неё.
    – Скажи спасибо, что блондинкой не назвал, как тот обор. Ра-бо-та!
    – Работа, работа. Вот заладил. Между прочим, кошачьи не могут видеть красные оттенки, так что для того обора я действительно блондинка. Может даже пепельная…
    – Он тебе понравился, да? Скажи честно.
    Шаманка наигранно-тяжко вздохнула и отвернулась к воде. Потом потянулась вверх, словно разминаясь после долгого сна, привстала на цыпочках, выгнулась, резко подпрыгнула, а затем побежала вдоль линии прибоя. Сколько ей лет уже? Шестнадцать? Двадцать? Всё равно едёт себя как ребёнок.
    – Да чтоб я ещё раз дал твоему брату уговорить себя взять тебя с собой?!! – кричу вслед.
    – А я и не напрашивалааась!! – лёгкий ветерок чётко доносит каждое слово.
    Ладно, пусть резвится, я пока подготовлюсь. Баночки разложу, оружие расчехлю, сапоги проверю…
    – И вообще. Мне он тоже не сильно нравится. – это она сообщает мне уже через полминуты, вернувшись к началу тропы. – По крайней мере, если бы не он, может быть тот тигр…
    – Значит всё-таки понравился? Твой брат убийца, а оборотни убийц не очень любят, сама знаешь. Я бы даже сказал, очень не любят.
    – Знаю. Если бы только всё было по-другому…
    Если бы. Да, конечно. Вражда между всеми расами вовсе не обязательна, но то ли такова природа богов, управляющих нашей жизнью, то ли сами мы несём частицы зла в душе… Короче, конфликты возникают постоянно. И не только между оборотнями и убийцами – даже в пределах одной расы есть куча разных кланов, семей и фракций, ведущих борьбу за призрачные блага. Впрочем, это для меня они призрачные. Ой, ладно, что-то я отвлёкся.
    – И что тогда было бы?
    – Тогда мне не пришлось бы торчать тут в твоём обществе, а тебе бы не обломилась очередная возможность на меня полюбоваться!
    Девушка демонстрирует красный язычок, подмигивая зелёным, как молодая листва, глазом. Загорелую фигурку её обрамляет розовый купальник, эффектно подчёркивая хрупкий стан, узкую талию и внушительного размера грудь. Солнечный свет играет в золотистых волосах, собранных в два растрёпанных хвостика подарочными заколками-жемчужинами. Ну да, согласен. Посмотреть есть на что.
    – Будешь вытрёпываться – обижусь. – притворно нахмуриваюсь. – В конце концов, это не мне надо разбираться с местными насекомыми, а тебе.
    – Скорпионы – не насекомые. – кажется, она решила блеснуть познаниями зоологии.
    – Не суть. Это твоё задание, твоё дело. И, насколько я понимаю, довольно важное с точки зрения вашего общественного статуса. Поэтому скажи спасибо за то, что я вообще сюда с тобой попёрся, а ещё лучше – принимайся за дело.
    Шаманка смотрит на меня хитрым взглядом, немного наклонив голову набок.
    – Разве ты уже не получил благодарность? Когда он тебя попросил, нет? Или одной тебе мало, хочешь ещё меня в должниках завести?
    Вредина. Всё-таки обижусь. Бурчу что-то вроде «больно мне надо маленьких рыбёшек эксплуатировать», начинаю аккуратно пристёгивать банки обратно на пояс, прятать свою любимую волшебную палочку в чехол.
    – Эй, эй! Ты чего? – испугалась, значит. – Одну тут меня оставить решил? А как же уговор?
    – Сама справишься. По правилам это надо делать в одиночку. А твоему брату скажу… Скажу что у тебя слишком острый язычок.
    – Ну погоди, ёлки… Я это… я не буду больше, не улетай только.
    Останавливаюсь на третьей застёжке, но не тороплюсь достать оружие, а лишь вопросительно смотрю на девушку.
    – Я… извини, в общем. – лицо её заливается краской, взгляд опускается, а руки никак не находят себе места.
    – Цундере.
    Шаманка краснеет ещё больше, быстро выхватывает свою сферу, поднимает лицо, уставившись на меня, и… останавливается. Ярость в её глазах исчезает так же быстро, как появилась, а взамен пунцовый оттенок добирается до самых ушей. Совсем ребёнок.
    – Ну да, конечно. Думаешь, если ты такой великий из себя герой, то я сразу обязательно…
    – С какой это стороны я великий герой? – решаю перевести разговор в более безопасное русло. – Из-за того, что одолел твоего брата в дуэли чтоль?
    – Вообще. Про тебя много говорят. Особенно после того, как ты его одолел, что само по себе было практически невероятно с самого начала.
    – Интересно будет потом послушать твою версию. Ладно, проехали. Давай закончим тут побыстрее, у меня ещё дела есть в других местах…
    – Да… – девушка, убедившись, что я никуда не собираюсь улетать, успокаивается, принимает задумчивый вид и через пару секунд спрашивает. – Слушай, а ты… ты бы мог познакомить меня с… ну с тем тигром? Тебя он ведь наверняка послушает.
    – Забавная будет пара. – аккуратно отстёгиваю первую банку, откладывая её ближе к оружию. – Большой-большой оборотень и маленькая шаманка, которая даже не сможет ему вывих вправить, не то, чтобы перелом залечить. Думаешь, он тебя ещё помнит?
    – Ну… не знаю… – грустнеет. – Наверное ты прав, не стоит так заморачиваться… Зато я могу компрессы накладывать и порезы обрабатывать! И вообще, ты не знаешь, как шаманы умеют лечиться!
    – Почему не знаю, знаю. Вот только те самые компрессы помогут больше тебе, а не оборотню. У тигров несколько другая физиология: чтобы вылечить такого огромного зверя нужно очень много сил приложить, да и характер повреждений в битве у них… ушибы, переломы, раскрошенные кости, выбитые зубы, вывихи, обширные рваные раны… порезов почти не бывает.
    – Ну и что. Всё равно некоторые из них очень даже за то, чтобы получить в напарники кого-нибудь из наших мастеров. Уж это-то ты должен знать.
    – Да, конечно. Вот вырастешь мастером, тогда и будешь купаться в лучах славы и популярности. А для этого надо хотя бы пройти свой первый экзамен.
    – Третий.
    – Пусть третий. Стой смирно, а то без благословения останешься.
    Слова молитвы текут подобно ласковому ручью, словно ветер обвевают со всех сторон, даруя ощущения теплоты, заботы и защиты. Яркие цветные духи танцуют вокруг нас, радуясь свету и жизни, наполняя силой, уверенностью, унося тревоги вместе с волнениями и страхом грядущего.
    – Красиво… – выдыхает шаманка, наблюдая всё это великолепие. – Впервые меня благословляет кто-то из вашей расы.
    Да? Хы, я у неё первый. Надо будет этому убийце втык дать виртуально, чтобы в следующий раз не упускал столь важных деталей относительно своих родственников. Родственниц. Не важно. Пока лишь остаётся покачать головой.
    – Тебе лучше сосредоточиться на атаке. – наблюдаю, как шаманка вызывает своих собственных духов. Воинственных берсеркеров, усиливающих все повреждения, которые будут нанесены как шаманкой, так и ей самой. Заклинание длится меньше секунды.
    – Всё.
    – Тогда идём, у нас около сорока минут до возвращения. И не забудь, что моя роль в этом экзамене ограничена лишь поддержкой, разбираться со скорпионами будешь самостоятельно.
    – Ну да, иначе бы ты вычистил этот берег быстрее, чем я смогла бы добежать до противоположного конца пляжа. Ладно, мне хватит и того, что ты сможешь меня оградить от сильных ран и смерти в любом её виде. Всё-таки это действительно мой экзамен…
    – Только не убегай за ту сторону скал, там очень опасные противники, даже я предпочитаю лишний раз не связываться.
    – Знааю! – девушка уносится по направлению к первому гнезду расплодившихся за последнее время скорпионов.
    Испытание начинается. Очередное испытание из цепочки многих и многих проверок на вшивость, из бесконечной череды событий, которыми мы так опрометчиво любим заполнять свою жизнь.
    Я бегу за шаманкой.
    Расказ просто вдохновил на счёт рисунка грудь слишком великоваты так прелесть

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вопрос - нагхыра такие длинные посты цитировать полностью?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника Terriel житель Идеального Мира

Хороший рассказ, язык красивый, есть определенные художественные и философские отступления, которые делают текст непохожим на штамповку многих рассказов Самиздата) ЛИчно мне было интересно почитать)

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

грац автору блин есть же талантливые люди жаль я так не умею писать спс и ТРЕБУЮ продолжения

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права