Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 524
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    вотэтопаварот)))))бухни чтоль))а то прям меня пугаешь)
    может все таки поженимся?(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    У контролов с субботы будет прописано в уставе, вар за оскорбления на нивале, это правда?
    ЧСВ фонтаном льёт?))
    правда правда правда7???? хочу такой пункт.
    а никто не знает почему мр демон так дружит с нифинтити?(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    демон оО вот это уже интересно

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Какой кошмар( Какая я нехорошая, что слила члена ги CoNTRoL и нашего чсника около 89.( В виду механики игры кого-то раздела массом и чуть-чуть зацепила аоешкой( зря я так поступила, зря, зря, зря, зря ^^
    Мне пофиг на масс. Эти людит шли с нами, а контра - не с нами. И даже учитывая его преимущество - он мешать не стал. И я ему тоже А ваш академик... Ну так кто виноват, что ему приходится в мир пати ходить? Вы же только за деньги способны водить в 89 на время, хотя есть как минимум 2 варианта не брать денег и не остаться в убытке.

Хочется воевать - згд, питы, замесы и тв в помощь. Мешать тем, кто целенаправленно вам не мешает, хотя имеет полное на это право (и не зовет сразу 100500 соклан) - свинство.
    Как это... Вам уважуху делают, а вы - на н@х е*та!
    Я никогда не мешаю тем, кто не мешает мне, когда ползаю по своим делам. За исключением "интересных личностей" и тех, кто 100% агрится.

Кстати, а вы минусуете за поход в нирвану с варкланами? Ну там в рейты например на 99 ключей... Соклан с 4.0 и +10 и выше на стволе? Или не поведете варклана в рейты на 99? Или кините потом и сольете после призывного? Вот и нефиг тут палладинствовать.

У контролов с субботы будет прописано в уставе, вар за оскорбления на нивале, это правда?
    ЧСВ фонтаном льёт?))
    Бядааа, все я попал(
    Лучше прописать "за не хвалебные высказывания". А то мало ли, что бы и тонкую иронию мастер-троллей пресечь
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.10.2011 в 11:19.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на масс. Эти людит шли с нами, а контра - не с нами. И даже учитывая его преимущество - он мешать не стал. И я ему тоже А ваш академик... Ну так кто виноват, что ему приходится в мир пати ходить? Вы же только за деньги способны водить в 89 на время, хотя есть как минимум 2 варианта не брать денег и не остаться в убытке.

Хочется воевать - згд, питы, замесы и тв в помощь. Мешать тем, кто целенаправленно вам не мешает, хотя имеет полное на это право (и не зовет сразу 100500 соклан) - свинство.
    Я никогда не мешаю тем, кто не мешает мне, когда ползаю по своим делам. За исключением "интересных личностей" и тех, кто 100% агрится.

Кстати, а вы минусуете за поход в нирвану с варкланами? Ну там в рейты например на 99 ключей... Соклан с 4.0 и +10 и выше на стволе? Или не поведете варклана в рейты на 99? Или кините потом и сольете после призывного? Вот и нефиг тут палладинствовать.
    Да. В таких вопросах я свинья и вообще нехорошая лиса) Я всегда мешаю вар-кланам что-либо делать, независимо от локации, случая и тому подобного, будь то уважуха, какой-то квест, свадебная ежедневка/etc. В мое пвшное детство вар-кланы так же мешали мне заниматься своими собственными делами.

И почему это каких-то левых людей за теми же накидками мы должны водить за свои деньги?) В 79 водят за 1,2кк с человека, в луну еще дороже, в 99 левых людей тоже водят за деньги.
    Почему данный академик не отписал мне в пм, когда я кричала в мир, мол: "Мне надо!" Я помню Кусто, я бы с удовольствием ему помогла бы, и пати не взяла бы ни копейки, т.к. благополучие академии выше мелочной экономики. Но никто ничего не сказал, а начал выносить пм моему сопартийцу. Все в тихую, в нычками какими-то. Не спросить, не узнать, ничего. А учитывая, что обнова все ближе и ближе и умные люди ушли на "прокачку впрок", то зайти в вт и поинтересоваться, мол, ребята, а кто тут в 89 водит, а? Проведите, а?
    А потом удивляются, а почему так происходит, что их пати, "полную вражин" (утрирую) льют редиски из основы :3

Я принципиально не хожу с вар-кланами никуда и всегда была против подобных походов^^ И мне начхать на то, каким образом куда-то ходят мои соклане. Это их дело на свой страх и риск ходить с вар-кланом. Но при встречи подобных проходов я сагрюсь, но не обязательно полезу сливать кого-то.)
    А в данном случае получилось как с известной ситуацией с Дымком и Cо около 99, ага)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 15.10.2011 в 11:46.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

цитат
    И мне мешали, а еще даже лили за траву когда-то все кому не лень, во времена нубства.
    Но я не стану мешать, если не мешают мне и я знаю, что игрок за этим персом - не отморозь. Вот и все. Мир тесен и усираться по часу, собирая пати из "правильных людей" мне не интересно. А серьезно мешать можно только на ивентах да питах - там норм деньги.
    А в 79 водят за деньги потому как это 79, до 90 лвл вход аднака, кому охота 90 шмот растачивать на +5? 99 - ну блин, не надо сравнивать, я там был и видел что это, за это можно платить, ибо только +7 круг там может надеяться на что-то, да еще и вечные лаги.
    89 - это легкая прогулка, осваиваемая со второго раза.
    ПВ тесен, и однажды все могут поменяться местами.

Кстати, 89 и 99 ад осилили или нет? Ну особенно 99, дымок говорил ток серебро смогли, 89 не особо сложен, просто народ надо сагитировать.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.10.2011 в 12:01.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

Бядааа, все я попал(
    Лучше прописать "за не хвалебные высказывания". А то мало ли, что бы и тонкую иронию мастер-троллей пресечь
    ох не помнюя чтоб за луну или 99 брал денги сокланов хД

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Да судя по всему правда, нам запретили писать про контролов гадости на форуме, боясь что нам они кинут вар, я в итоге ушел с проекта)) вот)
    Так что встретимся гдени будь в ArcheAge

цитат
    Меня адо было позвать ещё Кто что бы не говорил но самые убойные и безбашенные замесы всегда за место фарма)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ЧСВ фонтаном льёт?))
    Ну ничего страшного невижу. На любое оскорбление можно найти достойный ответ. Например
    Идиот - Идейное Демократическое Интеллектуально Обогащенное Тело
    Прецедент они создали, так шо все норм.

Вообщет , всем пофиг с кем идет их варклан. Есть варклан - его надо слить. Дело обычное. Неходите в 89 с мурами, триадой, стронгами и прочими, их там убивают иногда. Ходите с нейтралами или терпите.
    Если вас Случайно!! задели массом, вы имете полное право так же случайно !! слить пару муров . А если вы неможете -боитесь-а они же будут миняубифать - то вам остается только одно - лежать и получать удовольствие.
    Да. В таких вопросах я свинья и вообще нехорошая лиса) Я всегда мешаю вар-кланам что-либо делать, независимо от локации, случая и тому подобного, будь то уважуха, какой-то квест, свадебная ежедневка/etc. В мое пвшное детство вар-кланы так же мешали мне заниматься своими собственными делами.
    А я вот недавно видел как патька муров с тобой старательно делала вид, что незамечает другую патьку, у которой в составе было 5 человек с варкланов. Как же таг?

P/S/ Какие нехорошие стронги, заставляют всех ходить на пвп да еще и в уставе прописали. Кто же заступится за бедных крабов и отстоит их крабское право крабить когда захочется крабить. Намб дерзай.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права