Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 451
    Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    71 на момент захода. Да Дим, выигрывали) Поэтому и работаем с новыми игроками) Учимся и учим) Скажу одно - наш Деф не выкладывается.
    Раскажи мне кто у вас новый появился....сегодня как не старался-видел тока старые лица...

Хотя я вас понимаю....биться лбом об истоки тринедели...гвг изматывающие....Денис орет...утром вставать устали....тяжело не спорю...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

оу оу оу=)) я смотрю мой родной всерает, а у концов чсв растет непомерно=))) та молодцы, та выйграли, та 3 раза подряд, круто!!111=)) плин да только я уже 3 месяца не могу попасть на гвг, реал важнее, и сколько таких еще, много игроков стали реаллайферами. Вывод: большинство сейчас учаться, также как когда то учились вы=)) Или вспомним как на первых гвг друли ваши с бао бегали??? удачи всем, дайте плизз ссылку на торрент, хочу загамать уже, выходной единственный!!

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    оу оу оу=)) я смотрю мой родной всерает, а у концов чсв растет непомерно=))) та молодцы, та выйграли, та 3 раза подряд, круто!!111=)) плин да только я уже 3 месяца не могу попасть на гвг, реал важнее, и сколько таких еще, много игроков стали реаллайферами. Вывод: большинство сейчас учаться, также как когда то учились вы=)) Или вспомним как на первых гвг друли ваши с бао бегали??? удачи всем, дайте плизз ссылку на торрент, хочу загамать уже, выходной единственный!!
    Забей, им этого не понять)

ВиДи какую те ссылку на обнову? =))))) Ее еще небыло, так что заходи так)

Если ты про грядущее, то вот оно: https://pwonline.ru/news.php?article=1612 Ток ты это, скачать-то скачай, но не устанавливай, а то до обновы не зайдешь

PS: утопала по магазинам)
    Последний раз редактировалось risenak; 15.10.2011 в 12:00.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Мне сказал член ГИ DarkSide.
    Катюш,если это Кукух,то не факт,что информация точная.Во всяком случае его трансляция в наш кч не всегда сходилась с моими личными наблюдениями.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    я нуп, дайте мне ссылку с обновой торрент, только не рутрекер!! и шатал там региться, плизззз
    если ты про обнову с новой рассой и тп,то она еще не устанавливается,а нивал просто заранее дал возмодность скачать ее.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Talking

Забей, им этого не понять)

ВиДи какую те ссылку на обнову? =))))) Ее еще небыло, так что заходи так)

Если ты про грядущее, то вот оно: https://pwonline.ru/news.php?article=1612 Ток ты это, скачать-то скачай, но не устанавливай, а то до обновы не зайдешь

PS: утопала по магазинам)
    Почему не понять...много вы знаете -что делаете такие выводы....По поводу новичков-у нас их не меньше...нам так же еще работать и работать, люди так же приходят и уходят-многие учатся, многие работают...некоторые устали -но просыпаются и встают на бафф и идут на твинков-потомучто больше некому...О каком ****аном чвс вы тут мне втираете? каждый делает что может...каждый старается в меру своих сил....а большего нам и не нужно.

Ден кричит- син точится, бабки ему капают-нам тоже...истоки наши...что еще нужно для хорошего настроения...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Катюш,если это Кукух,то не факт,что информация точная.Во всяком случае его трансляция в наш кч не всегда сходилась с моими личными наблюдениями.
    всех информаторов на кол!!!111
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ребят кто нить видео снимал ))) ?

Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права