Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

хм, вар всё правельно объявили!!!
    1. Уход офицерского состава . Создание новой ги (ЗАГОВОР)
    2. Перетягивания игроков, как мы видели предыдущими страницами что игроков всё же перетягивали .
    3.Не уважение к бывшим сокланам, отбирание мир.пита. И кстати херинг , из-за кого ушли многие, в ангелах НЕ ходил на питов, на ангелов в обязательном порядке каждый замес! Чем это бывшие сокланы не угодили?
    4. Крыс кто развалил 3G создал ангелов и перетянул с 3G в Ангелах, Этих людей занести в кос пожизнено!!! история повторяется.

Ну ка неадекваты и без образованные тяфкните почему вам вар не должны объявлять?

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    а че не так чтоли было?
    нет, ситуацию с наградой я еще в четверг вечером объяснял, долги НА в плане баллов должны были быть выплачены до конца месяца, собственно свою позицию по поводу награды Маюри высказал вчера вечером и учитывая что стоимость награды превышает долги Ангелам которые были мне озвучены - Ангелы должны нам приличную сумму разумеется личные долги я не учитываю и за возвращением этих долгов я прослежу)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Эх Дрон , Дрон каким ты был таки ты и остался невоспитанным неадыкватом . Так что офнись неодыкватное создание, иди сливай девиантс потому что на большее тебя не хватит. Наш мастер не подводил нас под вар , а про тот договор который был заклечен с вашей стороны не было предпринято ни каких действий чтобы выполнить свою часть договора , так же было обговорено что награда остаеться у вас и долги забываються членам нашего клана. А вот как все получилось вы поскуды оставили у себя награда еще и внесли членов нашей гильдии в ващ КОС лист. Так что подавитесь вы этой наградой и посмотрим еще кому хуже будет от этого вара нам или вам.
    кто ты есть, проявись чудо, или зайди в нашу вентру и поговорим персонально о моём воспитании, развелось прыщавых малолетних бессмертных... такие они крутые сидя возле клавиатуры... всем рты затыкают, всех грозятся порвать...хахахаха....
    с наградой думаю вообще ошибка была ситуации, валить вас надо было в финале и всех делов...
    П.С. по поводу моих ДД способностей, разочарую тебя я человек общего дела, а клану нужны коновые вары а не индивидуалы-фарм кастетчики с аспидом... так что снова мимо...
    и мне всё равно на то что вы там блеяте в ответ, для всех ВЫ - КЛАН КИДАЛ, которые массово свалили с фронта накануне генерального наступления, радуйтесь разрушители, сие ваше кредо...
    и вообще не о Вас речь идёт, Вас всё равно очень скоро увидим где нибудь в разных кланах, а о вашем руководстве и его беспринципности и наглости ещё пальцы гнуть, после того как сами же отказались выполнять принятые вами обязательства по договору... и про другого Вашего гуру АВ, который уже дошёл до ручки видимо в своём злобном бессилии, что он так и не смог стать настоящим мастером топ-клана, (неспособный он), а всё стрелки переводит :"неча на зеркало пенять - коли рожа крива" и другие Ваши претензии также смешны до нелепости, сами были руководством клана, у самих в руках была вся власть, всё могли сделать и здесь, а теперь якобы они несогласны с политикой клана... бред... вижу только одно: бессилие и попытка оправдать собственное нежелание/неумение чем угодно ну и конечно реализация командных амбиций неформального эмо лидера сервера... ню ню поглядим чем всё закончится...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 15.10.2011 в 15:07.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    1. Уход офицерского состава . Создание новой ги (ЗАГОВОР)
    Мы в армии? Покажи мне хотя бы пункт в уставе НА где черным по белому написано: выход из клана приравнивается к измене и карается косом

2. Перетягивания игроков, как мы видели предыдущими страницами что игроков всё же перетягивали .
    Если человека все устраивает в клане, то он не поддастся на вербовку, я прав?

3.Не уважение к бывшим сокланам, отбирание мир.пита. И кстати херинг , из-за кого ушли многие, в ангелах НЕ ходил на питов, на ангелов в обязательном порядке каждый замес! Чем это бывшие сокланы не угодили?
    Мир питы фри пвп по их же уставу. Ходить или не ходить на мир питов о5 же дело каждого мир питы не обязательны. Да и вообще у ангелов, которые превосходят нас и численностью и онлайном не хватает сил, чтобы задефить питов от клана численностью в 3-4 раза меньше НА и соответственно онлайном.

4. Крыс кто развалил 3G создал ангелов и перетянул с 3G в Ангелах, Этих людей занести в кос пожизнено!!! история повторяется.
    Никс, Маюри, Кекса (на счет ее не уверен, но вроде тоже была) может еще кого забыл. Ты предлагаешь занести в кос нынешнего мастера НА, и 2ух офицеров?

Ну ка неадекваты и без образованные тяфкните почему вам вар не должны объявлять?
    Ну ка тяфкни что-то врятное в ответ.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    нет, ситуацию с наградой я еще в четверг вечером объяснял, долги НА в плане баллов должны были быть выплачены до конца месяца, собственно свою позицию по поводу награды Маюри высказал вчера вечером и учитывая что стоимость награды превышает долги Ангелам которые были мне озвучены - Ангелы должны нам приличную сумму разумеется личные долги я не учитываю и за возвращением этих долгов я прослежу)
    ХDDD посмешил, вообще он очень смешной когда пытается играть в клан-лидера, мы то все знаем чего стоит его слово (он его инам давал раз 50 и дамкам когда к ним вступал, теперь вот новых клиентов нашёл себе, чтобы им теперь слова чести давать)... проще будь грозный Трэйн, будь собой, не переигрывай....

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    с наградой думаю вообще ошибка была ситуации, валить вас надо было в финале и всех делов...
    хотелось бы на это посмотреть ))
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Я всё непонял, а больше всего я непонял какие долги могут быть у реина перед ангелами если он перед саденом был в дамнеде?
    ну вы тут и санта барбору устроили

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ХDDD посмешил, вообще он очень смешной когда пытается играть в клан-лидера, мы то все знаем чего стоит его слово (он его инам давал раз 50 и дамкам когда к ним вступал, теперь вот новых клиентов нашёл себе, чтобы им теперь слова чести давать)... проще будь грозный Трэйн, будь собой, не переигрывай....
    детка, когда научишься говорить людям в лицо то что думаешь а не за спиной, а потом когда в комнату заходит человек которого ты только что обсирал подлизывать ему зад при всех, тогда будешь тяфкать. а пока - скройся детка ^^
    Цитата Сообщение от Sassafras Посмотреть сообщение
    хотелось бы на это посмотреть ))
    вчера посмотрели ^^

я тут подумал и решил извиниться перед рядовыми мемберами Саддена, слишком многих зи них я не просто хорошо знаю, мы давно дружим и съели не один пуд соли вместе, ведь по сути они стали заложниками изощрённой интриги нескольких людей, так что:
    от лица Дрона официально приношу им всем свои искренние соболезнования и прошу мою горячность не принимать на свой счёт, сие исключительно только для определенных людей и они знают для кого...

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Стоимость награды примерно 50кк, не? И как будет проходить следующее ремесло при таких раскладах?) Все льют всех?

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права